Багатовекторнiсть нового поколения

Пока в галактической сверхдержаве Джареська вытаскивает придавленную рухнувшим с колен рублем гривну, а дон Пэдро в ходе 4-часовых переговоров с Байденом моментально понимает, что альтернатив Минску нет, пока старохохол Аваков борется с новохохлом Саакашвили на русском языке, жизнь в фарс-нажории становится немножечко хуже. И уже начинают раздаваться серьезные заявления от человечищ. Вот такой вот тонкий намёк разным ушлёпкам типа Обамы и Меркельши от чистопородного форс-нажорца я только что нарыл:

Зря они, между прочим, нас дразнят. Кидают нас, плюнув на Будапештский Меморандум, под ноги России, боятся собственных против неё санкций, придумывают нам всякие мерзкие Мински, слишком мало помогают, слишком много советуют, навязывают своих яресек, останавливают нам экономику, требуют очередных жертв от народа, не понимая ни нашей ментальности, ни наших проблем, ни того, что наша порой рабская преданность по отношению к ним, хитровыхитренным, не настолько тупа и безоглядна, чтоб мы могли долго сносить подобные испытания нашей глупой верности и терпеть от них всё подряд, пока они вместо нормального оружия присылают к нам своих бесконечных учителей, которым завтра на пенсию.

Это некто Александр Кирш так обращается как бы к Западу. И далее там у него даже вот такое написано:

Тупорылый Запад как ни в чём не бывало продолжает нас привычно шантажировать, не чуя вполне возможной смены вектора, которой многие уже заждались. Ему бы помогать нам да подлизываться, сдувая пылинки, а он всё своё — то дам, а вот это не дам, и условия, условия, условия…

Цинк — m.obozrevatel.com/blogs/90725-poteryav-ukrainu-zapad-poteryaet-pokoj.htm

Вот они, хохломрии — чтобы им «помогали да подлизывались, сдувая пылинки», а они будут «панувать». И клоуны продолжают шантажировать окружающих «сменой вектора» — хотя всем уже на них плевать.

Сам же Кирш пишет — «Хрупкая лодка цивилизации — не лучшая площадка для вечных поучений и шантажа», ему бы в зеркало поглядеться, но зачем — каждый щирый свидомит мнит себя гением и ума палатой, прилежно накручивая глобус Украины.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. dealba:

    Оборотни-вывертни, губораскататели.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Ржалъ, мрии прямо со зрадой

  3. Muliya:

    ща их влажные мрии морозцем то поприхватит…

  4. Shveik:

    О да! Чего желаете великоукр?
    Куда это вы вектор менять надумали, ручка без чемодана?

  5. Yunklob:

    Можно подумать что еврохалявию ждут не дождутся в России.

  6. Proper:

    Петро Порошенко пишет у себя в Туитторе:

    Наші партнери надають гроші під децентралізацію.

    Хохлута в каментах вся в непонятках:

    Я так розумію що ви нас готуєтe до того, що садисти гіві та матарола будуть начальниками митниці та погранців на кордоні з РФ.

    Да, хохлопы — так всё и будет.

    • Ричъ:

      Глагне… а Пропер в переводе с аглицкой — НАДЛЕЖАЩИЙ…
      Я недоумеваэ — шобы это значило?

      мггггг

      • Proper:

        Такой большой, а всё еще не знаешь?

        Видел же в рекламе Mr.Proper. Ну и всякие бодрящие фильмы про мойщика стёкол наверняка застал в эпоху видаков. Коннотации очевидны.

  7. popkovsf65:

    Йося (Сталин) был прав…

  8. dp47:

    В какую сторону то, они угрожают вектор сменить?

    • ZIL.ok.130:

      Как в какую?
      Ну вы это …,тоже …— сказали вопросительно.
      В какую ветер подует—в ту и сменят.Щаз ветер строго западный.
      Дйя хьюпкой йодке циуилизации веикоукьёвской—самое то.Гьявное штоп до 1-1,5 м/с дуй ветейёк то.А то йёдоська хьёп и пейевейнётся—низзя,хьюпкая веть.
      Да.