Химия переворота.

Вот еще одна статья для моей серии о геноциде и истреблении наций. Вроде бы и не специально, но как то находят они меня и цепляют мой глаз.

Химия переворотов. «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на амфетаминах или «таблетках ужаса»

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Смертоносный амфетамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфетамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, — заключает автор статьи.

О том, что не суры Корана, а амфетамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.

Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) — амфетама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая — когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфетамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.
Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.

Конечно ни кто мне кажется и не сомневался в том, что стадо тупоголовых окраинцев получало наркоту. Не редко пролетали слухи о забористом майданном чайке. Да и вояки окраинские в дурдомах тоже наводят на мысль о крайней ненормальности происходящего. Защищать ониждетей не стоит, даже под действием наркоты такого делать не позволено, да и в нормальном УК наркота это всегда отягчающее обстоятельство. Любой наркотик/алкоголь выводят даже наружу даже глубоко скрытые сущности, а уж открытую вражду увеличивают в геометрической прогрессии.
Виталик возил на Майдан таблетки… Сейчас ему премию дали… как лучшему реализатору?!
Мне кажется я не ошибусь, если предположу что все началось во Вьетнаме, когда амеры начали ставить на своих солдатах хим. опыты с ЛСД.
Даже страшно представить что будет когда начнется повальная наркотическая ломка.

Asya

Счастье. Оно рядом. Достаточно просто открыть ему дверь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2014-12-11 03:19:29)
    Не удивлен.
  2. FLY_Slim Jr. (2014-12-11 09:26:59)
    ничего нового.
  3. Mikhail (2014-12-11 10:32:47)
    Тем не менее очень хороший анализ ситуации.
  4. Grey67 (2014-12-11 11:21:32)
    <> + :)
  5. Grey67 (2014-12-11 11:23:22)
    цитата не вставилась :( - Виталик возил на Майдан таблетки… Сейчас ему премию дали… как лучшему реализатору?! -
  6. ni4to (2014-12-11 11:45:18)
    цитата: "Мне кажется я не ошибусь, если предположу что все началось во Вьетнаме, когда амеры начали ставить на своих солдатах хим. опыты с ЛСД." мне не кажется и вы ошибаетесь. Это полный дилетантизм, утверждать то с чем не имели дело.. Как человек знающий о чем говорю, ответственно заявляю, что действительно, "феники" как группа веществ может вызывать подобные воздействия и побочные эффекты у употребляющих их. В общем то, почти все вещества этой группы имеют схожее воздействие. Фенитиламины и амфетамины - суть одно и тоже. Это гипер стимуляторы, выкачивающие "тоннами" энергию человека.. Последствия длительного употребления действительно печальны, ведь за все надо платить.. где то прибыло, где то убыло, законы вселенной никто не отменял. Что же касается "пресловутого" ЛСД, упомянутого автором, то данное вещество относится к тоже, довольно обширной группе психо активных веществ (ПАВ) - Психоделики. Их действие на организм и сознание имеет совершенно иную природу и фармакалогию. Дело все в том, что все группы ПАВ имеют очень схожую природу воздействия, и тут всего 2 стороны медали, либо стимулятор, либо седатив, либо комбинация.. тут все просто.. алкоголь к примеру это хороший пример "комбинации" ..сначала "разгон", а потом приехали.. А вот с Психоделиками не все так просто, слишком сложна "схема" их действия.. Никогда не задумывались, почему, за прошедшие несколько десятков лет, все современные исследования этих веществ официально запрещены и упразднены?! Все есть яд и лекарство, разница только в дозировках. ;)
  7. zu (2014-12-11 12:20:21)
    Какой въетнам, уже во Вторую Мировую наркотические стимуляторы массово применялись Германией и США. В СССР в то время наверно тоже, но только среди совсем уж спец-подразделений, и то лично я не встречал убедительной информации. Это уже после войны стимуляторы стали обычным делом у советских спецподразделений.
  8. AndroID (2014-12-11 12:27:40)
    Мне кажется имелась в виду не какая-то конкретная фармакология веществ, а сам опыт применения боевых стимуляторов. Изначально ЛСД создавали именно для боевого применения, но уж больно у него неровный эффект на разных "подопытных". Но если уж на то пошло, то и "наркомовские 100 грамм" перед наступлением тоже из этой области.
  9. Cерж (2014-12-11 12:27:52)
    У России свой проверенный стимулятор - водка..
  10. Asya (2014-12-11 12:34:36)
    Тов. Ничто хотелось бы уточнить для вас мою мысль. Имелось ввиду не само употребление препаратов как факт, а то что США давно проводит эксперименты над личностями с помощью препаратов и все эти весны и революции имеют одну общую черту, то есть как бы это очередное косвенное доказательства того, что "заказчик" всего бардака по планете один.
  11. ni4to (2014-12-11 15:46:24)
    Asya, благодарю за разъяснения. да на счет "заказчиков" никто и не сомневается. И таки да, вы все правы, что в свое время открытое знаменитым Великим (не побоюсь этого слова) Альбертом Хоффманом ЛСД и другие из ряда веществ.. были быстро взяты военными для использования их в военных целях, однако при опытах (кому интересно все гуглится), выяснилось, что при приеме данного вещества, действующая доза которого начинается уже от 75 МикроГраммов! никакой пользы для войны из этого не получить. И это факт. Из личного опыта могу подтвердить, в измененном состоянии сознания (ИСС) вызванном приемом психоделиков, Вы даже и мухи не обидите, не то что бы из автомата стрелять или еще чего ))
  12. Hilur (2014-12-11 15:59:48)
    "...Из личного опыта могу подтвердить, в измененном состоянии сознания (ИСС) вызванном приемом психоделиков, Вы даже и мухи не обидите, не то что бы из автомата стрелять или еще чего ))..." - богатый личный опыт, чо... :) Ну так если "...даже и мухи не обидите...", то милое дело распылить энту штуку над противником, а значит - есть таки "...польза для войны...".
  13. ni4to (2014-12-11 19:42:24)
    Благодарю, не жалуюсь. Не такой уж богатый, ума хватило в молодости до Г..вна всякого не касаться, чего и Вам желаю.
  14. FLY_Slim Jr. (2014-12-12 11:19:29)
    Как топманагеру.
  15. FLY_Slim Jr. (2014-12-12 11:20:05)
    Это да. Но сам факт применения на протяжении последних 15 лет - вот это весело.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.