О куриной коже и синей девочке

Писатель Лукьяненко сообщает о новых преступлениях режима:

Вчера возле подъемника увидел девочку в синем горнолыжном костюме «Монклер». Ну, знаете, прошлогодняя модель — сразу видно, что тяжело живётся. Девочка стояла в очереди, разговорились. Обычная московская девочка — три брака, три развода, домик на Рублевке. В мужчинах разочаровалась, живёт с сенбернаром Беней. «Только ради Бени и приезжаю в горы», — пожаловалась она. «Раньше ездили в Куршавель, но теперь с кризисом — разве поедешь в приличное место? Мотаюсь по Италиям и Австриям. До чего режим довёл страну!»

Девочка нацепила старенькие лыжи и поехала по склону. Верный Беня бежал рядом. Стало удивительно совестливо и захотелось пожать руку всей либеральной интеллигенции разом.

И я со слезами на глазах пошёл в шале, жарить курочку, варить глювайн и грустить о судьбах простого московского народа.

Материал: http://dr-piliulkin.livejournal.com/756141.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Ванёк:

    Тема сисег раскрыта.

    • Yunklob:

      …не полностью. а по сути, — до слез. На Новый год выпили всего ОДНУ бутылку хереса (шампанское и водка не в счет). Доколе?

      • Ванёк:

        А я в Новый Год даже шампанского не выпил. Это всё кровавый режым!

  2. Ванёк:

    Толсто троллит.

  3. Sibiryak:

    Это чё,я тоже не выпил.Более того с утра ещё и на работу пошёл,и вообще на авто заставили ездить.Вот хде жесть,

  4. FLY_Slim Jr.:

    тоже не пил, да и не пью.

  5. BanBanan:

    Че там говорить. Бритиш увидел в Метро литровую бутылку Ардбег 10 лет, перевёл в фунты и офигел, насколько в Москве хороший виски дешевле, чем в Лондоне. Полчаса возмущался, конь педальный.

    • Kokunov:

      Это ещё че. Я тут краем уха слышал что наши перекупы начинают потихоньку осваивать новый бизнес. Покупают тут у нас топовые машинки и везут в Европу на продажу. До чего страну Путин довёл :)

      • ZIL.ok.130:

        Во-во—только перекуп.А ведь никто не мешал подучить среднеазиатов,поставить им станки и заказывать продукцию там.Дешевле,чем в Китае.
        Корейцы вон—додумались.

  6. Muliya:

    как жыць то типерича…

  7. Евпатий:

    Как барышня — то опустилась: в прошлогодней коллекции и на люди…

    • Kolin Pa:

      Дык она сама из прошлогодней коллекции — всего три раза замужем…….
      Нынче модно не меньше пяти!