Путин хочет создать карликовую страну?

Эрдоган обвинил Россию в попытке создать карликовую страну в Сирии. Об этом он заявил в своем выступлении перед турецкими послами, состоявшемся в Анкаре 12 января. Целью создания такого государства, со слов Эрдогана, являются атаки на туркоманов, населяющих северную провинцию Сирии.

Он также подверг нападкам Иран, заявив, что Тегеран пытается расширить сферу своего влияния в таких странах, как Сирия, Ирак и Йемен, чтобы разжечь там конфликты.

Проклятье — что там этот Пердухан курит? Это какие-то совершенно необычные вещества.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Proper:

    В Дании не отстают:

    Правительство Дании согласовало с парламентским большинством план, по которому у беженцев будут изыматься ценные вещи для оплаты их пребывания на территории страны.

  2. Небритое прямоходящее:

    Пеця поделился, не иначе.

  3. Darth Maul:

    Людоедские страны… доктор Лектер отдыхает нервно в сторонке.

  4. T 100:

    Может, поговорим о приятном? Только что простонал рукопожатый пгавозащёчник новую песню: «Полюбить ватника – или почему не рушится режим Путина»
    http://politobzor.net/show-77635-polyubit-vatnika-ili-pochemu-ne-rushitsya-rezhim-putina.html

  5. Ричъ:

    Папа, а что у тебя за шапка на голове?
    — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
    — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
    — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
    — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
    — Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
    — Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?
    — Поправь паранджу, сынку, и не пиZди. А то поедем обратно во Львов…

  6. ZIL.ok.130:

    Ердагану границу зачищают,вот и взвыл.Нефтесос…,не—бензовоз пришчемиле…

  7. Proper:

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на освобождение армией Сирии города Сальмы – ключевого опорного пункта «Аль-Каиды» («Джебхат ан-Нусры») в Латакии. Согласно заявлению Эрдогана, разгром террористов говорит о том, что «политика России представляет опасность для всего мира».

    • Shveik:

      Я вот ожидаю, когда его же народ, в порыве благодарности, скормит ему свинцовых пилюль. Не скоро это будет, но сколь веревочка не вейся…

      • ZIL.ok.130:

        Ну чё—скоро вслед за Пецькой—начнёт боевых бурятов тыщщаме отлавливать каждый день.Всех—с тугаментаме—удостоверениями(отпускника или пенсионера) ГУ ГШ МО РФ.
        Фсё.
        Скоро там Чебуратины появяцо.

        • Shveik:

          Что и в Турции Путин станет Богом? )

          • ZIL.ok.130:

            Ещё немного и даже заокеанския дикари уверуют окончательно…

            • Shveik:

              Во имя эскейпта и контрола и святого альта. Делит (остров дикарей).

  8. Asya:

    Читала коменты на афтершоке к этой же теме… рыдала… смех продлевает жизнь))) мы таким макаром скоро в бессмертных превратимся))

  9. petr_ostov:

    Я совсем не психолог и даже не психиатр. Но в жизни попадалось некоторое количество людей, от которых ничем не пахло, и глаза были обычные, но ВДРУГ, как начнут говорить о темном властелине, или о лучах смерти. Довольно странно и страшно.

    А потом бац!только, а у него на тумбочке или в борсетке таблетки. О-о-о. Транквилизаторов переел. И сразу на душе спокойно, и разговариваешь с клиентом, как дохтур из районного психдиспансера. Хотя, как я уже говорил, я совсем не доктор по мозгам.

    Вот как-то так с точки зрения жизненного опыта выглядит Эрдоган.

  10. woodworker:

    Да ну. Бывает и без таблеток. Правда дури от этого не меньше. Ну как вариант — организм сам » дурь» вырабатывает. Что, таки, наводит на некоторые размышления?