Январские чистки

Как некоторые могли заметить — мы только что вычистили некоторое количество очередных странных профилей. Ряд товарищей, не поленившихся заполнить свои профили как следует — переведены в «Участники» (то есть на уровень выше простых зарегистрировавшихся), а все остальные сомнительные профили — снесены.

Если кто-то случайно попал под раздачу — не расстраивайтесь, вы не забанены, у вас просто удалён профиль — вы можете заново зарегистрироваться под тем же ником, с тем же eмail и паролем. Просто подойдите к заполнению профиля более ответственно. Не надо писать настоящие ФИО и прочие адреса и явки, но вы должны показать, что регистрацию сделал реальный человек, не робот — например, очень помогает загрузка аватара.

Шибко умные спаммеры могут продолжать думать, что их Хрумеры что-то тут смогут постить. Наивные.

37-й год

Ближайший месяц регистраций — последний, когда мы еще будем сохранять для новых пользователей старую, сравнительно простую процедуру регистрации. Затем мы перейдем на усложнённую регистрацию — с автогенерацией первичного пароля и обратной связью по почте. Спешите воспользоваться возможностью относительно легко стать нашим участником, вы сможете писать комментарии к материалам, и одновременно вам больше не будут показывать рекламу.

Для любителей SEO и раскрутки своих проектов ссылками сообщаем, что мы вас очень хорошо понимаем и не имеем ничего против, просто у нас есть некоторые правила. Становитесь авторами и выкладывайте сюда интересные оригинальные материалы (например, вы можете опубликовать тут сокращенную версию материала, полный текст которого вы выложили где-то на своём ресурсе) — и вы сможете поставить в этом материале активную, индексируемую ссылку на свой ресурс. Весомость этой ссылки будет очень высока, поскольку на нашем сайте почти нет внешних ссылок — например, сейчас даже с главной страницы у нас идет всего одна внешняя ссылка, да и та nofollow, так что весь ТИЦ, приходящийся на страницу, уйдет на эту вашу ссылку. Только помните — одна статья = одна ссылка. За большее количество (ссылочный спам) вам станет нехорошо.

Вы даже можете попробовать тут зарабатывать, публикуя статьи с «вечными» ссылками. Биржи статей готовы платить за ссылку в статье на этом сайте около 500 рублей, и до 1000 рублей за ссылку в статье на определенную тему. Дерзайте — только имейте в виду, что материал должен быть интересен нашим читателям. Что — это сложно? А кому теперь легко.

И да, за деньгами — это не к нам. Этот сайт 100% некоммерческий, любительский мультиблог, который бесплатно публикует материалы граждан и не извлекает из этого доход. За деньгами — на биржи статей, биржи ссылок и так далее.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. McLoud:

    Фсе Ричи, кромя однаго, будут выпилены?

    • Proper:

      Людей, поднявшихся выше «Подписчиков», то есть выше уровня автоматической регистрации, все эти массовые чистки не касаются.

      • McLoud:

        Вспомнилось, как одно время путаница была с аккаунтами, Рич,по моему ещё два раза логинился дополнительно.

        • Proper:

          Там отчего-то база глючила, права авторам неправильно раздавались. Это вроде бы как поправлено.

  2. Galuhka:

    Опять Глагне разгневался на бедных и несчастных нас. Ой бяда…

    • McLoud:

      Щета Глагне дорбре, но тока ТССССССС, ни кому не говори.

      • Galuhka:

        Вот потому и причитаю, шоб ни кто не догадался

    • Proper:

      Так вас-то как раз это уже никак не коснется. Смысл этих массовых загрузок биореатора — уничтожение аккаунтов, понаделанных системами спамерских постингов. Живых пользователей дорогая редакция бережно переносит в категорию «Участники».

      • Galuhka:

        Так шо и причитать не надо? Ну блин, ни какой демократии…

        • Proper:

          Причитать можно, это нам завсегда только давай. Особенно ежели женщина, приятная во всех отношениях.

          • Galuhka:

            Спасибо, но я передумала. Спать лучше пойду. Спокойной ночи.

  3. Федя:

    Скидки постоянным ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶е̶л̶я̶м̶ членам будут?

  4. Kokunov:

    Чет не разобрался как тут статейки выкладывать. Вроде я на премодерации, как юный, не обученный копипастер. Мои статьи должны утверждаться Главным. Ну вот висит она уже неделю там где то в недрях сайта. Ждёт своей участи. «Всем по балалайке» называется. Может пнете её дальше?

    • Proper:

      Запросто, сейчас посмотрю.

      А чтобы не попадать на премодерацию — надо просто перейти в Авторы. Собственно, мы это делаем сами, как только человек начинает писать и оформлять материал более-менее грамотно.

    • allo:

      Ха! Моя последняя статья вообще с прошлого года (с 8 декабря) зависла, хоть бы отклонили что ли… А то я все думаю: или их никто не рассматривает, или я что-то не так сделал?
      Она, конечно, уже устарела давно…

      • Proper:

        Так иногда бывает — мы редко заглядываем в статьи на модерации, если автор не напомнит.

  5. Proper:

    Кстати, мне тут Мараховский писал, просил снести перепост материальчиков своего нового проекта. Я пожал плечами и снёс, конечно, но был сильно удивлен. Люди на биржах готовы по тыще рублей платить за перепост своей публикации сюда со ссылкой на свой ресурс — имея в виду таким образом набирать ссылочную базу и ТИЦ/PR, а Витя даже нахаляву перепоста не хочет.

    Терзают меня смутные сомнения, что ему в Однако тамошние оптимизаторы-раскрутчики лапши изрядной навешали. Ну их-то интерес понятен — зачем давать сайту подниматься на халявных перепостах, когда можно с редакции деньги лупить и те же самые перепосты ПОКУПАТЬ, не забывая откинуть себе на карман. Но редактору интернет-ресурса в таких вещах надо самому разбираться, иначе результат будет плачевным.

  6. MOSKVICHinCRIMEA:

    «Участник», понимаешь, «Подписчик», там всякий….
    а «Пользователь», это каким боком ?

    • Proper:

      Пользователь — это общее понятие для зарегистрировавшегося юзера.

      Внутри этого понятия имеется такая табель о рангах:

      Подписчик
      Участник
      Автор
      Автор Плюс
      Модератор

      После автоматической регистрации человек получает виртуальные погоны «Подписчика». Он типа уже подписал виртуальную оферту, согласился с правилами сайта — ему предоставляется некоторый функционал сайта, но на следующую ступень он перейдет только по результатам административных проверок.

      «Участник» — это товарищ, прошедший первичный «тест Тьюринга», ему уже можно куда больше. Он даже может материалы постить почти как «Автор» — только ему не дадут загружать картинки, а все материалы отправятся на рассмотрение к модератору. Но в рамках тренировки перед авторством — это работает.

      Автор — это товарищ, который может постить статьи без премодерации. Больше свободы — больше ответственности.

      Ну и так далее.

  7. Sibiryak:

    Меня не выпиливайте.Абсолютный лох во всяких этих регистрациях.Каждый раз когда какой то глюк,возникают проблемы с регистрацией.

    • Proper:

      Вам повезло — вас уже перенесли в «Участники».

      А народ регистрируется, как я вижу — всё бегом по старым грабелькам.

      • BanBanan:

        А где посмотреть свой социальный статус? (Устройство мобильное)

        • Mikhail:

          Не думаю, что так сложно подтвердить свою регистрацию с почтового ящика. Почти везде такие правила.

          Ой, не туда ушло. Извиняюсь, это я не вам.

          • Proper:

            Тем не менее «плач ярославны» по этому поводу значительный.

        • Proper:

          К сожалению, пока негде посмотреть. Уровни доступны только администратору.

  8. Proper:

    Кстати, я одобрил практически все материалы, что стояли на модерации, и почти всех их авторов перевел в группу «Авторы». Если кого не перевел — значит, просто забыл, и потом переведу, со следующим вашим материалом.