Жила была украинская школа

Извна Украины сообщают, что жила-была 141 Украинская школа, на Русановке, хорошо жила. Учили державну мову, историю незалежности, всё такое. Но пришла беда откуда с майдана не ждали. После небезызвестных событий ей пришлось объединиться с Еврейской школой. И понеслось:

Теперь Украинские дети живут по еврейскому календарю, учат иврит, слушают гимн Израиля на линейке, соблюдают торадиции. Говорить о недовольстве новыми правилами нельзя. Антисимизм — карается жестоко.

Новые еврейские друзья выжили почти всех старых учителей, теперь дело дошло и до моих знакомых, которые 10 лет учили детей хореографии и приносили победы с престижных конкурсов.

А вы как думали? За шо, думаете, скакал Майдан?

Укропы

Памятай, чужинец — тут господар украинец! Вон как грузин Саакашвили с армянином Авакяном спорили, кто из них больше украинец — аж стаканами кидались. Так что учите украинский иврит, господары, читайте украинскую Тору — и думайте, сколько лет придется ходить в пустынях египетских, чтобы научиться отдавать кредиты.

Укроп майдан

Что — не верите? Ну идите, помайданьте против Порошенки и Яйценюха. Или зассали? Панду Януковоща вон как бодро скинули, с чайком майданным ничего не боялись — а теперь без чая и печенек от госдепа уже сцыкотно?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Ричъ:

    Cинагога обобряэ.
    Нда-с.
    Прорэбе гойворит, щьто каклы — потерятое колено Израилево.
    Ну не совсем колено, каэшн. К колену кусок лайна прилип по случаю. Ога. И когда Колено чухало через карпаццке гойры, там и отвалился кусочек пахучего. От него с Бжъей помощью и произошла ета недоразумения — каклы.
    До.

    • ZIL.ok.130:

      Цэ нэ колено—цэ протез.
      Из кришечек.
      На всякий случай с собой носили,да потеряли,блин,когда купались,а его к берегу прибило и зажил он самостийной жизнею.

  2. Shveik:

    Эти хоть сто лет ходить будут, один фиг на каждом пристанище майданить будут. За печеньки. Ну и если их за это бить не будут плетями…

  3. nina postnikova:

    «Потерятое колено»-эта пять.Не-шесть!Округляем.Получаем где-та семь-восемь!Кароч,даю десять и все!

  4. nina postnikova:

    А и фиг с ним,что дорого!Мож душа куражу просит….

  5. Vika:

    хохлы никак не определятся
    то они цэвропа, то туркородственники, то вообще древнее неандертальцев, флаг у них то ли от Швеции толи от Нижней Австрии, вот уже колени у евреев нашли
    что будет следующим, чтоб только не быть русскими?

    • Fly:

      так ,слава те Господи , «не братьяжеж» че .. А мы ,русские ,всегда были сиротами , не было у нас богатых родственников типа Рокфеллеров да Ротшильдов , а только Нахимовы ,Суворовы ,да Жуковы..

  6. popkovsf65:

    И не надо, что бы они русскими были. Хватит нам етго го@внеца.

  7. FLY_Slim Jr.:

    Пусть е&$#ццо как хотят.

  8. Galuhka:

    Чегой-то там у нас на календаре? 19-е? Тик-так, так-так…

    • Grey67:

      Ну так жеж оне вже порешили: точка зрения МВФу их таки не колышет, у них таперича свобода. Поэтому как в присказке «кому я должен — всем прощаю».
      Ну вот такие у каклов мячты :) …