Космическая программа Украины

Ролик про Космическую Программу Украины от Ять-ТВ. Всё оказалось так, как мы и предполагали. Увага! Перший хлопець в космосі! Шах и мат, вата!

Укроп в космосе

Да-да — они это серьезно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Proper:

    Пол страны космонавтов.

  2. Gena:

    бобоян жа?

  3. sok:

    Картинка на заставке про румынскую космическую программу? Так еще смешнее…

  4. Владимир:

    Афуеть.

  5. LarLeS:

    Вы пометочку в заголовке -от ядь… что бэ не заглядывать

    • Владимир:

      >>СМЕШНОЕ<<

      Не?

      • LarLeS:

        смешное смешному рознь. ядь — даже незнаю -ни просто ниже пояса, а …. на вкус и цвет конечно…. может кому то и нравиться

  6. VinnoBuch62:

    Командир, хоть ты и всегда прав, но грех, смеяться над убогими. Надобно карантин, с забором вокруг сделать, и плакатики с надписью «Палата№6″через каждые 50м повесить. Не, чисто для иноземельцев, у нас то иммунитет вроде

  7. HMagier:

    У Ять попадаются неплохие ролики, но в основном — плоско и пошло. Например, в «Пробуждении медведя» Яценюк в роли Джа-Джа-Бингса — прямо в точку, но весь остальной ролик — фуфло. Конъюнктурщина.
    ИМХО.

  8. FLY_Slim Jr.:

    у них даже кол на логотипе, на который они сядут.

  9. kot hans:

    Явно опечатка. Буква «С» лишняя