Майдан в Виннице

Несколько сотен человек провели возле здания Винницкой ОГА два митинга, после чего переместились к городскому отделению милиции. Об этом в комментарии Корреспондент.net рассказали очевидцы с места события. По информации участников митингов, в 16:00 активисты собираются провести пикет у здания Управления МВД с требованием отставки начальника областной милиции Игоря Моренца.

Здание областной милиции находится в центре Винницы неподалеку от горсовета и облгосадминистрации – на площади Театральная. Сейчас там собралось около 50 человек. Они подошли к со стороны улицы Соборной. В свою очередь, милиция сообщила о поступившей информации о минировании зданий горсовета и ОГА — они оцеплены ограждающими ленточками. На месте работают сотрудники взрывотехнической лаборатории, кинологи, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая помощь.

В 14:00 в здании ОГА должна состояться пресс-конференция так называемого «народного губернатора» Алексея Фурмана. Впрочем, большинство журналистов местных СМИ приняло решение не посещать ее, сообщила Корреспондент.net руководитель Винницкого пресс-клуба Наталья Болховская. По ее словам, журналисты согласились общаться с самопровозглашенными властями только на улице.

Напомним, участники Народного Вече, собравшиеся в центре Винницы в воскресенье, 7 декабря, проголосовали за отставку губернатора Анатолия Олейника. Кроме того, они проголосовали за «народного губернатора» — председателя Винницкого отделения ВО «Свобода» Алексея Фурмана.

Я вот думаю — чего бы Порошенке по своей шоколадной фабрике в Виннице из «Градов» не долбануть? Раз АТО — так АТО.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2264039.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. spirit:

    а кто нонче пирожки будет печь?

  2. prapor:

    https://www.youtube.com/watch?v=2TyVxlvCfqk «слава украие! СМЭРТЬ нации!» Везде шпионы Кремля, даже в Виннице. Они везде :))) Дооралась

    • Sagamor:

      Зарапортовалась!)))А чо без продолжения? Хотелось бы увидеть. Жаль!!

  3. Sagamor:

    Жрут уже друг друга, точнее ворог ворога! Везде ФСБ, кадыровцы, сепары! Как жить?
    Ну скоро Дед Мороз с мешком уголька из Донбасса, в качестве подарка, скоро станет самым желанным гостем. Осталось 22 дня.

    • holyboy:

      — Здравствуй Дедушка Мороз — борода из ваты! Ты подарки нам принёс?!
      — Здравствуйте ребяты!!!