Безумный Макс: Дорога гидности

Если вы видели «Безумный Макс: Дорога ярости», вы наверняка обратили внимание на странную маску на лице Макса, сделанную в виде до боли знакомого нам всем символа. Давайте же взглянем, что за типы нацепили на Макса эту маску. Вот один из них маячит позади него:

Безумный Макс

Посмотрим, что нам известно про этих типов — и сравним их со свидомыми украми:

1. Они называют себя воинами полураспада (см. Руина).

2. Большинство из них мутанты (см. «бывшие русские»).

3. Они выглядят тупо и нелепо (см. картинку и сравните с фотками свидомитов).

3. Они ведут себя абсолютно безумно (см. «справжний украинский патриот»).

4. Их мечтой является «умереть как герой на Дороге Ярости» и попасть в результате этого в Вальгаллу. (см. «мрии свидомых героев»).

5. Они живут в месте под названием Цитадель (см. «Украина — крепость, обороняющая Европу от монголо-кацапов»; у рагулей во Львове есть крепость, кстати, которая так и называется).

6. У них отчетливый некрокульт (умереть — высшая доблесть) в сочетании с каргокультом под названием V8.

7. Они дегуманизируют всех, кто на них непохож или не является их союзником. Например, Макса называют не иначе как «мешок крови» (см. «колорады» и т.д.).

8. Они ездят и воюют на странных машинах (см. «боевые пепелацы свидомых»):

Безумный Макс: Дорога Ярости

9. Ими управляет однозначный олигарх, которому принадлежит всё.

10. Большинство населения Цитадели пребывает в полной нищете.

Нужно ли удивляться тому, что у них маски в виде трезубцев?

PS. Интересно, что Джордж Миллер начал работу над четвёртым фильмом серии в конце 1990-х годов — как только разразился кризис 1998 года и Россия отказалась платить по ГКО, объявив дефолт. Однако разработка фильма приостановилась после терактов 11 сентября 2001 года и последующего падения курса доллара США.

Собственно съемки собирались начать в 2011 году — но что-то не срослось (якобы дожди пошли), и съемки сдвинули на год, на сезон 2012 года. В конечном счете съёмки картины начались в июле 2012 года в Намибии, спустя почти восемнадцать месяцев после запланированного срока. Запомним эту цифру.

Картина вышла 14 мая 2015 года. Отматываем от этой даты 18 месяцев задержки от запланированного срока выхода — и попадаем в конец 2013 года, прямиком на укропский Евромайдан.

Случайны ли все эти совпадения дат? Случайны ли сходства героев фильма с укропами? Случаен ли тризуб на физиономии Макса? Решать вам.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/15522499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. FLY_Slim Jr.:

    плевать

  2. Ричъ:

    брэд -II

  3. Sagamor:

    Майданов не будет. Атрибуты кончились.
    Жечь больше нечего: на Украине закрывается крупнейший производитель шин, полностью может прекратить работу украинский гигант «Днепрошина».

    • FLY_Slim Jr.:

      А что мешает снять оставшиеся шины, или жечь вместе с тракторами?!
      Сеять то все равно нечего. Трактора не нужны.

      • Ричъ:

        Сеять то все равно нечего©
        А, походу, скоро будет и некуда — земелюшку то продают составами

      • Sagamor:

        Америка может помочь гуманитарными шинами?

        • FLY_Slim Jr.:

          нет конечно, там скоро своим нигерам что то нужно будет жечь .

        • FLY_Slim Jr.:

          Петр I не дал захватить, так хохлы теперь сами продают. Продажные . Буквально Родину — продают.

    • HMagier:

      Это не его филиал в Белой Церкви?

    • Proper:

      Штоооо? А как же всемирно известные своим качеством шины бренда «Раззява» (Rosava)????

      • FLY_Slim Jr.:

        Теперь у них новый бренд

      • HMagier:

        Вернее, известные его полным отсутствием.
        Кстати, про завод в Белой Церкви вопрос актуален — интересно.

        ——
        Да! Да! ДА!
        «Росава» — это оно самое, из БЦ. Ахахахаха! Да я даже знаю причину непревзойденного качества тамошней продукции.

        • Proper:

          А ты думал. Раззява — это у меня натуральный жупел, демонстрационная модель, как не надо делать шины, абсолютное воплощение шинного ужаса и халтуры.

          Хохлы на дорогах

          Да-да, они такие.

          • HMagier:

            Меня иногда спрашивают: что я так хохлов не люблю? Я же всегда такой был — даже когда другие с чубатыми в засос целовались.

            А все просто. В 70-е в Белую Церковь по распределению отправили мою маму — как раз на тот самый завод. Она у меня всегда челвоеком была аполитичным в достаточной степени и весьма отзывчивым, хоть и слыла железным характером. Но проработав два года в Хохланде, получила прививку такой ЛЮТОЙ, БЕШЕНОЙ ненависти к хохлам, что у нас это теперь наследственное.

            Когда меня лечат про брацце любофф народов в Совке — меня на ржач пробивает. Да-да, такая любовь, что в 74-м приходилось приглядывать, чтобы в суп не харкнули. При москалихе — только на мове, не обслужить — как за здрасте, спионэрить что-нить, или как по-другому нагадить — всегда пожалуйста. А уж кляузами можно было не один сортир обклеить — это каклы всегда любили, да.

            Однако при все при этом, только приехав уже через два месяца мать была БРИГАДИРОМ и все два года работы в этом крысятнике не слезала с доски почета, потому что показатели участка за время ее работы выросли В ШЕСТЬ РАЗ.

            Потому что галицайские шлюхи, размовляющие на певучей и трясущие буферами, умели только говно из хлева выгребать, выдавая на линии брак больше 50% Я не описался БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВЫБРАКОВКИ! Так вот: при моей маман этот параметр удалось снизить едва ли не до статистических флуктуаций. Степень ненависти к клятой москалихе можешь представить. Зато как уехала обратно — вздохнули с облегчением и буквально за несколько недель уровень качества вернулся на нормальный, истинно галицайский уровень. И, заметь: это 70-е, Перестройкой еще не пахнет, кругом социализм, интернационализм и сияющее коммунистическое завтра, а место действия — как бы не глухие бебеня, а недалече от Киева, одного из городов-миллионников СССР.

            Именно оттуда матушка, кстати, привезла широко известное теперь словечко «рагули».

            • Proper:

              Да, я хорошо себе это всё представляю. Весь тот лютый писец, что сейчас творится на незалежной — он не за 20 лет незалежности произрос, он всегда у них в головах был.

              Поэтому, кстати, когда народ надрачивал на самолеты Ан — мне становилось смешно. Уж насколько я скептичен к КБ Ильюшина и ташкентской сборке — но Ан это за гранью.

            • Shveik:

              Мне рассказывали, как бандеровцы и после войны вырезали наших солдат, у знакомого отец там служил. И после амнистий 50-х, читал, как преступность в разы выросла. Я вырос в маленьком городишке, который я почти ненавидел, сейчас уже проще отношусь, да и преступность там снизилась вроде. Так старожилы рассказывали, что городишко наш загадили именно бандеровцы амнистированные, раньше он был мирным и спокойным.