Учёт свинорылых перенесли

Вместо 2016 год всеукраинская перепись пройдет в 2020 году. Соответствующее распоряжение №1323 обнародовано на правительственном портале в понедельник, 21 декабря.

Документ предусматривает внесение изменений в распоряжение №581 от 9 апреля 2008 года. Изначально оно касалось проведения переписи еще в 2011 году. Однако в 2010 году Кабмин перенес проведение переписи населения на 2012 год, в октябре 2012 года – на 2013 год, а в сентябре 2013 года – на 2016 год.

Если кто не знает — первая и до сих пор единственная за время независимости Украины перепись населения была проведена 5 декабря 2001 года. Ну и с тех пор, видимо, нечем хвастаться.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Proper:

    Херсонская область Свиностана: семья хранила в доме труп старушки, получая её пенсию.

    • Gena:

      Ну, и щастливые япцы на этом попадались, долгожЫтели…

    • popkovsf65:

      Да, ну нафиг. Може фейк?

  2. Henren:

    Если они проведут перепись, то станет ясно, что хохлопитеков всего 32 миллиона. А это ж зрада.

    • Gena:

      Не 23? А то , по ходу, разбеглись от могилизации и стали арабами-беженцами в гейрпу, гуталином мажутьси и претерпевают лишения(сало не едят).

  3. Shveik:

    На первый второй расчитайсь!