Завидуйте молча

Комментарий к фото-миниатюре: жительница Индии комплектует коровьи лепёхи для будущего отопления, а теперь новость:

Представители Министерства аграрной политики и продовольства Украины, центральных и местных органов власти, профильных организаций и представители бизнес-сообщества Италии во главе с почетным консулом Марком Тозоном провели заседание (прим. — 8.12.14г.) круглого стола, на котором обсудили путь к энергетической независимости Украины

«Украина потребляет 63 млрд куб. м газа, импорт составляет порядка 42 млрд куб. м. Аграрный сектор имеет огромный потенциал замещения природного газа другими видами топлива. Наша амбициозная цель, в случае максимального использования всех возможных альтернативных видов топлива — замещение 30 млрд куб. м газа»,— сказала директор департамента земледелия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Татьяна Лазарь.

_________________________________________________________________________________________________________
Аграрная держава — это вам и задел в такое же независимое будущее космической отрасли (вы там что-то недавно обсуждали о твердотопливных и жидкостных двигателях), и химической и вообще — залог благосостояния! Слава нацii!(с)

Источник материала
Иллюстрация: http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/011.jpg
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Mikhael-05 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Ольга:

    После этой фразы: «Аграрный сектор имеет огромный потенциал замещения природного газа другими видами топлива.» — дочитывала пацстолом. :))
    А картинка в заголовке — это вообще 5+. :))

  2. Александр:

    Про отопление пердячим газом давно уже ржали ))) У хохлопитеков все шансы!

  3. comrad:

    А какой потенциал имеет каждый водоканал в городах…
    И ракеты на жидко-твёрдом (сушёном) топливе… Это нечто.

  4. Sagamor:

    Сначала подумал, что это лепёхи украинских СМИ. Ну тогда зиму переживут.)))))) Вроде как достаточно, но ведь и западные «партнёры» помогают. Как там кличут- перемога?

  5. denis9014:

    Хто не пернет тот москаль!хм…

  6. FLY_Slim Jr.:

    пуканы вон как дымят — газ будет

  7. Hilur:

    На фото — экспортная (с этой зимы) продукция.

  8. Miriam:

    Всё хорошо, вот только климат в укре не то, что в Индии…

  9. 2244:

    я боюсь себе представить размеры священных животных, если то что я вижу — выдаёт один экземпляр. и судя по стандартизированному размеру — эти кучи явно от одной коровки, не?