Русский Playboy разгоняет сотрудников

В редакции русскоязычной версии журнала Playboy произошли массовые сокращения. Об этом на своих страницах в Facebook написали сразу несколько сотрудников. Соответствующее сообщение, в частности, появилось на странице старшего редактора Владислава Крылова. «Итак, закончился мой второй срок с Playboy», — написал он.

Аналогичные записи 9 декабря появились на странице редактора Виталия Суворова и продюсера Дарьи Михеевой. «С сегодняшнего дня я больше не работаю в журнале Playboy Россия. (…) Очень грустно, что у меня больше нет работы моей мечты. Хью, прости», — написала Михеева.

В редакции прошедшие сокращения связывают с оптимизацией расходов на фоне тяжелой экономической ситуации.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. ubobyr:

    И овощ им в помощь… (в смысле хрен с ними)

  2. Osman:

    Русскоязычный…
    Так его шо — читают?? Во извращенцы..

    • HMagier:

      В начале-середине 2000-х неплохой был журнальчик: в отсутствии дешевого изобильного инета, попадались интересные статейки на разные темы — от живности в Красном море до оснащения РВСН. Ну и фотосеты бывали неплохие, что уж там — не дешевая порнуха, глазу приятно.

      Потом добывать интересную инфу стало проще в сети, качественными фотосетами может похватстаться почти каждая камхора, а сам журнальчик скатился в откровенное УГ, состоящее из рекламы на 90%.

      Так что помер Клим — ну и х@% с ним.

  3. FLY_Slim Jr.:

    не расплАчусь даже

  4. Hilur:

    ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ И БУКВЫ???

  5. Инфарх:

    обязательно есть, как без них, на обложке.