Один ролик и 150 кинотрейлеров

Блогер Sleepy Skunk смонтировал отрывки из трейлеров более 150 фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в 2015 году. Получившееся видео он выложил на своем канале в YouTube.

Сам Sleepy Skunk делает подобные мэшап-ролики уже более шести лет. В своем новом произведении он постарался не только напомнить обо всех главных картинах уходящего года, но и создать собственный мини-фильм со сквозным сюжетом.

Как заявляет сам блогер, при создании трейлера он ориентировался на жанр спагетти-вестерна, в котором персонажи зачастую совершают действия, не помышляя об их последствиях. Однако, по словам Sleepy Skunk, возмездие рано или поздно их настигает.

Звуковой дорожкой для видео были выбраны треки The Heavy, Kalm Kaoz и Audiomachine.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Gena:

    Простенько и со вкусом..Точнее-вкусно сделано!!!

    • Shveik:

      Понравиля фарш? Ну вобщем да, без пропаганды пиндосов, которую они умудряются протулить даже в сра#ых боевичках и всяческой исторической шняге.
      Зато как 150 подчищенных фильмов просмотрел разом… )

      • Gena:

        Дык енто и есть квинэссенция масскультуры!

  2. LarLeS:

    не плохо однако

  3. ZIL.ok.130:

    Ролег—зачотне.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Отлично.

  5. Mikhail:

    Некоторые я даже видел.