Устами младенца

Интро

Древние игры панков:

Веснушки.
Панки садятся за стол и кладут на него подбородок. Ведущий гадит на центр стола, затем бросает в кучу кирпич. Победитель тот, кто у кого больше «веснушек».

Сабж

Самый ярый оппонент российского представителя в ООН Виталия Чуркина – постпред США при организации Саманта Пауэр – рассказала, что ее пятилетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.

Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», –рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.

В числе главных задач, которые Пауэр себе поставила в 2015 году наряду с борьбой с «Исламским государством» и Эболой, она назвала борьбу с пропагандой на Востоке Украины.

Журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр до карьеры постпреда в ООН (с августа 2013 года) была профессором Гарвардского университета. Она лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, старший советник президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время предвыборной кампании. Журнал Timesохарактеризовал ее как «новый голос совести для внешнеполитической элиты США». Пауэр вошла в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Отметим, что Чуркин не раз опровергал что между ним и Пауэр произошел конфликт во время перерыва на заседании Совбеза. Поводом для него стала фотография якобы агрессивно настроенной Пауэр, устроившей перепалку с Чуркиным. По словам постпреда, Саманта Пауэр, увидев это фото, решила изменить свою жестикуляцию, чтобы «сделать ее менее агрессивной».

Кода:

Если бы она была моей мамой…

сэм

…я бы тоже уехал к Путину…

________________________

 

Три, независимых друг от друга вывода:

1. Есть в СШП младенцы имунные к «отупину».

2.Где там их пресловутая ювенальная юстиция? ребенку срочно требуется помощь! Ребенок уже в 5 лет понимает, что хорошо, а что плохо и с кем ему будет лучше©

3. Если часто вбрасываешь на вентилятор, стоять лучше сзади или сбоку.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. EvilTeacher (2014-12-11 15:44:23)
    Похоже, Саманточка в детстве переиграла в "веснушки"... И они в нее въелись.... Прорасли до самого центра черепной коробки...
  2. FLY_Slim Jr. (2014-12-11 15:50:52)
    Страшная морда, и все они эти страшные - все в политике!!! Старый дрочер Зигги плачет от такого количества материала....
  3. Александр (2014-12-11 16:36:10)
    Когда играли в веснушки, она за столом зевала. Изо рта до сих пор смердит
  4. Hilur (2014-12-11 16:43:20)
    Моей мелкой шестой год. Я ей несколько раз показывал Путина на экране, объясняя кто это такой. А Обаму - раз. Ну, может, два и то мельком. Зачем ей грузиться? А тут 5-летний пацан настолько в курсе, что "...ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию...". Эээ... нафиг русские народные сказки! Буду читать своей политинформацию минут на 20 каждый вечер перед сном! А то мало ли...
  5. Gena (2014-12-11 18:04:43)
    К маме крошка сын пришёл, И спросила кроха:"Путин-это хорошо или всё же плохо?" И, веснушки почесав, посидев , поохав Саманта выдала в ответ: "Вот Чуркин-это что-то! Всё вертелась перед ним, глазики, ужимки- А в итоге негодяй глядел, как на кретинку!"
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.