Звёздные войны нумер 7

Звёздные войны, говорите? Ну что же, их есть у меня. Давайте предположим, что Джордж Лукас родился бы на 100 лет раньше, причем в России, и поглядим, как тогда бы выглядела его бессмертная франшиза:

Звёздные войны

Рождение Джедая:

Звёздные войны

Императорский боевой шагоход:

Звёздные войны

А Чумачеча возсѣдаетъ въ преотменномъ цилиндрѣ! Каковъ шельмецъ!

Звёздные войны

Возвращение джедая — Люк, я твой отец:

Звёздные войны

Атака клонов:

Звёздные войны

Приземлился какъ-то подлѣ деревеньки нашей исполинскій цеппелинъ, видомъ своимъ зѣло удъ срамной напоминающій, чрево коего сей же часъ разверзлось и явились изъ него престранные господа, ликомъ черные да манерами фривольные. Маланья къ нимъ шасть: Вы, молъ, чьихъ будете?! А сей аспидъ ея какъ плетью електрической огрѣетъ, Маланья какъ заголоситъ и давай стрекача въ кусты. Бабы всѣ въ разсыпную, но Алексашка-приказчикъ дрынъ изъ плетня вынулъ и на нихъ попёръ! Такъ тѣ на него гуртомъ насели и въ цеппелинъ свой уволокли и токмо на третій-то день назадъ воротился Алексашка-то нашъ, да не узнать его: волосья елеемъ какимъ смазаны да назадъ зачесаны, смердитъ фіалками, что дѣвки глаза закатываютъ, бородищи какъ не бывало, замѣсто нея усики, какъ у таракана. Рубаха красная, заморская, съ вензелями да монокля золоченая на цѣпочкѣ.

А портки-то, батюшки-свѣты, срамота! Всѣ въ облипочку, цвѣту леопердова, а съ тыльной стороны — прорѣзь, какъ у матросовъ для клозету, да токмо не одна, а двѣ. И говоритъ нашъ Алексашка тонюсенькимъ такимъ голоскомъ да по иноземному: Бонъ суаръ, говоритъ, бонъ аппетитъ, говоритъ, плезиръ! Что вы, говоритъ, вылупились, какъ баранъ на новыя ворота, жабьё провинціальное… Гдѣ у васъ тутъ, говоритъ, бакалейная лавка, зѣло алчу круассановъ спросонья!

Ну а Империя, ясен пень, наносит ответный удар:

Звёздные войны

Ну и на злобу дня:

Днесь, дамы и господа, десятки водителей самодвижущихся экипажей и кучеровъ безлошадныхъ паровыхъ конокъ единовременно вывели свои аггрегаты на кольцевой проспектъ, что искусно обрамляетъ драгоцѣнный камень нашаго стольнаго града и учинили на ономъ забастовку, именуемую «Улитка».

Дальнобойщики

Ну и таки да:

Фрейд

Впрочемъ, не в удѣ срамъ, господа мои.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Proper:

    Вы спросите меня — а при чем тут Ленин Ленон?

    Вообразите, сударь,
    Лишь синеву небесъ,
    Шального ветра удаль,
    Раскинувшійся лѣсъ…

    Вообразите, сударь,
    Миръ царитъ окрестъ…

    Вообразите: нѣту
    Ни воинствъ, ни враговъ,
    И день — въ сіяніи свѣта
    Спокойствія альковъ!

    Вообразите, сударь,
    Всѣ живутъ добромъ!

    Вы молвите: «Наивный…»,
    И я отвѣчу: «Сиръ,
    Я вѣрую, однажды
    Единымъ станетъ этотъ міръ!»

    Вообразите землю,
    Гдѣ счастливъ человѣкъ,
    Любовію объемлетъ
    Всякъ ближняго вовѣкъ.

    Вообразите, сударь,
    Сей прекрасный день!

    Вы молвите: «Наивный…»,
    Но Вам отвѣчу: «Сиръ,
    Я вѣрую, однажды
    Единымъ станетъ этотъ міръ!»

  2. Ричъ:

    «Мы видим, как эффективно работают (в Сирии) наши летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные — армия, флот, авиация, как применяют самое современное оружие. Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть», — сказал он.

    «У нас есть и дополнительные средства. Если понадобится — и их используем», — заявил Путин, передает РИА «Новости».
    миру — мир,чо…

  3. Ричъ:

    Мухъ срамной™

  4. Ванёк:

    От это доставило!» Лука, голубчик, я ваш батюшка!» Хххххх.

  5. Miriam:

    Вообще-то, как раз увиденный мною фото — шедевр Баталии Светил Небесных на просторах интернета и заставил меня сегодня поискать на Трубе нечто оригинальное ))))))

  6. Gena:

    И битва на паровых мечах…

  7. VinnoBuch62:

    Императорский боевой шагоход:
    Не щитаво! Парсуны, двухумного птица, нетю! Анпираторского штандарта, тоже нетю! Но, самец! Ишь, как боевую рубку, с нумером 1147, на срамном уде вертит.

  8. ZIL.ok.130:

    Ххххорошо,шьёрт побьери!

  9. italianec:

    наше всё

  10. McLoud:

    зае##зь.

  11. FLY_Slim Jr.:

    Шикарно, Глагне.
    ПоржалЪ

  12. kot hans:

    А вот я не смотрела нисколечки ни разу ни одну из серий… И желания не возникает смотреть ни 1-ю, ни 7-ю, ни n+1-ю части. Выразите мне ваше общее «фе», прошу!

    • Galuhka:

      А вот и не выражу «фе», потому как сама не смотрела сей срам.

      • kot hans:

        А вот дитё лет в 5 смотрело сей шЫдевр. А потом писало рассказы. Печатными буквами. Рассказы сохранились в домашнем архиве.
        Помню кончался один из них так:
        «Он достал свой бластыр и стрельнул. Асечька. Ищё раз. Асечка. Вобщем, все померли………» (орфография сохранена)

      • Bell:

        А я смотрела и мне очень понравились жидайские сапожки))) Но вот эту поделку, которая последняя, смотреть не буду, просто времени жалко. А так-то «Звёздные войны» хорошо смотреть когда болеешь. Если вдруг задремал, то всё равно ничего существенного не пропустил.

    • Felisket:

      А зачем котам, скажите на милость, какие-то там «Звёздные войны», где ни мышей, ни сметаны, ни свежей рыбки? Мы так вот тоже их не смотрели с хозяином, про Лукаса правда-то чой-то слыхали мельком, ну и фиг с ним: про котов-то ему слабо было чо-нить снять )))

      • Galuhka:

        Ну Вы хоть про Лукаса чего-то слышали, а я наверное совсем дикий человек, потому что и про данного персонажа первый раз от Вас слышу.

      • kot hans:

        Лукас? У соседей кот был Лукас. Гад был редкостный!