«Херсон онлайн» сообщает

Вчерашний форум крымских татар закончился дракой.

Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар, который проходил сегодня на Арабатской стрелке в пансионате «Экспресс». Об этом сообщил журналист центрального СМИ, присутствовавший на мероприятии.

Вечером после завершения всех мероприятий, владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему-то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина, с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Рефат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.

В это же время другая часть личной охраны Ислямова начала отбирать у свидетелей конфликта мобильные телефоны и фотоаппараты на которые они успели снять произошедшее, с целью уничтожить на них запись конфликта.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Yunklob на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. spirit:

    Халява , она так просто не даётся.

  2. Shveik:

    Еще и оплаты попросил? Да этот татарин — москаль! Ххххх

  3. ZIL.ok.130:

    А тоись ннада типа драку замутить и под шумок мобилы отработать?
    Скоро к ним на стрелы нихто приезжать не будет,потому,как штаны отжать могут.
    Кусошники…

    • Ванёк:

      Приезжать то будут но с сюрпризами. И куда приезжать то? Кто их пустит теперь?

      • ZIL.ok.130:

        Опъять станут кочевыме татараме?
        В Малдавею-Румынею!

        • Ванёк:

          Не все. Тока эти, отпетые.

          • ZIL.ok.130:

            Да я про них и толкую.
            В табор!
            На просторах Щени Вмэрлой опяить будут дикие половцы.
            Сдобулы скакуны,чё

            • Yunklob:

              Хозяин думало что заработает и «заработал».

  4. FLY_Slim Jr.:

    Я не удивлён, что лимур навтыкал, не удивлён