Ополченцы угнали тепловоз

Как сообщают источники в Новоросии, защитники Донбасса увели целый тепловоз из-под носа украинских бандформирований. Эту информацию подтвердил т.н, «глава Луганской ОГА» Геннадий Москаль, который пожаловался об инциденте на своем сайте.

«В частности, несколько вооруженных людей приехали на тепловозе ЧМЭ-3 из города Стаханов (контролируется ЛНР) в город Золотое-5, который контролируется Украиной, и по железнодорожному пути заехали на государственное предприятие «Первомайскуголь», — сообщил Г. Москаль. — После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, который стоял в специальном ангаре, и уехали обратно. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, поэтому «Первомайскуголь» остался без тепловоза«.

И как теперь Украине украсть с Донбаса неоплаченный уголь?

На самом деле меня веселят наивные журналисты: хохлы тупо продали тепловоз, а списывают на ополченцев, Москаль доляну получил, и поддакивает. То у них «снаряды рвутся», то «склады горят», то собаки лают, то руины говорят. Хе-хе. Потерь нет! (c) Тымчук

ТМЭ-3

Материал: http://peremogi.livejournal.com/5492949.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. dp47:

    Немного не по теме:
    «… Конституционный процесс никогда не бывает «навеки завершенным», нормы Конституции необходимо постоянно анализировать и «примерять» к стремительно меняющейся реальности, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин …»

    РИА Новости http://ria.ru/politics/20141208/1037184923.html#ixzz3LJnGsSYp

    Хватит менять мозги, пора менять конституцию?

  2. Gena:

    Нормальная такая покупка. Ценник всё равно не скажут, будем считать, что выиграли в педновогоднюю лотерею.

  3. Sagamor:

    Ополченцы затеяли бронепоезд сварганить не иначе.

  4. Miledi:

    готовятся к броску на киев

  5. Gena:

    А тем временем хохлоармия формирует новые страшные «пiдраздилы» из инвалидов. Всё, эти уж точно «забедят» всех! http://topwar.ru/64243-smi-v-kieve-ischut-dengi-na-formirovanie-batalona-boevyh-invalidov.html

  6. spirit:

    интересно,если предложить продать кукуев,продадут?

    • Sagamor:

      По мотивам фильма «Бегущий человек» организовать шоу «Біжить людина Порошенко», «Біжить людина Яйценюк» и делать ставки. Во интересно было бы!

  7. FLY_Slim Jr.:

    Бронепоезду быть.
    А то, что его продали это бесспорный факт.
    Так как кловане опытным путем выяснили, что продавать металлолом невыгодно (это я про то, что после АТО остается) — выгодно продать можно целое, рабочее железо.