Как девушка Настя с режимом боролась

Историк Саша Дюков сообщает:

Жила-была некая мадам Анастасия Леонова. Девушка из Москвы, работала сомелье, ходила на Болотную и ненавидела «эту страну». Потом уехала в Киев, вступила в неонацистский полк «Азов», служила там вроде как санинструктором (но и с автоматом на фотках отметилась, и со свастикой тоже — фашистов-то на Украине нет). О своей службе в сети предусмотрительно особо не распространялась. Но фоточки кое-какие нашлись:

14237_800

А еще я у нее в пейсбуке нашел вот такую милую картинку:

13965_800a

Я думаю, что всё с этим существом вам уже понятно. Однако мироздание любит не только пошутить, но и воздать по заслугам.

И вот 10 декабря в Киеве ее арестовало СБУ, получившее разнарядку на зачистку русских радикалов. И теперь девочка Настя сидит в СИЗО (в Киеве, а потому в отличие от многих других узников пыткам не подвергается), и рыдает:

14550_800

И вот лично я догадываюсь, чему хочет Настю научить мироздание. И знаю, что — не научит. Ни Настю, ни ее сотоварищей по борьбе с «этой страной». Они безнадёжны. У неё есть возможность варить борщ, мыть голову и писать письма, и она ещё жалуется. Чего ж ей ещё надо, дуре евроинтегрированной — кружевных трусов и гомосексуальных браков прямо в СИЗО?

Материал: http://a-dyukov.livejournal.com/1511946.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. ZIL.ok.130:

    На стопицотый день отсидки явится девушке Насте бандера и порядку отсыпет и за собой позовёт.
    Настойчиво.

  2. nina postnikova:

    А может и щасття привалить-продадут хохлуту ее арабам Изсамизнаетекакого Государства.

  3. mikhail065:

    Мироздание оно такое.Шельму метит.

  4. Invader:

    А в застенках мордора тепло и макароны с мясом. Потому что всё своё.

  5. Ричъ:

    А еще одна дура, русская, но подданная нэзалэжной финляндии, настойчиво теребит МИД России с требованием поспособствовать возвращению в лоно семьи ее не вполне адекватного десятилетнего сына(финна же), которого злые финлянцкие власти у ей отобрали на основании жалобы вышеупомянутого. Мол дескать «рашн мами устраивает мине сибирске ГУЛАГ и заставляет жрать боржчъ», ну или типа того. Сей момент чадушко давит нары в частном летском доме, жалуясь на недостаток питания, а суровая русская, но финскоподданная «мамми» пожинает плоды собственной беспечности.

    А чо в МИД России? Ты ж не россиянка, ёпт… Бамби лигу наций, или баракабаму.
    от тупорылые….

    • Sagamor:

      На чужих ошибках…. их уже Малахов и прочие немало показали.. учиться никто не желает.
      Что сделал бы я? Взял бы в руки оружие…. чтобы более неповадно было.
      Потому что живём мы в этом мире ТОЛЬКО ради детей! И всякая пиндосовская тема в этом вопросе должна уничтожаться беспощадно!

    • Galuhka:

      Так вроде пейсали что мами -гражданка Эssтонии, замужем за финном, у них отобрали чадушку, чадушке в детдоме плёхо ему не меняют постельное бельё и не позволяют стирать одежду. Мами попыталась сама навести порядок в комнате чадушки, но её теперь близко к сынулику не подпускают, а у сынули отобрали телефон и запретили общаться с мами.
      Теперь мамули отакуэ российское посольство и вопияет к Астахову с просьбами помочь вернуть сынулю, а с х*я ли загуляли? Гражданка Эssтонии? Вот и митингуй у эssтонского посольства.

      • ZIL.ok.130:

        Лавров—Бг эssто-онцефф?

        • Galuhka:

          ????

          • ZIL.ok.130:

            Она пришла к Посольству РФ как в храм—помолиться за возвращение сына.
            Потому как действие это бессмысленно с точки зрения юриздов.

            • Galuhka:

              Нет Бога кроме Путина и Лавров, Шойгу, Астахов — пророки Его…

  6. Frolov:

    Сначала режим не угодил — сбежала в соседнюю страну. Когда и там не заладилось, уже и мироздание не такое, как надо. Только куда инфантильная дурочка от него сбежит? На тот свет обычно боятся — своими драгоценными тушками такие больше всего дорожат.
    А винить что-то или кого-то в своих бедах — любимый прием лентяев, ждущих, когда кто-то за них вдруг сделает все хорошо.

    • popkovsf65:

      Каждый сам свою дорогу=путь выбирает.

      Кстати, на етом сайте была мудрая статья про ПУТЬ.

  7. FLY_Slim Jr.:

    какой трагедь

    • Felisket:

      Ах, не было печальнее на свете
      повествованья о Ромео и Джульетте.
      Но вдруг нарисовалась, здрасьте,
      трагедь о о Мироздании и Насте.