От имени и по поручению

kuch2

Мэр Киева Виталий Кличко стал победителем премии имени Конрада Аденауэра. Награда вручается за «выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе». Об этом пишут немецкие СМИ.

Премия была учреждена в 2002 году администрацией Кельна в честь обер-бургомистра города и первого федерального канцлера ФРГ. Победителя выбирают один раз в два года.

За наградой в Германию Кличко планирует поехать весной 2015 года. Бывший боксер рассказал журналистам, что очень рад получить такую престижную премию и пообещал, что обязательно приедет на торжественную церемонию.

Источник материала
Иллюстрация: http://img.ntv.ru/home/news/20141105/kuch2.jpg
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Mikhael-05 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. spirit:

    на границе рентген показал
    http://medicalcollege.ru/imaginator/Illusioms/505fef7960f91_prefrontal%2520cortex_0.jpg

  2. Владимир:

    В открытую ж никак не забашляют. Под видом премии.
    На фото глаза бультерьера. Собака сильная, но тупая.

  3. Felisket:

    Ну а чо? И вклад — «выдающийся» (там же не уточняется: +или-), и заслуги — «особые». И вообще Кличко всем мэрам мэр, а уж как рот откроет, так это вообще что-то с чем-то. И кого награждать, как не таких выдающихся запредельной мудростью людёв!
    Но крепкий поводок с хорошим намордником не помешал бы:))

  4. FLY_Slim Jr.:

    ыыыы
    доцчи дебилы, если это не зарплата

  5. DADDY:

    Вечно обкуреный предыдущий мер Лёня Космос (в мирУ Черновецкий) и в подмётки не годится.
    Качество травки растёт семимильными шагами.

  6. borita:

    Отмечен доской почета …

  7. matros:

    Во Аденауэра в гробу наверно калбасит. В кошмарах всей администрации Кельна приходит с одним вопрос «Пошто меня так?» А следующий мэр, если он «не Кличко», наверняка откажется .Стоять с таким Цицероном в одном строю ,это ж как надо себя не любить.

    • matros:

      А впрочем Аденауэр наверное уже смирился , Если Барак Абама Нобелевскую за мир получил и Нобель из могилы не вылез ,то Аденауэру сам бог велел помалкивать.