Здесь русский дух… ?

После шведской 2-х миллионной (в евро) эпопеи по поиску русского следа от фантомной не то подлодки, не то рыбацкого/дайвингистского катера, не то шведской лохнесси… упс, и тут «проснулись» шотландцы, вернее британский флот в водах Шотландии. Подданные королевы, которая как говорят исследования ДНК биологов вовсе не является потомком Ричарда III (врут, наверно), искали неизвестную подводную лодку, чей перископ якобы обнаружили у побережья носителей килта, а именно возле баз ВМФ где хранится и ЯО, при этом обратившись за помощью в поисках к коллегам по НАТО из Франции, США и Канады. Не хотят упорно верить Британцы в свою удачу в поиске лохнесси, им подлодки подавай… лучше русские, — надо показать шотландцам, что их надувательство итоги референдума находятся под защитой Лондона от этих русских, желающих видимо прицепить к подлодкам урвать Шотландию как очередной «авианосец», который плохо лежит.

14144932148574

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Mikhael-05 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Henren:

    Перископ, стало быть, узрели. У ракетоносной АПЛ. Однако…

    • Рич:

      А вдруг это «дизельный голландец» времен ВОВ?
      Кто там разберет — что за маянЕз у них на флоте курят?

  2. spirit:

    —дяденька,война то закончилась!
    —йяаа,…йяаа….

  3. Gena:

    Эх, эгоистичные негодяи-всё им лодку подавай! А вот разгонят всех Лох-Нессей, и как нам в глаза глядеть потомкам? Чтоб им под юбку(килт) Ванька Ветров что-нибудь «надул»!