Детишки богачей беспределят

Помните историю про богатого отпрыска, который задавил насмерть 4 людей, будучи пьяным за рулем и которому вместо 20 лет за решеткой, как требовал прокурор, судья присудил 10 лет условно на основании «богатитиса» (парень был слишком богат, что б осознавать правильность своих поступков)? Так вот, парня застукали пьющим пиво с друганами, причем не просто пригублящим «пиво пенное», а конкретно бухающим во время beer-pong. Но и на этот раз чувак избежал неприятностей. Не дожидаясь ареста за нарушения условий условного приговора, паренек вместе с мамашей ударились в бега, и след их простыл. Кто-то слил информацию, что за ними уже идут, кто-то помог бежать, причем так, что знаменитые федералы не могут уже неделю найти беглецов. Прямо неуловимые Джо! И, заметьте, никто не покушается на источник их вседозволенности — их богатство. При этом, семейка хоть и богатая, но не генпрокуроры и не губернаторы. Так, Цапки местные.

Это всё происходит, если вы еще не поняли — в США. Закон и порядок, итить их. Служить и защищать!

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2026339.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Mikhail:

    У нас не также что ли? Богачи имеют кучу преференций. И их дети тоже. А ведь закон должен быть один для всех…

    • Galuhka:

      Так же, вот только наши «правдолюбы» очень любят говорить как всё плохо с законом у нас и как всё замечательно с законом у них. А на самом деле всё везде примерно одинаково и с «неприкасаемыми» и с коррупционерами, по-моему суть статьи не в том чтобы ткнуть пальцем и сказать «гляньте как у них плохо», а в том чтобы сказать «гляньте, у них ни чуть не лучше чем у нас».

    • zu:

      Нельзя так говорить! Это не патриотично.

  2. Sagamor:

    Недельку назад статья была про то, как трудных немецких подростков, с которыми уже никто не может справиться, ни семья, ни полиция, не различные учреждения -отправляли в Сибирь на перевоспитание. Первоначально в годовой программе перевоспитания социальной организации «Трент» были суровые условия -колоть дрова, таскать воду, ухаживать за животными, затем смягчили.
    Дети стали жить в семьях. Эффект поразительный. Для тинейджеров российская глубинка — настоящая шоковая терапия. 80% после возвращения на родину прекращают сводить с ума педагогов и психологов. Немецкие власти удивлены эффективностью сибирской терапии, в шоке. Подростки не хотят возвращаться, просят оставить на ещё один срок. Один из пареньков отказался возвращаться в семью, со своей матерью не общается, говорит, что теперь у него в России есть мать, отец и «братан».))).
    (есть видео, только тупая реклама Черокки перед сюжетом.)
    http://lifenews.ru/news/174758

    • Marquis de Grisver:

      Несколько пугает, что в русской школе отъявленные отморозки становятся смирными…

      • Андрей:

        Комментарий с лайфньюс.

        Немецкие трудные подростки сразу перевоспитываются, повстречав российских трудных подростков .

      • Perlin45:

        Все познается в сравнении… У нас у физрука жена в средней школе работает. Известно же, что в каждой школе есть свой хулиган… Так в ее заведении зажигал некто Гоша (Фамилию не привожу из этических соображений). От Гоши вешался весь педагогический состав… Оптом… Про учащихся я уже не говорю… С нетерпением педагоги ждали, пока он девять классов закончит, чтобы вздохнуть свободно… В прошлом году, когда это знаменательное событие было не за горами, супруга физрука ехидно ему заявила, что Гоша для дальнейшей карьеры избрал наш краснознаменный техникум, дескать, вешайся, дорогой муженек, к Вам идет Гоша… Ну пришел Гоша, и чего? Я так скажу- все бы такие Гоши поступали, у меня проблем бы вообще не было! Не сказать, что тише воды, ниже травы, но вполне управляемый и вменяемый, гораздо хуже экземпляры попадаются, о чем и уведомили супругу физрука, она удивляется, прям как немецкие власти…

    • Vika:

      все новое — хорошо забытое старое. был такой метод Макаренко…

  3. Shveik:

    Да еп, разве не понятно, откуда (и где) учились наши элитки? В смысле их отбрызги… Переобучать в Сибири. Необучаемых обучать зенитками.