Його високоповажнiсть опять нажрался

Золотые слова! Их выбьют на его могиле. Впрочем, нет — на его могиле будут два слова: «Закусывать надо!»

В Молдавии уже полтора года как безвизовый режим с ЕС, но чего-то Приднестровье «возвращаться» не хочет. Кстати, одним из условий безвизки для молдаван была установка миграционных пунктов на границе с ПМР. Т.е. и киевская хунта будет вынуждена как бы внутри страны обустраивать внешнюю границу с ДНР и ЛНР. Бгггг. Чудо какая перемога. То есть, Донбасс всё? Пан Петро, кагжытаг?! Ведь Донбасс — це Краiна!

Впрочем, это всё типично для скакунов: готовы за подачку продаться с потрохами, и думают, что все вокруг них абсолютно такие же.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Федя:

    Нет, так нельзя…ЕС жжет…
    обустраивать внутренние границы….
    ааххъхаххъ
    так жэ все области на..й разлетятся\пардон\

    • Ванёк:

      Мождно.
      Хотя дна как известьно нет…

      • Федя:

        если дна нет- то ,,подкоп копать,, бессмысленно.

        • FLY_Slim Jr.:

          Подкоп под дно

          • spirit:

            Но его же нет.
            Без дна.

            • Ванёк:

              Время проведения работ стремится к бесконечности.

              • spirit:

                Так и закуска кончится.

                • Ванёк:

                  Непременно. Тем более с майонезом вон кака засада вышла. Придется нестандартный трескать.

  2. Федя:

    Спокойной ночи и хорошего дня!

  3. Proper:

    Стадо безнадёжных гастарбайтеров. Да-с.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Алкоголик

  5. Ванёк:

    Ну вообще он наполовину уже прав. Ведь кому вернуть он не уточнил. Хххх.

  6. spirit:

    80% российского майонеза не соответствуют стандартам качества (с)
    Воть те раз.

  7. Sagamor:

    На «РусВесне» статья, как собрались в Киеве на конгресс «Россия-Украина» по инициативе Ходора всякое отребье и с грустью констатировали «Путин проводит бескровную чистку»…..»мы живем в ситуации постобщества, когда недовольные просто уходят. Сейчас в России практически нет историй про рейдерство, люди добровольно уходят в кэш, когда к ним приходят с предложениями от чекистов.
    А тем, кто хочет остаться с Путиным на лодке, он предлагает забрать капиталы с Запада, добровольно взять на себя ограничения по выезду родственников, проведения транзакций. Он хочет создать новую команду, новый «орден меченосцев» на смену прежнему, представленному «кооперативом «Озеро». И он создает новую лояльность путем этих ограничений на сношения с внешним миром….
    …Россия Путина выбрала стратегию, которую практически невозможно побить без кардинальной перестройки Запада. Эта стратегия — консолидация внутри и конфронтация снаружи. «Своим — всё, чужим — только понюхать издали». И это работает. Недовольных выдавили наружу, а с теми, кто снаружи — разговор совсем другой, без поддавков и снисхождения.

    P.S. Статья подписана автором Observer. Это кто-то беспардонно юзает старый ник Глагне?))
    https://clck.ru/9eUDP

  8. Sagamor:

    В Австрии потребовали вызвать на ковер украинского посла – объясниться насчет майданной коррупции. Это вообще пипец!
    Ну у хохлов — опять рука Москвы виновата.

    • Kolin Pa:

      Хотелось бы почитать.
      Люблю юмористические рассказы.
      Репризы про хохлов читаю и смотрю из-за юмора.

      • Sagamor:

        Вот тут можно почитать
        …(австр. издание Kurrier), генеральный секретарь партии «Свобода» (FPÖ) Харальд Вилимски потребовал вызвать украинского посла в этой стране Александра Щербу в австрийский МИД для дачи объяснений по поводу сомнительного бизнеса, который ведут в Вене украинские олигархи вместе с покрывающей их правительственной верхушкой. Также Вилимски сообщил, что отправит министру иностранных дел Себастиану Курцу соответствующую повестку.

        Поводом для такого заявления австрийского политика стали расследования, проводимые антикоррупционной прокуратурой города Вена в отношении трех фирм. Данные фирмы, зарегистрированные в австрийской столице, задействованы не только в крупных поставках урана, титана и газа, но также являются крупными машинами по производству грязных денег, уточняет издание.
        https://clck.ru/9eUFV
        Да! Ещё новость про сало. (Россия-24) За последний год импорт сала в Украину вырос больше, чем на 50 процентов. Это сало раньше понимало по немецки, французски, польски и.т.д.)))

  9. Ванёк:

    А в это время в замке у шэфа.

    МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш вновь обрушился с критикой на своего конкурента на высший государственный пост Дональда Трампа за его симпатию к Владимиру Путину, сообщает The Hill.

    По мнению Буша, российский лидер стремится бросить вызов США в глобальном масштабе. «Мы (США — ред.) теряем свое влияние в мире, а Путин, наоборот, усиливает. Он нам не союзник», — заявил бывший губернатор Флориды.

    Трамп: республиканцы завидуют, что Путин похвалил меня, а не их

    Политик не постеснялся обозвать Путина «задирой», добавив, что считает демонстрацию силы лучшим способом противостоять России на международной арене.

    Ранее Дональд Трамп заявил, что хорошо относится к Владимиру Путину, и пообещал в случае своей победы наладить отношения с Россией, изменив неконструктивно, по его словам, выстроенные между двумя странами отношения.

    Заочная пикировка между Бушем и Трампом началась на этой неделе. Эксцентричный миллиардер заявил, что «последнее, что нужно Америке, – еще один Буш! Тупой, как камень!», добавив, что Буш из-за своей некомпетентной предвыборной кампании выставил себя и свою семью на посмешище. В ответ тот назвал Трампа «придурком», добавив, что от этого у него «полегчало на сердце».

    По данным американских СМИ, Дональд Трамп лидирует во всех опросах, тогда как рейтинг Буша не дотягивает до двузначной цифры.