Лед тронулся, господа

Как приятно осознавать, какие умища  возглавляют сейчас Россию. Методично, точно, четко ставят на место зарвавшихся, одуревших от безнаказанности и запаха русской крови западных политиков. Не они нам требования, а мы им. Не они нам диктуют, а мы им ставим условия дальнейшего общения. И вот уже лед их самоуверенности дал трещины, слышен не только скрип и треск рвущихся шаблонов отношения к нам, но в этих изменения видна глубина краха их старой политики.

«Мы те сложности, которые возникли в связи с недружественными действиями Евросоюза, Соединенных Штатов и ряда других государств, преодолеем. Я вас могу в этом заверить», — сказал он по итогам переговоров с бельгийским коллегой Дидье Рейндерсом.

По словам Лаврова, «обидно, что европейцы, образованные, просвещенные люди, знающие историю, рассчитывают, что действительно эти санкции позволят достичь каких-то конструктивных перемен в ситуации на Украине».
Как говорили классики: «Грузите апельсины бочками» и «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Mikhail (2014-12-09 15:36:38)
    Все-таки столько кретинов проживает на Западе, ищут черных кошек там, де их нет, Придумывают самые невероятные проекты. Например, "Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы, утверждает гость CNN пиарщик Тим Белл" ( http://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/CNN-Vityanut-Putina-iz-yami ). Уровень идиотизма пиарщика и писателя можете оценить сами.
  2. FLY_Slim Jr. (2014-12-09 16:22:48)
    Ага, а потом Путин должен отдать жапонцам Курилы, и снабдить их газом - бесплатно. Дать бесплатно газ Европе и нефти Пендостану, помочь разбомбить Иран. И многое другое - должен. Отдать норвежцам шельф, Кемску волость шведам, хохлам - сала и газу пописят, братушкам болгарам и сэрбам - помочь ништяками, чегонибудь отсыпать чехам и словакам - хочется уж больно, пшекам дать денег - просто так. Х*Й вам джентльмены. Россия никому ничего не должна.
  3. EvilTeacher (2014-12-09 16:42:01)
    Если Эуропэйци мечтают, что Россия должна кому-то чего-то отсыпать - то стОит занять очередь. За свежими, горячими здюлями. Ибо Эуропэйци как-то стали забывать их вкус....
  4. Рич (2014-12-09 17:06:35)
    Запад должен забыть выражение "Россия должна". Ибо запад должен России, как земля колхозу.
  5. Grey67 (2014-12-09 19:34:28)
    +5 :)
  6. nina postnikova (2014-12-09 22:25:46)
    О,Рич!Ваши бы слова да в уши сами знаете кому(не будем поминать всуе).Но чет мне кажется,не забудут на Западе этих слов,а скорей всего еще и много других присовокупят. Ну а мы пилюем на всех,кто ниже нас ростом.И пральна делаем.
  7. ubobyr (2014-12-09 22:39:06)
    +100 :-)
  8. ubobyr (2014-12-09 22:43:58)
    Как это.. цитата: глупо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно зная чтоеё там нет, но ещё глупее искать в такой комнате кобру, особенно зная, что она есть...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.