Пробуждение Европы?

Париж. Франция. 1 января 2016. Полицейский патруль на Елисейских Полях перед Триумфальной аркой.

Ох, как же Европе не хочется воевать, и ох, как же активно и настойчиво ее приглашают на войну в течение последних двух лет. Приглашают самыми разными способами, давят на все ее болевые точки, надеясь в конечном итоге пробудить в нынешней сытой, толстой и залежавшейся Европе-хомяке того самого вечно голодного остервенелого волка, каким Европа была на протяжении всех предыдущих веков. И ничего не выходит. Те, кто в свое время стерилизовал данный континент, теперь с ужасом понимают, что из кастрата невозможно сделать полноценного мужчину, какие сложные операции над ним не производи. Тем более, если он на протяжении нескольких десятилетий привык жить в качестве кастрата. 

Мы все были свидетелями безуспешных попыток, которые предпринимали США с целью втянуть Европу не в ту, так в эту войну — не за Украину, так на Ближнем Востоке. Весьма показателен ход событий. В июле-августе 2014 года, после падения малазийского Боинга на Донбассе, США устроили истерику, которую по силе и запалу можно было сравнить разве что с истерикой вокруг якобы имеющегося у Ирака биологического оружия (см. пробирка с белым порошком). Европа ответила на это санкциями, введенными против России — теми самыми, которые стали прелюдией к началу большого санкционного противостояния. И начала закулисно договариваться с Россией о том, как «заморозить» конфликт на Украине так, чтобы ее активного вмешательства не понадобилось. 

К началу прошлого года стало очевидным, что воевать с Россией Европа не будет, как бы ни развивались события на Украине. Тогда США перенесли свое внимание на Ближний Восток, и стали подпихивать Европу в этом направлении. Теракт, направленный против Шарли Эбдо, казалось бы, должен был пробудить в Европе заснувшего зверя, поскольку, как ни смешно это может показаться, организаторы и вдохновители теракта искренне верили, что европейцы готовы отдать все за свободу слова. Европа ответила неким невнятным маршем солидарности, о котором забыли на следующий день после его проведения. И это наглядно продемонстрировало всем, что надо все-таки отделять мухи от котлет: кричать о том, что свобода слова превыше всего, можно сколько угодно — но возможность вкусно есть и мягко спать оказалась превыше. 

Следующим актом великой пьесы «Пробуждение Европы» стал опять-таки теракт, и снова в Париже — на этот раз куда более впечатляющий и массовый. Европа, как и положено в таких случаях, поскорбела, сделала несколько грозных заявлений, даже немного побомбила непонятно кого непонятно где — и погрузилась обратно в уютную спячку. Авторы пьесы явно были разочарованы такой мягкотелостью, и поэтому решили ударить по самому больному месту — национальному самолюбию самой, по их мнению, дееспособной и жесткой нации в Европе. Во всяком случае, на протяжении предыдущих нескольких веков именно эта нация больше всего напоминала вечно голодного и агрессивного волка…

И произошли те самые «рождественские гулянья в Кельне», о которых сейчас столько пишут. 

Наверное, надо быть очень наивными, чтобы считать, что все произошедшее — дело рук и голов нескольких изголодавшихся по сексу беженцев с Ближнего Востока. По последним данным, в полицию Кельна обратилось более 100 женщин, наверняка многие из пострадавших не обратились, потому что стыдно, не хочется иметь проблем и т.д., и т.п. Сколько же должно было быть «обидчиков», причем собранных в одном месте? Чем объясняется то, что случаев непосредственных изнасилований было крайне мало, и в основном женщины жалуются на то, что с них срывали одежду, хватали за интимные места и сально шутили в их адрес? Рискну предположить — тем, что организаторы акции строго-настрого наказали ее участникам «держаться в рамках». Не было цели устроить массовый дебош в центре города — была цель создать ситуацию, при которой Европа не сможет «отмотаться» от участия в войне на Ближнем Востоке без окончательной потери лица. 

Кстати, подожгли и рождественскую елку в Брюсселе, явно руководствуясь принципом — если вам мало действий, совершенных по отношению к вашим женщинам в Кельне, то вот вам действия, совершенные по отношению к вашим святыням ни где-нибудь, а прямо в сердце Европейского Союза. Кушайте, дорогие европейцы, не подавитесь!

Судя по тому, как развиваются события, плохо же авторы пьесы знают современную Европу. А что за Третья мировая война без этого континента, который во время оно породил две первые мировые войны и еще кучу тех, которые мировыми не считаются, но на деле таковыми являются? Как вывести Европу из состояния спячки? — Наверняка попытки еще будут, но даже сложно себе представить, какими они должны быть для получения желаемого результата. 

Полагаю, самое время появиться эрц-герцогу Фердинанду, раз уж ничего другое не помогает.

Источник материала
Материал: Анастасия Скогорева (ежики)
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Tim_duke на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Oblako:

    может пора начинать «строить железный занавес» с минными полями на западных границах, так, на всякий случай…. аль укров нанять — они бяки в сотворении морей разных, да а псаки как бы намекала про море вокруг Белоруссии …

  2. Muliya:

    а чево там в Кёльне та?

    • Gena:

      Всплеск арабо-нацистской дружбы.

    • Tim_duke:

      В полицию Кельна поступило около 150 заявлений от женщин, насчёт сексуальных домогательств от негров-арабов, причем за один день.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Старушка нынче не торт.
    у нее негры в кровати, и арабы в шкафу, хохлы где то с пшеками на кухне с толчком шуруют.

  4. Vika:

    я не понимаю. они там все последние лет 30, а то и более были за полное сексуальное раскрепощение
    чем им групповуха с элементами садизма не нравится??? или садизм с элементами групповухи…. ну в общем — какая разница
    сексуальная же революция и онанизм с 4х лет в школах по рекомендациям ВОЗ

    • Tim_duke:

      Действительно непонятно, вроде все как они хотели :D? Может мало побили?

    • FLY_Slim Jr.:

      не тот размер?!

  5. SovaT:

    Смотришь, читаешь, делаешь выводы — судя по нашему сми, это нас готовят к войне

  6. Darth Maul:

    Пусть немок, так сказать, облагородят… породу улучшат…)))))

  7. Vika:

    На фоне последних событий в Германии, хотелось бы напомнить о событии 8-летней давности.
    33-летняя жительница Милана, племянница одного из известных итальянских актеров, решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». Свое послание «Жизнь и мир» художница хотела донести в земли, уставшие от конфликтов. Одетая в свадебное платье, она собиралась проделать путь автостопом из Милана в Тель-Авив.
    Она была найдена убитой и изнасилованной в окрестностях Стамбула. Тело было засыпано грязью и ветками.
    Это всё, что нужно знать о толерантности и терпимости.(с)

    • zhevak:

      Какая жаль, какая жаль!

      Представление об устройстве мира у турок не совпало с представлением об устройстве мира у путешествующей невесты. Неожиданно, да?

      Как говорит психолог А.Капранов «Все наши проблемы от того, что мы уверены, что мы ЯКОБЫ знаем, как устроен и работает этот мир».

      Наивно полагать, что волка можно кормить кашей и жить рядом с ним в полной безопасности. У него иная природа, волк — хищник. У него иное видение мира и иное представление о том, каким должен быть мир.

  8. uran2000:

    Европа-Европа, а Европа сделала выводы из 2 предыдущих мировых войн.
    И выводы довольно интересные
    1)лучше торговать с воюющими, но самим не воевать!
    2)воевать надо не у себя дома, а у папуасов руками папуасов.
    Вспомните историю кто поимел профит на 2 мировых войнах?
    Швеция, Швейцария, США

    Вот потому-то и Европа думает, а не лезет хз куда.
    Россия кстати тоже думает, и не спешит в топку войны.

  9. Bell:

    Сегодня слышала весеннее выступление кажись Джона Фридмана, обозначенного как «директор теневого ЦРУ» каналом Россия24. Ну так он сказал, что война, это естественное состояние Европы. Т.что толкали, толкают и будут толкать и в основном Германию. Прям вот так незамысловато.

  10. Федя:

    оф топ поп.

    Полиция опознала 16 подозреваемых в нападении на женщин в Кёльне.

    Германская полиция, расследующая нападения сексуального характера в новогоднюю ночь в Кёльне, опознала 16 подозреваемых, но не произвела ни одного ареста.(с)

    а старушка так наверное мечтала туда попасть.
    хъъхъх

  11. nina postnikova:

    Мало того-«И мечтает снова пережить налет»(с)

    • PapaRU:

      Таких бабушек навалом, Вы прямо в самую точку !

  12. Fly:

    Тут певец ротом Кукаревич порадовал :«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.

    «Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.»

    На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий.

  13. nina postnikova:

    От це хорошая новость!Попутный ему ветер самизнаетекуда…..Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем……тьфу 3 раза ему под ноги….

    • PapaRU:

      ну чо ? петухевич выбрал свою судьбу на укромайдане…
      перо ему в… сами знаете куда ! :-)