Никуда не денемся

Украинская ГТС является единственной возможностью РФ для поставок газа в Европу, — Яценюк

После остановки реализации проекта «Южный поток» у России нет другого выбора, кроме транспортировки газа по украинской газотранспортной системе. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в сессионном зале Верховной Рады Украины во время представления программы деятельности Кабинета министров Украины.

«Дорогие россияне, никуда не денетесь, будете транспортировать российский газ через Украину. С чем хочу всех поздравить», — сказал Яценюк.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что проект
«Южный поток» не был нужен Евросоюзу из-за ГТС Украины<.

Напомним, 1 декабря Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не имеет возможности развивать «Южный поток». Глава «Газпрома» в этот же день подтвердил закрытие «Южного потока».

______________________

ОМГ
rospalm

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Grey67:

    Турецкий маршрут? Не, не слышал :) .

    • Gena:

      Ага, и «Северный поток» не знаем. И вообще, скоро всё дело-Китай. Куды ж теперя без окраинных труб. Всё пропало!

  2. spirit:

    а в чём правда?брат.(с)

  3. FLY_Slim Jr.:

    надо же, а Россия об этом знает?!

  4. Александр:

    Интересно, кролики жуют галстуки? Или это фишка пухлого вуду Сааки? Точно! Галстук — фишка пухлого. Кролику остались только сопли и морковь! Тогда я не хочу видеть его в тот момент, когда он узнает, что турецкую трубу запустили.

    • Рич:

      Интересно, кролики жуют галстуки?©

      Лайно вопрос! Глагное подобрать по вкусу:

      http://torby.prostoprint.com/product/stil-nyy-galstuk-morkovka/

  5. peha67:

    Сегодняшние перлы Яценюка: 1. Задание в 2015 году – выжить. Я не буду вам тут заявлять популизм, о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить нужно в 2015 году! 2. Я исповедую принцип — не плачь, не бойся, не проси. 3. Украина должна захватить лидерство на мировых продовольственных рынках. У кого-то есть нефть, у кого-то – газ, у нас есть то, без чего невозможно прожить – еда. 4. Об Украине должны знать все. В каждом отеле, в каждой стране должно быть украинское иновещание, где рассказывают об Украине на английском, немецком, французском и испанском. Мы — страна, которая должна быть у всех на устах. 5. Сотрудничества с МВФ мало, нужна донорская конференция (Как это сочетается с пунктом 2, мне непонятно. Это Украина)

    • T 100:

      «Не плачь, не бойся, не проси…»
      Наверное — у гадалки был вчера…

  6. Hilur:

    «… заявил … Яценюк в сессионном зале Верховной Рады Украины … «Дорогие россияне, никуда не денетесь, будете транспортировать российский газ через Украину. С чем хочу всех поздравить», — сказал Яценюк…» — Эээ… наши в Раде? К кому именно из присутствующих ТАМ он обратился «Дорогие россияне»???

    • Gena:

      Дык, ёлы-палы, таперича, в связи с приходом «варягов» в сРаде язык общения-обратно Русский! Такая таинственна энтрига, да!

      • Hilur:

        Я что-то пропустил? Кто из тех варягов «Дорогой россиянин»??? :)

        • Gena:

          А вот это, как говорил Мальчиш-Кибальчиш, есть та самая «Главная Военная Тайна»!

          • Hilur:

            Абыдна, да! Яценюки знают «ГВТ», а я (сам Я!) нет. :(

  7. DADDY:

    Щирые евреи, сидящие в Раде-синагоге , говорили что среди них есть один хохол затесался.
    А оказывается, ещё и русский есть?