Кока-кола нескоренних

Я вчера вечером сказал родным: вот увидите, теперь «Кока-кола» устроит бабуинам какую-нибудь акцию на этом фантастическом пиаре с украинским «бойкотом» за Тавриду в составе РФ на сайте комании. Не прошло и суток, как нэскорэни вышыкувалысь на морозе за бесплатным, пусть и зрадныцькым, продуктом.

Как видим, пиндосы уже совсем ни во что не ставят своих ручных свидомитов и прикормленных пуштунов (превед, Мустафа Найем!). «Киевляне и гости города выстроились на морозе в огромную очередь за бесплатной Cola-Cola, – сообщают «Українські новини». – Мероприятие было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве, несмотря на вчерашнее всеобщее возмущение признанием Cola-Cola Крыма, как территории России».

Агентство напоминает своим читателям, что «5 января украинцы в соцсетях обрушились шквалом критики на российский офис компании Coca-Cola. Пользователи возмутились выходкой российского офиса международной компании, которая исправила «ошибки» на опубликованной ею карте России, включив в нее Крым, Калининградскую область и Курильские острова».

Депутат рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем даже призвал к бойкоту всей продукции «Кока-Колы». Впрочем, как оказалось, извечный конкурент бренда «Пепсико» также разместил на своей карте дистрибьюторских точек Тавриду в составе РФ.

Однако, как видно на снимках, ни то, ни другое не влияет на потребительский спрос и хватательный рефлекс «незламної нації», когда речь заходит о бесплатном, хоть и «зрадницьком» продукте.

Материал: http://t-34-111.livejournal.com/478386.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. HMagier:

    Что и требовалось доказать.

  2. janitor:

    Думаю что и у нас таких было бы немало, но там беспринципных значительно больше, если не все.

  3. Grey67:

    Страну сменяли на печеньки, Крым на газировку…

  4. Владимир:

    Халява. Взять-взять!

  5. Felisket:

    Щеневмерлик весь в печали,
    как же все его достали.
    Вот на днях и Кока-Кола
    прямо в сердце уколола:
    москалям поклон отбила —
    Крым в Россию поместила.
    — Кока-Колу вон с двора!
    Всё! Пью воду из Днепра!
    А злочинна Кока-Кола
    куевлянам для прикола
    привезла халявы бочку
    и открыла выдач точку.
    Мигом укры набежали
    и халяву расхватали.
    Коли ключ халявный бьёт,
    Крымненаш уже не жжёт.

    • borita:

      Зачет ! в тему , как всегда .. Сан Виниаминыч !!!

  6. borita:

    Папуасы на раздаче бесплатной живой воды … Без всякой привязки к Крыму )) как и макакам в зоопарке — им без разницы откуда волшебная / халявная/ галушка в рот прилетит ))
    С Рождеством православные !

  7. FLY_Slim Jr.:

    Да, папуасы

  8. Sagamor:

    БГГ… чувак (невоенный) несколько месяцев жил, жрал на пиндосовской базе))
    Посторонний человек, не состоящий на военной службе США, не только проник на территорию военной базы Форт-Брэгг (штат Северная Каролина), но и прожил там несколько месяцев. Он спал в казарме, питался в столовой гарнизона и был изобличен только в прошлом месяце, сообщил в среду телеканал Fox News. Жадность сгубила скидок в магазине захотел, а ксивы нет)))
    http://tass.ru/proisshestviya/2573691

  9. Vika:

    вот еще
    ————————-
    Посольство Украины в США на своей странице в Facebook опубликовало письмо от старшего вице-президента компании Coca-Cola Клайда Таггла, в котором он принёс извинения за публикацию карты России с Республикой Крым.