Крымчане украинцам братья? Факты и только

 Всем украинцам, которые сейчас так громко кричат «КРЫМЧАНЕ-НАШИ ГРАЖДАНЕ», посвящается……… Не поздновато ли вы спохватились, милые?
1) Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину — мы были вашими гражданами? Когда нас стравливали с татарами — мы были вашими гражданами?
2) Когда в 1995 г. ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство, — мы были вашими гражданами?
3) Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» — мы были вашими гражданами?

4) Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ — мы были вашими гражданами?
5) Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» — мы были вашими гражданами?
6) Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада — мы были вашими гражданами?
7) Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова — мы были вашими гражданами?
8) Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и «Бураны» — мы были вашими гражданами?
9) Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали — мы были вашими гражданами?
10) Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма — рассадника сепаратизма — мы были вашими гражданами?
11) Когда насильно переписывался гимн Севастополя — мы были вашими гражданами?
12) Когда у нас пытались отобрать язык — мы были вашими гражданами?
13) Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» — мы были вашими гражданами?
14) И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране — мы были вашими гражданами?

Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней — четверо из «Беркута» и 6 местных жителей, — заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ — НЕТ ! Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др. могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане !!! Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым — это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой — в Россию !!! Поэтому господа поезд ваш ушёл!!!

 
Источник материала
Материал: Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Рич:

    Няшмяш — Крым наш.
    Ец — дец, кто тронет — пздиец.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Нет такой страны(с)
    Зимбабве есть, а украины нет.

  3. Ольга:

    «Киев представил план возвращения Крыма: Блокада, истощение, кара противников Украины
    _
    Причем вернется он национальной автономией крымских татар.»
    http://ruposters.ru/archives/10451

    Отличный план… курят укропы. Забористый.

    • Felisket:

      Да уж! Нет слов!
      Особенно умилило про «Майдан иностранных дел». А чо, нормально так — переименовать все министерства в Майданы, а министров — в майдаунов. Или сразу — в даунов? Запутался совсем:))

      • rahmetov:

        А вообще то, как все взаимосвязано в этом мире:
        Майдан-майдаун-даун, а символ даунов(в мире) желто-блакитная ленточка.
        Всё-же бог шельму метит!

  4. Sagamor:

    Добавился ещё один фрагмент в мозаику:
    ООН в 1945 году приняла в свой состав Украину без этого региона. И оспаривать статус полуострова абсолютно бессмысленно. Об этом в эфире радиостанции «Россия сегодня» заявил глава Госсовета республики Крым Владимир Константинов.«После Великой Отечественной войны Украина, СССР и Белоруссия стали членами ООН. Украина стала членом ООН в границах без Крыма, Крым находился в составе РСФСР. Вот это очень важная деталь, которую даже мы упускали – это признание ООН границ Украины без Крыма», — отметил спикер.

  5. Yunklob:

    Украина пописала закон о реституции, — вот Крым в Россию и возвратила, очередь за Донбассом.