Корбан Даллас, мультипаспорт

В суде над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном произошла драка.

Все произошло после приезда в суд уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской.

Около 23:10 в зал судебных заседаний ворвалась группа неизвестных людей, которая начала бить присутствующих. От них удалось отбиться огнетушителями. При этом силовики, которые окружили Корбана, преимущественно бездействовали.

Журналист Сергей Иващенко на своей странице в Fаcebook сообщил о двоих пострадавших.

«Двое активистов пострадали. Их вывели неизвестно куда. Сейчас в зале суда активистов прижали в угол. Их блокируют силовики вместе с титушками. Ранее в ходе атаки титушок, один человек сильно пострадал — пока связь с ним потеряна», — написал он.

«Днепровский суд Киева сейчас горячая точка. Снаружи милиция, люди и журналисты. Внутри заблокированные депутаты и просто неравнодушные. Их блокируют титушки непонятно откуда взявшиеся в суде», — отметил один из лидеров «Автомайдана» Алексей Гриценко на своей странице в Facebook.

Весело жить вна Украине.

Материал: http://lidiya-nic.livejournal.com/7528857.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ванёк:

    Ничего не понял. Бардакэбл.

  2. born:

    «…активистов прижали в угол»
    Уж не сотоварищи ли Ляшко?)))
    Авакову нужно будет вытребовать обязательно у кого — то там запись этого действа.)

  3. Muliya:

    откуда у них все время титушки берутся ?

  4. FLY_Slim Jr.:

    Ранее в ходе атаки титушок, один человек сильно пострадал — пока связь с ним потеряна(с)
    Ушол в атсрал.
    Абанент временно в адъу

  5. Ричъ:

    Попкорнъ заканчивайцо

  6. sergey1202:

    Смешались в кучу кони,люди…ляшки,титушки.
    Лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о выходе из ее состава и анонсировал создание нового общественно-политического движения….
    Среди причин создания нового движения он называет необходимость сосредоточиться на развитии государства. Ярош добавил, что движение будет «оппозиционным к действующей власти» на Украине.

    Ярош также заявил, что на базе 5 и 8 батальонов «Правого сектора» и медицинского батальона «Госпитальеры» создается украинская добровольческая армия, которая будет одной из структур нового движения. По его словам, это позволит «максимально расширить сотрудничество с государственными силовыми структурами».

    Ну шо,опять скачем ?

    • FLY_Slim Jr.:

      опять уна опять унсо.

      • ZIL.ok.130:

        Ярош раньше всё заявлял,что «мы чистим стволы»(кому? и как—продувкой?).Всё-о-о,хватит баловаться с «Правым секторм» и стволы продувать—пора уже серьёзным делом заняться.Инструкторами решили пригласить Ляшка и Антонигниду Геращенко.Авакян—почетная …,эта—ну,вы понели.

  7. and:

    Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.

    О бойся Бармаглота, сын!
    Он так свирлеп и дик,
    А в глуще рымит исполин —
    Злопастный Брандашмыг.

    • Gena:

      И тут граахнул гром
      Летит ужасТный Б€рмаглот
      Вот только набуя?