Что знает луна?

Солнечные затмения 2016 года и прохождение Меркурия по диску Солнца совпадут с праздничными датами. Затмения состоятся 8-9 марта и 1 сентября, а Меркурий пройдет по диску Солнца 9 мая, рассказал ТАСС пресс-секретарь Института прикладной астрономии РАН (ИПА РАН) в Санкт-Петербурге Николай Железнов, опираясь на астрономический ежегодник, который подготовил институт.

PS: Нет ну это же не просто так. :)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем LarLeS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. ZIL.ok.130:

    Планеты крутют из Кремля…
    Или вертют?
    Хотя-а-а …,а понел!
    8 марта.
    Точно!
    Это котеги с феечкаме сговорились.

    • LarLeS:

      с 8ым-разобрались, но НЕ ДО КОНЦА. кто-понятно, для чиго-непаняна.
      апять жи осталися остальныи даты. и главнае почему имяно эти праздниги? вод видь чО! Почему бабёнкин, детёнкин, и хотя общий праздник, но чествуем дедов. Чей праздниГ не затронутый? АААА..то-то и оно :) можа ни будим перекладывать так сказать? Признавайтися зачем и по какому праву? :)

    • VinnoBuch62:

      8-е марту крутют не планетами, а поцанами, при чём со всеми аргументами.»Тебе 23-е февраля напомнить?» «не трожь святое!» «А так это со святыми ты, до порсячьего визгу нализался, что мне пришлось с тебя сапоги снимать, кста, что за полотенца у тебя на ногах намотаны были, нормальные люди носят носки, и где ты такие сапожки клёвые добыл, еле сняла, я тоже такие хочу, по телику видела на День Победы, на наших певичках, а ты мне сделаешь, чтоб они блестели, как у тебя?» И всё, понимаешь, что отпраздновал, не зря, армия, не зря, жена, у которой отец, офицер подплава, которая всё прекрасно понимает, родившая тебе, идиоту, инженерно-сапёрному, дочь и сына, над тобой стебётся не зря. Глупо улыбаешься, утром под холодный душ, бреешься, как перед построением и с небольшой ностальгией вспоминаешь каким ты был свободным, когда курсантом был, ну, чо уж, помним хорошее

    • Garipytch:

      Из Кремля?вертят конечно….но не планеты

  2. Oblako:

    Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня:
    — Чем отличается луна от солнца?
    Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал:
    — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью!

    • Ричъ:

      Когда я проходил медкомиссию — психиатр защитил кандидаццкую

      • VinnoBuch62:

        «Когда я проходил медкомиссию — психиатр защитил кандидаццкую»
        Повезло, однако. После моей медкомиссии, нарколога, с подачи ГИБДД, права управления автотранспртом на год лишили, а ведь говорил ему, мол вызови такси

      • 2244:

        эх молодость гадость… всё что шевелится и не только лишь… даже кандидацкую не пожалелЪ
        хотя я и сам таким вот был — триста лет тому нозат
        таки шоломъте-сс кисточкой

    • ubobyr:

      Вот почему из школы убрали астрономию.. Чтоб не умничали… :)

    • VinnoBuch62:

      «Солнце днём светит, а луна ночью!» Астроном, чо, в фонариках разбирается. Кста, зимой, ну ни хрена не светят, батарейки замерзают, что ли…

    • vasilisa:

      Ооооо!Спасибо!Посмеялись всласть!(дляOblako )

      • Oblako:

        «Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди.» — что для женщины не сотворишь ….