Иностранцы о русских женщинах

Тринадцать пользователей социальной сети Interpals рассказали о том, какими они представляют себе наших соотечественниц:

Джон Фридерикс, США: «Знакомство и общение с русскими женщинами оставило только положительное впечатление. Они одни из самых приятных и доброжелательных людей, которых мне приходилось встречать. Они всегда поражают меня своей чувствительностью и отзывчивостью! Я никогда не был проигнорирован или не уважаем. Вообще,я нахожу русских женщин милыми и энергичными в плане общения. Внешность? Да я еще никогда в жизни не видел столько красавиц!»

Константин Сорин, Румыния: «Как я представляю русскую женщину? Признаться, никогда их не встречал в реальной жизни, но общаюсь с двумя русскими девушками в интернете. Я представляю образ русской женщины глазами Толстого и Достоевского. Это женщины, оказывающие огромное влияние на жизнь мужчин. Я бы сказал, роковые женщины, которые меняют судьбы. Они кажутся мне более практичными, нежели русские мужчины. У них сильный характер и амбиции идти до самого конца, несмотря на препятствия. Русская женщина красива, образована и уважаема. Она — символ русской нации.»

Иван Пинтор, Мексика: «Существует очень много стереотипов о русских женщинах, которые распространяются посредством ТВ: высокие красивые белокурые девушки, с которыми ты можешь познакомиться в брачном агентстве, чтобы увезти одну из них из промозглой России в качестве невесты. А о русских в общем — то, что они много выпивают. Из своего личного опыта могу сказать, что у меня была русская учительница — высокая стройная блондинка. Честно говоря, все русские окутывают меня какими-то чарами. Наверное, поэтому я и стал изучать этот язык. Здорово, что в России, как и в Мексике, для многих людей мама стоит превыше всего. Кстати, у меня также всплывает образ 70-летней бабушки в длинной юбке, свитере и павлопосадском платке.»

Джеймс Ланжевен, Нидерланды: «Правильное или нет, но это мое мнение о русских женщинах, созданное национальными СМИ и моим общением с ними во время путешествий. Очень мудрые. Я бы сказал, что ваши женщины симпатичные, сильные в силу своего менталитета и на удивление открыты для туристов из тех стран, которые не слишком доброжелательно настроены по отношению к России. У русских девушек более сильный и твердый характер, чем у мужчин. Касаемо внешности, они относятся к числу самых красивых женщин в мире, очень женственные!»

Вильям Милльер, Франция: «Как я вижу русских женщин? Хмм… хороший вопрос! Первое, о чем я думаю, так о том, что они очень привлекательные. Вообще, всплывает какой-то стереотипный образ: блондинка в солнцезащитных очках и шубе. Иногда они могут быть или выглядеть несколько поверхностными. Когда они чего-то хотят, то сделают все, чтобы это заполучить. Им нравится роскошь и красивые вещи, поэтому их содержат те, у кого есть деньги, но зато взамен они следят за домом и заботятся о муже и детях.»

Крейг Грехэм, Великобритания: «Я думаю, что славянские черты лица — самые женственные в мире. Германские кажутся мне несколько грубыми, что не особо подходит женщинам. Я бы назвал русских женщин самыми красивыми. А русский акцент! Он очень притягательный. Русский язык обладает гипнотическим эффектом, и мне нравится, что он так сильно отличается от английского. У русских сильнее развито чувство единства и общности, поэтому женщины более добродетельны, чем на Западе. А еще, мне кажется, многие русские женщины любят доминировать и руководить.»

Бурак Топджу, Турция: «Русские женщины — самые красивые женщины в мире. У них какая-то идеальная красота: одни могут быть нежными и милыми, другие — сексуальными и чувственными. Русские девушки носят соблазнительную одежду и раскрепощено позируют на фото. Также правдиво и то, что они много выпивают и любят вечеринки. Но с другой стороны, у меня есть друзья, которые взяли русскую в жены. И все говорят: «Спасибо, Господи,за то, что мы познакомились! Она самая лучшая жена, которую только можно представить». В целом, у меня лишь положительное мнение о русских.»

Михаэль Йеннер, Германия: «Большинство русских женщин замечательно образованы (существуют женщины-инженеры, женщины-доктора,ученые или экономисты и т. д.). У русских женщин, с которыми я общаюсь виртуально и которых я встречал в реальной жизни, совсем иные ценности, чем у немецких. Например, престиж и внешность, кажется, значат для них очень много (возможно, в силу пережитков советского прошлого). Некоторые русские девушки, скорее,холодные, чем теплые в плане поведения и своих взглядов. Кстати, хочу отметить, что они очень патриотичны!»

Але Санроман, Испания: «Из опыта общения с русскими девушками я понял, что у них практичный и рациональный взгляд на жизнь. Но в то же время они весьма романтичные особы, поэтому у них нередко бывают такие мысли: «Да, жизнь иногда несправедлива, но со мной обязательно приключится удивительная романтическая история, потому что я этого достойна». Они сочетают в себе глубину мысли, амбиции и чуткость.»

Юха Грааф, Финляндия: «Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые». Юха был дважды женат и разведен, вторая жена из Санкт-Петербурга. От любимой девушки из Санкт-Петербурга у него растет двухлетний сын, пара не живет вместе.

Хайнц Шульце, Германия: «Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены — прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей, непунктуальны, необязательны, капризны».

Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток: «Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

Юнас Линдстрём, Швеция: «Русские девушки – очень интересные и образованные собеседники, готовы поддержать просто любую тему разговора, намного интереснее, чем шведки, у которых уже кругозор. Русские очень себя любят, поэтому всегда нарядно и красиво одеты, накрашены».

Мартинас Польх, Швейцария: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».

Жустин Д`Оре, Франция: «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны».

Андерс Хендрикссон, Кипр: «Мне немного приходилось общаться с русскими девушками. Впечатления получил от поездки в Москву в 2004 году. Русские девушки, расписные, как матрешки. Очень яркие, нарядные, пухлые, румяные. Сразу видно, что здоровые и счастливые, едят, наверное, блины с медом и икрой и водку пьют, вот и красивые такие. Знакомый один рассказал про русскую девушку одну, в которую влюбился, а она аферисткой оказалась. Теперь он говорит, что все русские очень расчетливые, опасные, коварные, все тщательно продумывают, а я не верю, русские очень легкие в общении и веселые, любят веселиться, русская пьянка – это нечто!».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Владимир:

    Русские женщины?
    Когда наступает лето — глаза разбегаются, одна лучше другой :)))

  2. ilja68:

    Прежде всего все русские женщины разные, а у русских мужчин есть богатый выбор. А у них строем через всю жизнь и особо не забалуешь…. разве только на гей парадах.

  3. FLY_Slim Jr.:

    О большинства мнение сложилось от одного случая как у того грека, что нарвался на аферистку

    • Ванёк:

      А еще некоторые просто косноязычные долболобики.

  4. Sagamor:

    Это наши королевишны! Убирайте свои потные ручонки…)

  5. FLY_Slim Jr.:

    Хехехе….
    какие со мной работают….. ууууууу
    Не покажу

  6. petrova:

    Захотелось пожалеть немца, на тернистом пути которого встретились такие сумасбродные, необязательные, капризные москвички, любящие деньги. Просто обнять и плакать. Где он таких нашёл?

    • janitor:

      Где -где в доме 1,2,3 или в среди завсегдатаев ночных клубов.

      • petrova:

        Да, видимо там и водится такой подвид москвички.

  7. Tim_duke:

    Русские женщины это одна из причин почему русские мужчины лучшие солдаты в мире. Такую красоту хочется, и нужно защищать.

    • Marquis de Grisver:

      Русские отцы и деды причина тому что русские мужчины лучшие солдаты мира.

  8. Wodan:

    Семейная байка. Мама принимала Дома бабушку со стороны папы. Советские времена, но мама расстаралась, полный стол. Баба сидит и «стол-то пустой». Мама выстовляет на стол все что можно и невлазит. Бабушка «Стол-то пустой». У мамы шок, больше ставить нечего и некуда. Папа шепотом — «СОЛЬ поставь». Коми пермяцкие женщины суровы.

  9. Cnjkzhjd:

    Глупые они — буржуинцы. Чего с них взять-то. Мы тут сами не во всём уверены, а они судить да рядить. Они всего лишь пали жертвами определённой категории женщин, судят по своим ощущениям, доступным им в силу сложившихся обстоятельств. То ж целый мир…