Беспредел полиции в США

В США новый скандал, теперь в Аризоне. Страж порядка, пытаясь задержать страдающую психическими расстройствами и астмой 15-летнюю девочку, едва не задушил ее. Чтобы остановить убегающего ребенка, страж порядка зачем-то дважды ударил ее по голове и повалил на землю, после чего и начал душить.

Они там, в местной полиции, больные, что ли? На фоне Фергюсона, убийства ребенка на детской площадке в Кливленде и задушенного в Нью-Йорке астматика — это уже выглядит как сознательное провоцирование беспорядков. До такой степени сознательное, что некоторые блогеры уже начали писать — мол, «внедренные Путиным в полицию американских штатов агенты КГБ провоцируют бунты и беспорядки».

А всё на самом деле объясняется очень просто: это всегда так и было — только теперь, на фоне Фергюсона, часть случаев стала попадать в прессу. Полицейские головой-то понимают, что тема стала горячей и поэтому надо бы на время воздержаться от зверств — но многолетнюю привычку просто так не переломишь, руки всё сами делают, как привыкли:

Police_is_a_Dangerous_but_Necessary_Thing_to_Do

Беспредел полиции в США

Да-да, вот так и привыкли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. braginjura:

    это всегда так и было — только теперь в эпоху мобилок и ютюба это вылезло как шило из мешка

  2. Sagamor:

    Что пишет белоленточный креатифный класс? Требует распять или раз шесть уродов-полицейских или соболезнует «стражам порядка», что жертвы такие непослушные?

    • Miledi:

      они НЕ думают, что на этом месте может быть их реклама

  3. Рич:

    Все на майданъ!
    Обамяра — пшолвон!
    Инфовойна в действии, чо

  4. nina postnikova:

    А у нас чет все на своих ментов обижаются………

    • FLY_Slim Jr.:

      Я уже писал в одном из каментов, что наши полицаи всю обойму в воздух выпустят, а в итоге — валенком в догонку собьют, при этом вся либеральная помойка воет так как будто навального на глобус натянули поверх всего ПиссиВрот.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Да какой же это беспредел?! Это нормальная работа полиции пендостана.