Патриотические симулянты

Намедни вечером редактор популярного в узких кругах украинского пропрезидентского издания «Дело» Катя Венжик сообщила на своей странице в ФБ о том, что ужинала в одном ресторане с адвокатами Корбана, которые не стесняясь окружающих обсуждали «бычье здоровье» клиента. Подробности озвучила уже утром. Цитирую только часть:

Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка… Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия «мнимый больной» вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как мол иначе сочувствие и любовь народную вызывать?

Сейчас Корбану якобы сделали операцию на сердце, и он отлеживается в больнице от явки в суд. Ну вы помните это эпическое видео, как его забирали из квартиры.

Материал: https://www.facebook.com/ezhykk
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Владимир:

    Корбан? Из «пятого элемента»? ))

    • Gena:

      Ага, Лилу Корбан.

      • Федя:

        з Марсу?

      • and:

        Лилу Даллас, мультипаспорт. И Корбен Даллас. Из к/ф «Пятый элемент».

      • Дина:

        Корбан Даллас, ежели позволите. А Лилу — она просто Лилу и есть, это ее в мультипаспорт вписали обманом как Лилу Даллас.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Мультипаспорт!?

    • Александр:

      А у него наверное, как у Бени — 3 гражданства, так что да у него мультипаспорт!