Путин приобретает авторитет

«Мы теряем влияние в мире, а Путин, наоборот, приобретает авторитет», — заявил претендент на пост президента США от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш. Республиканец отметил, что президент России видит свой успех в ослаблении роли США, передает The Hill. По словам Буша, российский лидер не является союзником Соединенных Штатов. «Он диктатор», — добавил республиканец.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS News в воскресенье, 20 декабря.

Буш подчеркнул, что его стране нужен президент, который сможет активно отстаивать американские интересы — будь то в Европе или на Ближнем Востоке. «Только таким образом можно будет улучшить отношения с Путиным», — добавил претендент на пост президента США.

19 декабря Джеб Буш назвал своего более популярного соперника в президентской гонке миллиардера Дональда Трампа ничтожеством. Неприятие Буша вызвали допущенные в ходе избирательной кампании резкие высказывания Трампа в адрес женщин, выходцев из Латинской Америки и людей с ограниченными возможностями.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3150213.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Tovbot:

    Гы, Путин значит диктатор, а третий Буш за три десятка лет в президентском кресле — это как называть?

  2. FLY_Slim Jr.:

    Хххх, двойные стандарты и под меня понятий. Для тупых пендосов самое то

  3. Shveik:

    Довольно забавно это слышать от кандидата с 3% поддержкой.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ничего забавного это шоу, в пендосии все шоу — на чем можно заработать и откатить, главное тут это то, что пипл платит!!!

    • Galuhka:

      Ну и что? Пиндосия — страна исключительной демократии, где кандидат за которого проголосуют 3% населения вполне способен стать президентом и ни кто не усомнится в честности выборов.

  4. popkovsf65:

    НЕ!!!

    ВВП, цитата: «…диктатор и хулиган…»
    А что эти два понятия как-то равнозначны?
    Еслиф я диктатор, то я фулиган. Еслиф я фулиган, то я диктатор.

    Логика двойных стандартов!