О смерти заукраинца Колесникова

Относительно смерти «заукраинца» Влада Колесникова (вот этого, на фото) высказался Егор Холмогоров:

Хочу заметить следующее. Я считаю всех поддерживающих киевский режим очень плохими людьми. Очень аморальными и злыми.

Они отлично знают, что в ходе боевых действий в Донбассе ВСУ массово убивают гражданских лиц — женщин и детей. Они отлично знают, что в этом нет никакой военной необходимости — Донецк ВСУ все равно не возьмут, это всем понятно с августа 14. Они отлично знают, что убитые дети — граждане Украины. То есть с украинской точки зрения это собственный народ.

Они отлично знают, что в риторике украинской пропаганды Донецк и прочее оккупированы Путиным, то есть это убийство оккупированных своих граждан. Они отлично знают что с точки зрения «патриотов Украины» это все справедливый этноцид — мол так сепарам и надо.

Другими словами, все сторонники Украины осознанно и с открытыми глазами поддерживают массовое уничтожение безоружного мирного населения либо за его гражданский выбор, либо вообще ни за что так как оно «оккупированное».

Это никак не вытекает из их поддержки «евроинтеграции Украины». Вполне можно было быть за нее, за Майдан, против Путина, против ДНР, но не поддерживать артобстрелов городов и массовых расправ, подобных одесской.

Я отказываюсь думать, что поддержка подобных вещей может быть чисто политической, не нося характера тяжелого нравственного повреждения. Во всяком случае на противоположной стороне ничего такого — артобстрелов жилого сектора без конкретной оперативной задачи, удовольствия от смертей гражданских лиц и тд я не наблюдаю. Никакой «взаимности военных преступлений» как это было во Второй Мировой тут нет, и то взаимность и тогда не означала равенства. ГУЛАГ чудовищен, но Аушвиц и Бабий Яр выходят вообще за пределы мыслимого в границах морали.

Другими словами — все, еще раз повторюсь, ВСЕ сторонники режима Украины и его АТО, тем более в РФ, с моей точки зрения, люди плохие и пораженные тяжким моральным недугом, который разлагает душу и может свести с ума.

Если бы Колесников покончил с собой от мук совести за свою духовную поврежденность, я бы не одобрил его, но понял — для атеиста, будучи «сторонником Украины», логично однажды покончить с собой от моральной невыносимости этого груза. А не атеисту следует публично покаяться и попросить прощения.

Но, как я понимаю, Колесников погубил свою душу не от ужаса перед раскрывшейся в ней чернотой социального расизма и геноцида, не от криков убиваемых людей, звучащих в его голове. А как раз напротив, от непонятости окружающими его общественной позиции. Это как если бы адвокат Чикатило бы покончил с собой от того, что сограждане не одобряют идеи подзащитного, что «дети есть маленькие шлюхи и их надо убивать» и практической реализации его программы.

То есть чернота, поселившаяся в душе этого юноши, его и убила. Но убила так, что он умер в этом одержании и тем самым погубил свою душу вдвойне — и как самоубийца и как собрат детоубийц.

Очень жаль родителей, которые, по всей видимости, обуявших сына бесов не приветствовали и от всего этого очень переживали.

Цинк — http://holmogor.livejournal.com/6917373.html

Если кто не в курсе истории — был такой мальчик, учился в кулинарном техникуме, учился плохо, и когда его вызвали в военкомат на призывную комиссию — не нашел ничего лучшего, как одеть укропскую футболку с осуждением аннексии Крыма, включить на телефоне гимн Украины и начать обличать российскую армию. Ну, в общем, мальчик добился совего — получил белый билет как сумасшедший, но дальше у него начались проблемы со средой. Мальчика выперли из техникума за неуспеваемость, родственники стали смотреть как на реально долбанутого — а тут еще хохлы его пропиарили как «борца с режимом Путина за Украину», всякие там Радио Свободы стали брать интервью, и так далее — в общем, парня понесло.

Оппозиционер

Однако слава быстро улетучилась — а проблемы со средой остались. Психа никто не берет на работу, с ним никто не хочет дружить, хуже того — над «заукраинцем» все в открытую смеются. Либеральная аудитория не посоветовала парню ничего лучше, чем «бежать из страны» или «найти себе адвоката». Хотя против него никто не возбуждал уголовного дела. Выехать из страны у Влада «не получилось» — и это понятно, нет справки от военкомата, соответственно нет загранпаспорта, а без заграна сейчас вна Украину не пускают.

В общем, видя этот пипец, дед сбагрил внучка-долбанавта из Подольска, где он учился, домой к папе в город Жигулёвск. Папа у Влада не бедный, сынок жил у него в особняке, папа каждое утро отвозил его на занятия в местный колледж (надо же аттестат в конце концов получить). Однако папа был недостаточно богат для того, чтобы девочки интересовались этим обсосом — а парни его откровенно презирали и чморили. Псих, да еще заукроп.

А дальше случилось вот что:

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование.

Цинк — http://samara.sledcom.ru/news/item/1003432/

Оппозиционные издания, разумеется, начали писать о «самоубийстве вследствии травли» и тому подобном — но вот что на самом деле произошло. Дело совершенно обычное, житейское. Мальчик стал бухать, подсел на психотропы — ну и перебрал.

Собственно, он давно уже стал никому не нужен, даже оппозиционеры уже откровенно издевались над ним в соцсетях, собиравшиеся раньше на поддержку борцуна-заукраинца денежки совсем перестали капать, в общем, казавшаяся ему удачной идея «податься в Навальные» оказалась гнилой тыквой — неудивительно, что мальчик запил. А от запоев до пипеца — рукой подать, особенно если практики мало.

К тому же всё, что сказал о подобных «заукраинцах» Холмогоров — правда. Нельзя играть в игры с бесами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. Shveik:

    Больной какой-то.

  2. Sagamor:

    ….То есть чернота, поселившаяся в душе этого юноши, его и убила.
    …. Очень жаль родителей,….
    Не жаль! Они получили то, что заслужили! Они и сами, «право жить» потеряли. Их жизненно-семейный эксперимент зашёл в тупик. Живут ради детей. Если дети уходят из жизни так, то вопросы к родителям и генетике, наследственности. Знаю несколько родов, где все кончали жизнь самоубийством, правда перед этим успели размножиться… Бедные девочки! Не знали за кого выходили замуж!
    Детей воспитывают всё-таки, а не отдают на откуп телевизору, потому что так удобно и никто не беспокоит.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Банальный передоз утырка. Такое повсеместно

  4. Henren:

    Ну псих он псих и есть. Чего взять с официально признанного душевнобольного? Раньше их просто в дурдомах на аминазине держали, теперь вон они на свободе. Да и нет тут никакого самоубийства, а есть обычный наркоманский передоз. Сдох очередной псих-наркушник, только и всего. Таких каждый день мрёт по сотне.

  5. ZIL.ok.130:

    Не повезло ему.Не в Турции это случилось.И он сам не турок.А так бы—ехал бы мимо(совершенно случайно!) Ердаган,увидел бы,вышел бы,выпил бы половину и сожрал бы половину таблэток.И было бы всем щастье.
    Судя по Ердагану—он так у себя в Турции и делает.Как где увидит,што бухают и закидываются,так—шасть туда и давай торчков спасать …

  6. McLoud:

    Ремнем надо было и трудотерапией, может и помогло бы. А так, жалко, молодой безмозглый пацан, пропал почем зря.

    • Владимир:

      Почему зря? Червям обед)))

    • popkovsf65:

      Не поможет!
      Это мозговая болезнь, называется жить на халяву, т.е. хохлоглист…

  7. Gaucher:

    Дарвин одобряэ. Хотя, на премию не тянет — лихости никакой.

  8. Zyber:

    Хохлы которые не были в зоне боевых действий верят что всу

    • Shveik:

      В статье о том и речь. Кто не был в зоне боевых действий, тот верит всу. Хотя, европейцы начали понимать, что киевский режим — ничуть не демократия, а вполне себе нацисткий режим.

  9. Zyber:

    Только наблюдают как российские войска лупят по мирным городам

    • Shveik:

      Отмороженный? Если бы российские войска воевали на Донбассе, всё сопротивление хохлов продержалось бы минут 10.

  10. Zyber:

    Странно что холмагоров об этом не знает)говорю с личных выводов

  11. Dewa1s:

    Ооо, я эту рожу помню. Была какая-то идиотская статья, где он истекал слезами и соплями по поводу ватности его окружения, которое его не понимает. Потом был предпринят хэроический шаг — в школу он пришел прицепив даунскую ленточку. Фото в статье как раз с этого мероприятия. Одноклассники взоржали, у хэроя припекло.
    Оказывается он идиотом со справкой был, да еще и наркоманом. ну чтож, хороший пример проукраинской диаспоры)

  12. borita:

    Ну помер «укро — Максим » , ну и хер с ним!
    Вам жалко ? — мне нет !
    А есть ли кому — либо дело до причин и следствиев ?… Вангую , что нет! ( так как заеб@ли) … Так зачем пиксиля мониторить ? :-)

  13. Asya:

    Жаль… очень жаль, что карательную психотерапию отменили… меньше бы было дураков на дорогах и рядом с нами… шизофреники размножаются пачками, а потом самоубийства, взрывы в домах, маньяки на улицах и невинные жертвы среди адекватных, мирных граждан. Такие вот недомерки редко когда одни уходят, норовят с собой прихватить, тех кому просто не повезло рядом находиться… ушел, ну что ж слава богу, не размножился, еще лучше, дурней меньше, хорошо что не прихватил ни кого с собой за компанию.

    • FLY_Slim Jr.:

      Вот, и я согласен с этим.
      Но видимо, недомерки хотят нас выпилить, пролезли уже везде где можно и нельзя.

      • Asya:

        У меня 2 тетки в психиатрии почти 50 лет, мать там же уже лет 10, они нет не врачи, медсестры… но они видят ни чуть не меньше, если не больше, что твориться сейчас в этой сфере…. каких приходиться отпускать домой, какие лекарства стали применять (гораздо более простые и легкие), сколько сложностей теперь стало, что бы реально больного человека положить в больницу, особенно если его еще не признали судом что опасен для общества и недееспособен. А мать у меня сейчас вообще в осадке, собирается уходить… на нее нападений было за прошедший год штук 10 из за того что массово стали из Казани (так называемая тюрьма для психов осужденных) привозить тех кто якобы почти не опасен… а лекарств сильных у них нет, а что и есть практически не дают… замудохоешься разрешения получать и отписываться потом… а уж про наркоконтроль молчу… живут они у них уже там… им даже фиксировать запрещают буйных… не дай бог родня или прокуратура увидят следы… уголовное дело могут завести… короче жесть полная, если имеющаяся система лечения психов будет и дальше деградировать из дома будет страшно выдти…

        • FLY_Slim Jr.:

          толерантность — смерть.

        • Henren:

          Вот и я про то же.

          • Владимир:

            Да. В лагеря всех. Разные.Или в биореактор.
            Не шутка и не ирония.
            В Спарте недоделанных скидывали в пропасть (вроде так по легенде).

    • Владимир:

      Самый кровавый маньяк — Чикатило, жил при СССР.

      • Asya:

        да ладно уж прям … в других странах прям маньяки = розовосопливые принцы и принцесски… особенно если учесть что на западе и в сша поголовно жрут антидепрессанты, эвтаназии устраивают по любому поводу и стреляют на каждом шагу… да там по ощущениям кровавые маньяки через одного…

        • Владимир:

          Да мне фиолетово до других стран и других маньяков. Самый кровавый маньяк жил при СССР, при развитой карательной психиатрии. А мочат много чаще обыкновенное пережратое хулиганьё, в абсолютном выражении.

          • FLY_Slim Jr.:

            так точно.

          • Asya:

            Блин … ну Вам наверно виднее по поводу маньяков то… ну в связи с вашей работой… по мне неадекватов гораздо больше стало… причем лечить их нельзя от слова совсем… без их согласия… а согласия от них естественно не дождешься.