Болгария будет настаивать на «Южном потоке»

Болгария будет настаивать на реализации проекта «Южный поток». Об этом заявил премьер-министр страны Бойко Борисов. Какая изысканная интрига, вы оцените! Болгары настаивают на том, чтобы Путiн кинул Турцию, чтобы…

…Ну да, верно, чтобы вернуться к обсуждению соответствия «Южного потока» эуропэйському законодательству и третьему энергопакету!

Родриго Борджа, Екатерина Медичи и Жан-Арман дю Плесси тихо рыдают за занавеской — какая тонкота! Какое коварство! Какой хитрый план!

Материал: http://gunter-spb.livejournal.com/2412316.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. vavat:

    Да скока угодно! Кто же им запретит. Пусть настаивают. Могут даже обратится во всемирную лигу сексуальных реформ.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Удивили, как будто кто то будет слушать.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Если болгары и дальше будут настаивать, то от хохлов они мало чем отличаются.

  4. Miledi:

    повторюсь, но очень нравится анекдот. штирлец настоял на своем. получилось горько и не вкусно.

  5. spirit:

    пусть напишут в спортлото.

  6. Proper:

    Не совсем понимаю, откуда удивление болгарским взбрыком. Ну, болгарский политикум полностью подчинен ЕС. Болгарам сказали перекрыть поток, они его перекрыли. Однако ж легитимность (хучь какая) внутри страны им тоже нужна. Теперь, когда дело сделано, можно дуть щеки, отправлять делегации в Брюссель и доказывать, что бились яко львы, но не разбились, а рассмеялись. Или еще чего.

    Стремление в любой ситуации закатить дурака — одна из примет нашего времени.

  7. Ноэлле:

    У хохлоцирка появились конкуренты…. болгаршапито)))) интересно, а санкции за отказ строить »южный поток» будут? Миллеру запретят в’езд в ЕС?)))))

  8. Ana de Austria:

    Болгары!
    Настаивать лучше всего на апельсиновых корочках!
    По крайней мере, на это не надо запрашивать благословения Брюсселя!
    Спешите, а то они и это запретят…

    • Grey67:

      Ну тока хотел предложить аналогичное, дочитываю коменты — ан опередили :) .
      ЗЫ: а перепоночки грецкого ореха не хуже апельсиновых корочек пьются :) .

      • holyboy:

        А вы на лимоне попробуйте! Берёте небольшой лимон, мелко его шинкуете и выкладываете в 3-литровую банку. Насыпаете туда полстакана сахара. Всё энергично встряхиваете, чтобы лимон дал сок. Можно дать постоять с часик. Потом выливаете в эту банку 1,4 литра ХОРОШЕГО спирта и доливаете до верху ХОРОШЕЙ водой. Встряхиваете хорошенько, предварительно закрыв крышкой, и на антресоль. Главное — не забыть, через день (на вторые сутки), профильтровать, а то появляется небольшая горечь от лимонных косточек. Напиток запатентован и называется Серовская Лимонка. В употреблении, самое главное — не перебрать, хотя похмелья с такого напитка и нет совсем…

  9. Frosya.au:

    Как же жить дальше без шантажа? Так приятно было осозновать, что от тебя завит сам Газпром… А теперь то что? Ни газу, ни денег, ни положения… Эх, вредный Путин, работа в КГБ его испортила )))