США готовятся слить Украину

В сериалах CBS резко сменился вектор освещения событий на Украине. Из наиболее показательных примеров, таких, прям в лоб: последние серии Madam Secretary и последняя серия Elementary. И там и там лейтмотивом — США и Россия на самом деле готовы к переговорам и вообще две сверхдержавы за мир, а Украина этому всячески мешает и строит ужасные козни.

В «Госпоже секретаре» Украина взломала американский борт №1, пытаясь подставить Россию, и убила российского президента. А в «Элементарном» именно украинцы расстреливают главного мирного переговорщика с российской стороны. Переговорщик с американской стороны, дословно, говорит следующее «Война принесла украинскому правительству значительные иностранные инвестиции. Возможно, они не хотят ее конца. Но им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии».

И это безобразие не на каком-то заштатном кабельном, а прям на CBS с миллионными рейтингами. Последнюю серию Madame посмотрело 11,6 млн зрителей, а Elementary — 6,7 млн.

Теперь включаем мозг и думаем: сериалы CBS снимаются для внутреннего, американского зрителя. То, что в них показывается — это показывается не для «мировой общественности», а для подготовки массовой американской аудитории к некоторым шагам американской же политической верхушки. В данном случае американскую аудиторию явным образом готовят к сливу Украины. С экрана типичному «Джонни Сикспаку», посасывающему свой Миллер перед теликом, объясняется — «американцы искренне сочувствовали Украине, думая, что она является жертвой коварных русских, но оказалось, что коварные и злобные украинцы ввели весь мир в заблуждение, прикинувшись жертвой — а на самом деле провоцируя мировую войну и подставляя своих американских друзей. Ах они поганцы! Ну ничего, теперь Америка прозрела, и украинские злодеи будут наказаны». Вот примерно такой посыл.

А в это время хохлики-задохлики мриют о какой-то помощи от Запада.

Материал: https://www.facebook.com/khacha.nancy/posts/10153430345768262
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. spirit:

    Так показать этот сериал в незалежной, пусть оценят и простят.

    • comrad:

      Рагули не знают языка и думать не могут, а нормальные такую дрянь вряд ли будут смотреть.

      • Федя:

        Так там большинство ненормальных.

        • comrad:

          Я бы разделил на три части — две крайние и колеблющиеся.
          Есть ещё «50 оттенков серого», но это так — мелочи.

          • McLoud:

            Серого может и 50, а кто скажет, сколько там оттенков коричневого?

            • comrad:

              Коричневого много, это один из крайних, а оттенки не сильно и разнятся, всё равно вонь такая же. Точных цифр не имею, примерно 1/3.

            • dionicy:

              В сортах коричнего лучше не ковыряться. Амбрэ, знаете-ли..

  2. Sagamor:

    Хе-хе! Я вот думаю, какой сериал пиндосы снимут после такого предупреждения … Россельхознадзор озабочен очередным фактом поставки из Соединенных Штатов Америки в Россию кукурузы, зараженной диплодиозом кукурузы (Stenocarpella maydis (Berkeley)Sutton (Diplodia maydis (Berkeley) Saccarddo).
    Дело Онищенко живёт и побеждает!
    По сценарию, явно хохлы заразят экспортное американское зерно этим самым диплодиозом кукурузы. Китаю ведь подсунули поганое зерно с жучками, а Израилю впарили дешёвые куриные яйца с сальмонеллой. Один помер. Сотни в больничке.
    Эти новости общеизвестны.

  3. Sagamor:

    Ну хохлы себе Бонусов опять заработали: «Депутаты Верховной рады со скандалом покинули форум Украина — ЕС в Польше, поскольку их не устроил состав участников встречи. Как сообщила журналистам вице-спикер украинского парламента, а по совместительству и глава делегации Оксана Сыроед, на заседание круглого стола были приглашены европейские депутаты с откровенно пророссийской позицией, роль которых, как убеждена Сыроед, сводится исключительно к провокациям… это Януш Корвин-Микке, который в прошлом году посетил Крым и стал на Украине персоной нон грата.

  4. McLoud:

    Посмотреть штоле, заодно англицку мову поучить?
    Помницо, Ищенко ещё в конце весны подобное говорил про уход пиндосов из Юкрейны.

  5. plut:

    продаётся сливной бачек, б\у, в рабочем состоянии, пока не дорого. тел. 322 233 322 233 спросить Лаврова