Абдула, поджигай!

-Смотри, Абдула, ну разве можно так жить — нефть упала, углы кривые, дует отовсюду, прораб и строители жулики.
-А что они воруют?
-Ну как что — песок со стройплощадки и прошлогодний снег зимой.
— Песок?! Да прораб вроде у реки живет, сколько надо песка, столько и возьмет -зачем ему воровать?
— Ну, натура у него такая, не может без этого, коррупционер он.
— Ога, когда ты меня уговаривал советскую общагу поджечь, ты тоже говорил,что коммуняки проворовались, у каждого прораба дача двухэтажная в Малаховке Был я недавно на тех дачах. Счас любой задрипаный инженер себе лучше строит. А какая общага была, тепло, светло и мухи не кусают, да и перестраивать ее начали и перспективы были.
-Ну эти то новые, точно коррупционеры. Давай, Абдула, поджигай.
-Ну да, что бы  как в 90х, опять на улице бомжевать и из помойки жрать?
-Да построим мы новый дворец — версаль-лувр отдыхают.
-А проект можно посмотреть, ну или хотя бы эскиз, а, Абраша?
-Говорят тебе — отдыхают, значит отдыхают. Мы, русские, должны доверять друг другу.
-Ога, помню я какой «версаль» построили в 90х. Окон нет, дверей нет, крыша течет,  как набекрень сьехала. Бандюки кругом, каждый день грабят и насилуют Только — только с новым прорабом двери и окна поставили и более менее жить начали.
-Ога, Абдула, ты просто раб. Найдем нового прораба, 140 миллионов человек в стране.
-Ну да, прошлый раз нашли б… Сладкую парочку, один на букву Г внук тимура и его команды, второй на букву Б. Этот боря оказался такой б… пил не просыхая, а его семейка перла все, до чего могла дотянутсо. Внук тимура просто редкое Г — проср@л и развалил все…
И вообще, хватит меня зомбировать, вон Ивана ты прошлый раз заболтал до безумия, он неделю ходил после этого орал «Наш дом для русских, сортир для москвичей».
Зачем тебе наш сортир Абраша? Ты же американские любишь мыть, ехал бы уже, смотри сколько вакансий открыто.
— Ты просто прорабская ватная подстилка, Абдула Если счас не подожжешь, то когда мы придем к власти, будем тебя судить, как пособника режима кровавого прораба.
-А вы придете?
-Ну да, если ты подожжешь, придем.
-А нахрен вы мне нужны такие красивые? Я ваших всех потенциальных прорабов знаю как облупленных, пи@&р на пи@&оре.
-Вот у нас есть прораб на букву Х, очень грамотный.
-Ворует он грамотно, этот твой прораб на букву х, когда здесь жил, постоянно ложки пропадали, а мадам Петухова мужа потеряла,ты еще этого борца с коррупцией вспомни, который ходит по улицам и орет,что он здесь прораб!)
Ну тот, который весь кировский лес на спирт перегнал на уржумском спиртзаводе. Его на прорабский срок можно только условно избирать.
-Ты это, не рефлексируй. Жги, Абдула!
-Семейка Дурко вон подожгла, теперь на майдане скачут, чтобы согреться.
-Это не потому, что подожгла. Это потому, что ты на них напал, агрессор!
-Я напал?!
-Напал, напал. Все мировое сообщество видело!
-Странно, почему я не помню? Может, пьяный был, а фотки, видео мне покажешь?
-Нет, телефон был на разрядке.
-Что, у всего мирового сообщества?!
-Ты мне голову не морочь. Давай, Абдула, поджигай!

Источник материала
Материал: Олег Ильин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Linda:

    Оф-топ, конечно. Нашла на Politikus. «Вна Украине решили с размахом отметить день Святого Николая. В Раду пригласили детей-сирот «Небесной сотни». Спикер украинского парламента с характерной фамилией Гройсман первый взялся реконструировать древний новогодний обряд протоукраинцев. Проблема заключалась в том, что никто не знал, как выглядит тот самый «Святой Николай». На немногочисленных наскальных изображениях, сохранившихся с периода копания протоукраинцами Черного моря, его изображают достаточно злобным челом с посохом, явно напоминающим дубину. В общем, пришлось спикеру импровизировать на ходу. В результате появился рослый работник секретариата ВР, на которого надели высокую шапку, дизайн которой был содран с головного убора Папы Римского. Но только красного цвета. За основу костюма древнего новогоднего символа взяли удлиненную жилетку красного цвета до пят и по-богатому расшили ее золотом. По мнению первого вице-спикера Андрея Парубия, который принимал активное участие в реализации проекта противодействия кремлевскому Деду Морозу, именно так и выглядел канонический «Святой Николай». Вкусу Парубия можно доверять, поскольку у него есть справка, что он в детстве страдал задержками в умственном развитии. Кто, как не он, знает, что нужно детям героев «Небесной сотни»? То-то же.
    Но главное другое: положено начало новой традиции празднования суверенного, истинно украинского Нового года. Гройсман учил деточек, как правильно голосовать в Раде, что, вне всякого сомнения, является лучшим подарком сироткам. Временами он напоминал слащавого педофила, но, в целом, держался хорошо. Детки потом всю жизнь будут рассказывать, как дядя Гройсман учил их жать на кнопочку.»

    Источник: http://politikus.ru/articles/65851-pochka-svyatogo-nikolaya.html
    Politikus.ru

  2. Gena:

    Если бы в детстве ко мне припёрся такой дедомонстр,то либо бы всрљси от испуга, либо схватил полено-и в атаку на нечисть, жил в деревяшках, в ограде-так что мало кто там боялся «чОрной руки», своих ужосав хватало… :)

    • Linda:

      ))))?

    • Wodan:

      Рассказываю реальный случай. На заре становления сети ××××, в гипермаркете на верхнем этаже открыли одноименное кафе. Чтоб родители спокойно кушали, деткам сделали спец. комнату. Прозрачную, с мягкой «полосой препятствий», все как положено. Но в эту комнату нужен кто? Аниматор. Уж не знаю почему, но сторонних специально обученных людей не наняли.Выбрали общительную девочку из рекламного отдела(а хрен ли, им почти за это и платят). Теперь сцена. Открытие кафе. Мамы с папами садятся кушать, бодрые малыши бегут хреначицца подушками. Входит ананиматор в ростовом костюме гнома. Входит в кафе, но не входит в детскую комнату. Башка в дверях застревает. Общительная девочка из рекламного отдела хотела появиться эффэктно, с возгласом «А вот и я!!!». Эффект получился. Неведомое чудовище конвульсивно дергается в дверях, загораживая выход! Засада. Дети орут(и я их понимаю), оно же сожрет! Если дотянется. Вопщем все закончилось хорошо. Гномика отодрали, а потом отодраали от двери. Малышей спасли из западни. Кафе кормит народ, но уже без аниматора.

      • Linda:

        Представляю эту картину! Бедные детки!!!!)))

      • Wodan:

        Телефон сел, поэтому нормально историю откорректировать не успел. Так вот, история реальная, но за частности не ручаюсь, давно дело было.

  3. Miriam:

    А-ха-ха! Это пять!
    А вот укр дед мороз удручает

    • Linda:

      Извини, дорогая, поставила этот коммент сюда, а надо было в твой пост о Святом Николае. К сожалению, исправить не смогла. А новость эта и правда, не веселая.