Lifeless Planet, или одинокий пиндос в совке

Сюжет игры Lifeless Planet (Безжизненная планета) довольно прост: три астронавта (разумеется, американских) отправляются к планете, которая по всем данным должна быть обитаемой, но экипаж терпит крушение и главный герой отправляется на поиски своих напарников. Планета, которую они искали, оказалась безжизненной и пустынной, но среди этой пустоши находится советское поселение. По ходу игры главный герой исследует планету и причины вымирания жизни на ней, а также узнаёт способ, с помощью которого русские высадились на этой планете раньше пиндосов.

Lifeless Planet

Lifeless Planet (Безжизненная планета) — головоломка-платформер, разработанная независимой компанией Stage 2 Studios. Игра создавалась с 2011 года в основном одним человеком — Дэвидом Бордом (David Board).

Знакомый уже наиграл десять часов, и говорит — «буду проходить до конца, затянуло».

В магазине Steam на эту вещь еще 5 часов и 40 минут будет действовать скидка в 50%. Но мы не будем кормить пиндоса кровными двумястами с небольшим рублями, и тупо скачаем игруху нахаляву с торрентов — она там есть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Proper:

    В Педивикии написано:

    На игру повлияли классическая приключенческая игра «The Dig» компании LucasArts и платформер «Another World», а также научно-фантастические фильмы категории B периода Холодной войны.

  2. Ричъ:

    Это не оффтоп. Это вброс.

    И еще вопрос: а занести ета вот сюдой — ета ваше собственное инициативьё, аль присоветовал кто?

  3. Zyber:

    тов. Главный (Глагне в простонародье) шо совсем голоса лишить решили? даже в коммах? За офф топ извинился …мне просто мнение форумчан интересно! За этот не скромный вопрос не по рангу бан по ай пи али как?

    • Ричъ:

      да не надо нести сюда всякий ахиней.

      • Zyber:

        Если вы успели прочитать пост там не ахинея была …подобные темы поднимаются по не сколько раз на дню в комментариях

        • Ричъ:

          дружок… вы сами ж напрашиваетесь…
          ну ка камменты , где тема «власть затеяла войну, чтобы отвлечь внимание от проблем в своей стране» поднимается хотя бы раз на дню — фстудею!
          и если не сыщете — мамой клянусь — лично похлопочу перед Глагне о снесении вас с лица сайта.
          время пошло

          • FLY_Slim Jr.:

            Глагнэ сносильник или сносильщик!?

          • Zyber:

            Увколл Ричъ не нать меня пужать карами Божьми …Хлопотать эт ваше право! Демократию сайта я наблюдаю …прекрасно знаю что если местные кучкой возьмуться (имел честь наблюдать подобное) у них получиться! Ни чего смертельного я не выкладывал в пост и причём не свои слова а как понимаю журналистке сидящей на окладе сами знаете где! В коммах ковыряться не буду ))) Если вам интересно то можете сделать это сами!

            • Proper:

              Товарищ, вы внимательно прочитали материал? Каким боком выложенное вами лайно касается темы этого материала? Или вы полагаете, что можете гадить в любом месте на любую интересную вам тему, произнеся магическую формулу «ой, извините за оффтоп»?

              Если вы так считаете — то очень напрасно, и ваше существование на этом сайте не будет долгим. Потому что извинять вас за офтоп или не извинять — это на усмотрение автора материала, в камментах к которому вы что-то начали писать. Если автор почему-либо не захочет вас извинять, а офтоп по факту есть — вы отправитесь в бан сразу же.

              Скажу больше. Чем дальше — тем у меня возникают бОльшие сомнения в вашей вменяемости, поскольку вы очевидно не осознаёте простейшие правила общежития.

              • Zyber:

                Всё предельно ясно!

                • FLY_Slim Jr.:

                  Не верю!!!! ©®™

                • Proper:

                  Если бы вам было ясно, вы бы это поняли еще месяц назад, и мне бы не пришлось снова подтирать ваше дерьмо.

                  Собственно, следующего разговора уже не будет. Здесь и сейчас у вас последняя возможность осознать неправильность своего поведения. Флажок на вас уже стоит, и любой прокол приведет к автоматическому забану. С роботом не подискутируешь о правах человека и гражданина.

                  • Zyber:

                    На сайте я примерно года два …сайт интересный! Если уж и сработает ваш робот то будет не приятно но думаю не помру с горя. Косяк за собой который вообще заслуживает внимания помню и как вы сразу догадались был по причине праздничного настроения … За сегодня вообще не вижу криминала! В любом случае спасиб за некоторые пояснения))) По поводу диагнозов: раз в год прохожу полное мед обследование (в том числе и психиатора), имею разрешение на ношение оружия.

        • Ричъ:

          Я жду. йопта, аццкаго поцтвердежа вашему провокацйоннаму пердяканью!
          Мине чо — бросить всех дел и предаваться наблюдежу за вашэмэ потугамэ?
          Дожуя чести

          • Zyber:

            Как дети блин …

            • Proper:

              А между тем уважаемый Рич прав. И то, что вы этого не понимаете — лишь приближает вас к неизбежному подтверждает диагноз.

              • Zyber:

                Ловко вы диагнозы ставите! Вашу мысль понял предельно ясно))) Вы устанавливаете правила … Каким боком не которые товарищи от вашего имени тыкают носом других даже не будучи в минимальном звании «модератор»? Да в принципе по фиг …

                • Ричъ:

                  Недопонял.
                  Вот это счаз чо было?
                  Это вместо железобетонных цынков на «понесколькураснадню» вот это вот обиженное губастое шлепотанье?
                  а я разочарованъ…

                • Proper:

                  Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

                  Вообще-то у нас правами модератора в рамках ленты комментариев к материалу обладает тот, кто этот материал выложил (так называемый Автор поста). Поэтому модераторов много, и они разные. Эти модераторы не могут сами вас забанить — но могут потереть ваши камменты, и могут обратиться к администрации сайта с аргументированной жалобой на вас. После чего вы будете измерены и сочтены лёгким. Или не сочтены.

                  Более того — в рамках ленты комментариев к своему посту они сами устанавливают приемлимость того или иного поведения, разумеется, не выходя за рамки общих правил сайта.

                  Нетрудно заметить, что Рич является автором, и соответственно имеет полное право на вас накапать в администрацию. То, что этот материал выложил не он — никак не отменяет это его право. Он указывает на объективное нарушение, соответственно факт должен быть рассмотрен и взвешен.

                  Пользователей с правами «Автор» и «Автор Плюс» сейчас 45 человек — и все они имеют полное право указывать вам на нарушения, и инициировать разбирательство нарушения в администрации. Вот о чем вам Рич пытался донести информацию.

                  Здешняя демократия — она вот такая, кто много даёт — тот много и спросит, а кто только потребляет, тот спит под шконкой.

                  • Zyber:

                    Спасиб за ликбез!

                  • Wodan:

                    Во, блин! Такую интригу завесили! Шож там такое было то? Люблю трэш и угар.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Хххх, попробую, чёт захотелось в совок, ага, как они туда попали!? © ну в отличии от пендосов — совок в космос летал, так и попали.

  5. Yunklob:

    Я тоже только смотрю! :D