Французское интерактивное чтение

Технологии проникают всюду в современное общество, зеленые роботы уже забрались к народу в постель, а надкусанные яблоки — и еще глубже. Недавно во Франции тамошние затейники разработали вибратор, который можно использовать во время чтения электронных книг, а также специальное приложение к нему для операционных систем iOS или Android. «Будучи большой поклонницей эротической литературы, я очень хотела объединить силу слов с силой ощущений и создать совершенно новый способ чтения — в одиночку и в паре», — рассказала создатель проекта Кристель Ле Кок.

Вибратор синхронизируется с электронной книгой с помощью Bluetooth. Через приложение пользователю нужно загрузить на смартфон или планшет понравившуюся новеллу. Читатель может регулировать работу вибратора с помощью своего гаджета — поглаживать его, встряхивать или дышать на него. Он также имеет возможность остановиться в любой момент и повторить свои действия. Кроме того, по словам авторов проекта, вибратор может дистанционно контролировать и партнер пользователя. Разработчики подчеркивают, что устройство работает абсолютно бесшумно.

Несколько ранее был изобретен вибратор-насадка на смартфон «для общения между влюбленными».

Еще несколько ранее появилась видеопрезентация дилдо-селфи-палки — для съемки дамами пикантных моментов и выкладывания их в соцсети.

Полагаю, что Google стоит задуматься о создании на базе скрещивания своих Street-View-мобилей с проектом беспилотных авто новой системы — передвижных роботизированных дилдомобилей с онлайн-трансляцией. Автогенерация авторского видеоконтента — вот будущее для YouTube! Хватит уже этих дилетантских роликов, снятых трясущимися руками — пора заменить кустарщину на индустриальный, роботизированный процесс.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. ZIL.ok.130:

    Точно!
    И эти автомобильчеги забросить в саудовскую пустыню—лучшие друзя дромадеров будут тикать быстрее собственного визга.Во тусня в пустыне начнётся.Весело,чё.
    И мир заодно настанет.

  2. FLY_Slim Jr.:

    ыыыыыыыыыыыыыы
    жескач

  3. Proper:

    Собственно, у меня уже была тут подходящая картинка:

    Железный пиндос

    Как видите, ВВС США уже в 60-е годы разрабатывали нечто подобное.

  4. EvilTeacher:

    Нну ога… Вверблюдовводам без этога нижыть….

  5. Galuhka:

    Кошмар.

    • FLY_Slim Jr.:

      Это только начало.

      • ZIL.ok.130:

        А чё—технику в массы!
        Представил себе,чё будет в офисах твориться.Никакой работы—сплошное закатывание глаз и приглушённое мычание.И—да—брак—фсё.

      • Galuhka:

        Ну учитывая, что через 5 млн лет вы исчезните как вид, такие штуковины будут очень нужны. Первый шаг сделан, теперь ещё эту электронную хрень нужно научить заколачивать гвозди и вкручивать лампочки.

        • FLY_Slim Jr.:

          Могу дать совет, как раз то что тебе будет нужно, чтоб воплотить мечту.
          http://firepic.org/?v=6
          .2016-01-
          05_erdzqyunveb0.jpg

  6. ilja68:

    Тема сисег не раскрыта.

  7. HMagier:

    Тю, дилдо, управляемые через ойфон — уже пару-тройку лет, как на рынке, этим сейчас никого не удивишь. Сейчас последний писк — дилдо с эндокамерами.
    И бога ради — не спрашивайте, откуда я это знаю.

  8. popkovsf65:

    Бр-р-р-р-р!