Москва Рождественская

Украинцы, текста совсем немного, в основном фотки. Извините, что не на соловьиной державной мове, а на кацапском — но вы уж потерпите, поляков-то дольше терпели. В Москве, как видим, порванная в клочья экономика, изоляция, санкции и зреет очередной голодный бунт против Путина. Просто смотрите и завидуйте сочувствуйте нам. Можете кидать в комменты ссылки на фотографии Киева, как его украсил ваш мэр Кличко к Рождеству. Ну там — праздничные костры из покрышек, скачущие майдауны, Йуля с косой на самоходной инвалидке, Кролик-яйценюх с ушами и Потрошенко с полными карманами конфет — выкладывайте, нам всё интересно. Надо же порадоваться за вашу перемогу.

А для вас пока — Москва и москали:

Москва Рождественская

Мы бы его давно уже свергли, украинцы, этого обезумевшего тирана и узурпатора, давно бы уже пришли к вам на помощь, но он жестоко подавляет каждое наше очередное восстание. Мы несем страшные потери. В России все честные люди подавлены и загнаны в подполье:

Москва Рождественская

Украинцы, не бросайте нас! Помогите нам. Помогите целому народу русскому избавиться от этого позорного комплекса раба.

Москва Рождественская

Вот они — адские центрифуги режима, на которых мучают рукопожатных правозащитников, геев и независимых журналистов:

Москва Рождественская

Свободы! Свободы! Так хочется хотя бы глоточка свободного украинского воздуха с запахом коктейлей молотова и свежесгоревших покрышек:

Москва Рождественская

Украинцы, у меня идея! А пересылайте нам контрабандой киевский воздух, с Майдана, в пакетах. Мы будем им дышать — и у нас в головах заведется такой же церебральный хохлоглист, как у вас!

Москва Рождественская

Щееееее… не вмееееееерла…. Уууууукраина…. Я катаюсь на катке и пою сейчас ваш гимн, украинцы! Тихо (чтоб не услышали соседи), но пою. О, как нам нравится ваш гимн — эта песнь свободных людей всего мира! Щееееее… не вмееееееерла….

Москва Рождественская

Свобода и достоинство — это то, чему вы нас научили.

Москва Рождественская

Я сижу на бульваре и отправляю вам эти фотки — а слезы душат и капают… Где же ты, революция гидности? Доколе нам еще терпеть?

Москва Рождественская

Ой, кажется, за мной уже пришли цепные псы режима. Прощайте, братья козацького роду!

Москва Рождественская

Хероям слава! Нюхните там за меня покрышек, хрустните печенькой Нуланд, запейте майданным чайком. Слава перемогам! Халява понад усе! Смерть творогам, свободу пирогам!

Ну и вдогонку:

Украинцы

Так и есть.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1694866.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Ноэль:

    Бесполезно. Хохлоглист неизлечим.

  2. Sagamor:

    А-а! Занимательно!)

  3. Proper:

    Из Киева пишут:

    17 декабря. Ночью по площади бегала пара-тройка зверушек и орала непотребства. На русском языке. Расслышал только «Украина, вперед!» и «П…да Российской Федерации!». Впрочем свой концерт они закончили патриотично — гимном. Судя по всему, зверушки то ли только что откинулись из АТО, то ли ждут отправки.
    18 декабря. Зажгли новогоднюю ёлку ко дню Санта-Клауса. До этого мэр в Доме пионеров вручал подарки сиротам. С антуражем, фотосессией и выступлениями детей на сцене. Лично мне понравилась песня «Пропаде Руїна, ненька Україна. Буде процвітати Зкраювкрай!». То бишь, вместо УА ждем Гуляйполе…
    19 декабря. Бесконечные взрывы петард и ракет под ёлкой — школота оттягивается
    20 декабря. Вечером в 2/3 жилых домов погас свет. Затем через 15 минут включился. Затем опять погас. В общем, 3 раза так было. Говорят, что на ТЭЦ авария и в сеть вместо 220 пошло нечто повыше — начали гореть электроприборы…
    21 декабря. В подъезде сняли железную дверь. Вроде как хотели украсть — но бдительные бабушки подняли тревогу. В результате подъезд открыт, а дверь лежит в подвале.
    22 декабря. Отключили отопление. Говорят, порыв устраняют. Ждем. Хорошо, что на улице «плюс»… Что же будет в минус?

    • zu:

      >> Хорошо, что на улице «плюс»…

      Украинцам второй год страшно везет с погодой!

  4. spirit:

    Нету фоток с наждаком, видимо кто то его крутит!
    Ахххъъххха

  5. Yasniy:

    Толстый троллинг-во тьму путь…

  6. Proper:

    Кстати, сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе, а также на поражение по женщинам и детям, «если они оказывают вооруженное сопротивление, совершают теракт или групповое нападение».

    Ну и вот — сообщают, что президент Внешпромбанка Лариса Маркус арестована за мошенничество.

    А также — следствие подтвердило возбуждение уголовного дела на подростка, уехавшего в Сирию воевать на стороне Исамизнаетекакого Государства.

    Привыкайте к новой реальности. Мы живем в Эпохе Песца.

    • Sagamor:

      Я оценил поправки в наш Закон о ФСБ. Задайте в поиске и увидите всю пятую колонну в полном составе.
      Если РИА новости «Внесены изменения в закон», то всякие РБК, Эхо… и.т.д. — разрешено стрелять в беременных, детей… и…комментарий Гудкова…
      Категория тех, которые уедут из России после новых Президентских выборов в России определена. Места им в России не будет. Так полагаю.

    • and:

      О как. Долго они что-то в правах были ущемлены. ВС РФ таким правом наделили ещё в середине 90-х. В УВС был прописан порядок применения оружия по гражданским лицам. Про теракт там не было, а вот как раз групповое или вооружённое — уже тогда было.

    • Henren:

      А разве в ИГИЛ вне территории РФ вступать — преступление? Разве, с точки зрения права, РФ может судить кого-либо вне территории границ?

      • 2244:

        какого права? с нами всю нашу историю воюют соблюдая чьё право, сильного?
        у закона есть буква, а есть дух и то что делает Россия — это дух права на всеобщее благоденствие, и хорошщо, что не за счёт себя. а кто хочет жить в аду — нет проблем, на каждого вылита кулявлоб, только ласково попроси.

  7. Proper:

    Киевлянам, задолжавшим за квартиру, угрожают ее конфискацией. Сумма долга роли не играет.

    • Ванёк:

      Прекрасное начало дня.
      Только это не поможет. Рассказать почему?

  8. popkovsf65:

    Понравилась фторая фотка. Где детвора фулиганить на сугробе у ГУМа (или ЦУМа, не помню).

    Вот демократия в действии…

    Рад за наших детишек. У нас такого не было. Ну, типа: «у ГУМа (или ЦУМа, не помню)»

    • Miriam:

      Это «ГУМ… Государственный Универсальный Магазин, псевдовычурная архитектура конца XIX века» (С)ШагаюПоМоскве
      ;)

  9. Hilurg:

    (Посмотрел в окно — из белого только бойлерная и две припаркованные иномарки) — Фихня эти фотографии! Фотошоп — рулит!
    Правда, тут мне жена и мелкая как-то задвигали, что пока я намедни на сутках был, в столицу ночью пришла и вечером ушла Зима, но я им не верю, они всегда в гендерном зАговоре против меня.