Смятение в свинарнике (рвутся пуканы)

Некто укрожурналист Бачо Корчилава (и тут хохлы без грузина не могут) напейсал:

C назначением Грызлова говорить с Российской стороной станет тяжелее. А сам факт назначения говорит о том, что Путин не собирается решать проблемы на Донбассе, а хочет их консервации и использования как рычагов постоянного давления на Украину.

Некто укрожурналист В.Портников имеет другое мнение:

Грызлов встречался с Кучмой в качестве специального представителя Путина, передавал конфиденциальные послания российского президента – впрочем, президент Украины тогда отказался действовать в логике президента России. А сегодня именно Кучма будет его партнером с украинской стороны. И это важно потому, что впервые и с российской, и с украинской стороны будут общаться между собой люди, имеющие прямой выход на собственных глав государств и обладающие точным пониманием о том, чего на самом деле хотят в Киеве и Москве. Это – еще не решение конфликта. Но это – возможность откровенного разговора о том, что происходит.

Смятение в свинарнике, рвутся пуканы. Знову перемога превратилась в зраду и ганьбу.

Материал: http://piligrim04.livejournal.com/1909868.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. ZIL.ok.130:

    Кал есо генотьбы.
    -Нога попала в колесо-о-о-о!

  2. Oblako:

    с кем говорить то, этой рыжей гнидой? его малява — окраина не Россия — один из кирпичей т.н. щвидомости рагулей … ему в глаза еврей Ходес говорил в книге «Чому ревуть жиди, як ясла повни» ещё в начале 2000 — что он продал на корню окраину хасидам пиндосским … и что? — вот результат на фейсе …и теперь с ним о чём то говорить? — нонсенс…

  3. DoomKa:

    В этом лице вся скорбь исхода щеневмерликов из Крыма.

    • ZIL.ok.130:

      Хрен тама—у их свой свидомый Крiм теперь будет.Надысь Джемилёв в спёртом у кого то или подобранном где то пинжаке потребовал выделить часть Херсонской области для постройки украинского Крiма.
      Вот вам ватнеги!
      Бе-бе-бе!

      • DoomKa:

        Угу, я уже представляю в раде: «Крым, шо опять?»
        (С) «Собака и волк»

      • Henren:

        Ну чо, хотят крымскотатарской самостийности — но на тёплом побережье, а клятые москали и не менее клятые хохлы не дают, гады такие. Им побережье Черного моря самим, оказывается, нравится, а новых хрущевых-горбачевых нема.

        • FLY_Slim Jr.:

          На Колыме пусть строят

          • Galuhka:

            К себе в Казахстан забирай, у вас тоже места дофига.

            • FLY_Slim Jr.:

              Не приживуться, тут своих лентяев хватает. Если только радиоактивные поля полигона осваивать

              • Galuhka:

                Туда и отправляйте, там им самое место.

                • Shveik:

                  Да ё-моё, итак уже мутанты, куда дальше-то…