Халява против коррупции

«Борцы с коррупцией» на форуме в Киеве чуть не передавили друг друга из-за халявной жратвы. Пока Руслана пела «ще не вмерла», собранная Саакашвили массовка разбирала коробками печеньки и конфетки. Ну хоть бы что-нибудь новое майдануы придумали!

Кстати, там на форуме Чичваркин отметился. Прилетел из Лондона на халявные конфеты и пирожки.

Зрада пришла, откуда не ждали. Олигархи Помойки вдруг прозрели, устыдились и решили с этого момента жить по-честному и свергнуть корумпированную Владу.

Олигархи Украины

Вангую, что скоро самым популярным лозунгом на Помойке станет «Пора валить!»

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3161931.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. zhevak:

    Это сладкое слово — ХАЛЯВА! (с)

    • buska:

      © Халява(от ивр. חלב халав — молоко) — бесплатно.
      «Неимущим евреям бесплатно раздают х а л я в — кринки с молоком и халы, чтоб было чем встретить субботу.»

  2. Shveik:

    Это очень смешно и ужасно грустно. Скоро там майдан можно будет собрать за пару мешков картошки…

    • Ричъ:

      та и ведра хватит, имхо.

      • Shveik:

        Бггг… Смешно, но ведь оттого, что ты прав…

    • EvilTeacher:

      Как щутили перед крайними выборами вна Неньке — в Черниговской области перевернувшаяся фура с гречкой внезапно выиграла выборы…

  3. Oblako:

    ХАЛЯВА!!!!!!! так они козу по экватору за долЯры веником гнать будут и просроченными вафлЯми давится, що аж очи повылазят … менталитет однако, сер …

  4. Proper:

    Под гимн Украины, который исполняла «звезда Майдана» певица Руслана, «борцы с коррупцией» бросились к столам с конфетами, стараясь набрать побольше, по возможности про запас. Некоторые граждане даже раздобыли коробки, чтобы добыча оказалась более внушительной.

    «На фоне этого любые правильные и высокие спичи о необходимости борьбы с коррупцией выглядели абсурдом», – прокомментировал происшедшее блогер Денис Казанский. Он посетовал, что раздача «халявы» превратила в цирк серьезное мероприятие.

    • Shveik:

      А зачем в цирке, к тому же с клоунами пытаться проводить серьезные мероприятия? Это же абсурд! ))

  5. FLY_Slim Jr.:

    Серьёзное мероприятие в цирке!? Затейники