Понты прежде всего

Как метко шутит наш российский народ — ойфон в России это как триппер в колхозе, только появился у председателя — и через неделю уже у всех. Поэтому обладателю нового ойфона, только что потратившего кучку денег, «чтобы выделяться из толпы» — снова приходится задумываться о том же самом. И тут ему на помощь приходят производители аксессуаров — прежде всего так называемых чехлов и бамперов.

Бывают чехлы защитные, ударопрочные, водонепроницаемые, со встроеной зарядкой. В общем, полезные. А бывают совсем необычные, лишенные какой-либо утилитарной ценности. Зато выглядят иначе — «не так, как у быдла».

Fur-e1341304444926

Вот, например, Ion Monster Fur за $39.99 — меховой чехол для iPhone. Из плюсов — не закрывает камеру, из минусов — летом им лучше не пользоваться, а то ваш яблочный гаджет перегреется, и у него взорвется батарея.

Ear-e1341304556490

А это — челох Ear за 6.99 фунтов стерлингов в виде силиконового уха. Как утверждает производитель, такой защитный чехол сразу же привлекает к себе внимание окружающих. Этого не отнять.

Brick-Phone-e1341304732390

Крутой чехол Brick Phone за $20 переносит нас в 80-е. Кто смотрел фильм “Уолл-Стрит”, тот несомненно оценит такой подарок. Конечно, такой чехол обладает определенными недостатками (вы даже не сможете пользоваться камерой iPhone, не говоря уже о том, что Стив Джобс перевернулся в гробу от такой «эргономики» — ведь теперь просто набрать SMS превращается в аттракцион), но среди толпы он вас точно выделит.

54-169254img02-e1341305335402

Японская фирма Strapya специализируется на выпуске чехлов, которые внешне напоминают… еду. Тут и лапша, и рис, и рыба. Выглядит все это приблизительно так, как на фото. Любителям же кондитерских изделий имеет смысл обратить внимание на чехлы SilverLeica — они выглядят как дизайнерские пирожные. В отличие от чехлов strapya, чехлы SilverLeica не закрывают тыловую камеру — так что с таким телефоном можно еще снимать видео и делать фотографии жрущих в кафе уродов.

Ну и для особенных мизантропов — вот чехол в виде замороженного, как Хан Соло в «Звёздных Войнах», Стива Джобса:

ebb786ed60c_org

Шарли Ебдо ворочаются в гробах. А еще ведь есть и вот такие чехлы:

nose-iphone-case-concept-1

Как пел классик блатоты Аркаша Северный — «я пуговицу в нос ему засунул, и он забылся, будто бы уснул».

А вот вам мимими-чехол для девочек среднего возраста:

429512

Тут есть всё, что нужно гламурной блондинке — от любимого медвежонка до стразиков и золочения. Потому что понты прежде всего, а мозг — да зачем он нужен.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Cyanid:

    Ну а чо? С чехол носом очень полезен. Не надо ойфон всей пятернёй держать, а всего лишь двумя пальцами. Ещё три свободны, можно их чем нибудь полезным занять.

  2. Федя:

    А где телефон с ̶г̶л̶а̶м̶у̶р̶н̶ы̶м̶и̶ф̶о̶т̶о̶ презиками?
    А вдруг Чо? без галстука, в носках и с айпхоном?

    • Cyanid:

      Девушка в магазине: «Мне нужен телефон с вибратором»
      Продавец: «Что во что должно быть встроено?»

    • ubobyr:

      Презик не, но с вибратором еее.

  3. BanBanan:

    Мне на какой-то выставке на стенде подогнали телефонную трубку с витым кабелем. На конце разьём вставляется в айфон. Так-то носить неудобно, жене отдал — неоценила. А начальник (ему такой же подогнали) в машине его пристроил. Прикольно — звонят ему, он раз трубу к уху :) кто видит — улыбаются.

    • Cyanid:

      Была у меня такая гарнитура. Окружающие тоже смеялись.

      • BanBanan:

        Ага. Курортный город, открытые машины, звонок по громкой «ту-лю-лю», и тут водитель поднимает трубу, как на ТАИ 43 и начинает разговаривать. Я ещё советовал приклеить скотчем надпись ЗАС, но начальник отказался — сопрут ;)

  4. spirit:

    А есть как друшлаг? Одел на голову- и ходи. Для особо одаренных.
    Человек с Басеенной явно предвидел такой хайтэг.

  5. Sagamor:

    Понадобился чехол к андроиду. В сотовом магазе около 1 тыс. руб. Не купил.
    Случайно зашёл в непрофильный магазин, а там небольшой отдел с подобным товаром.
    Купил кож.чехол за 150руб (и то считаю дорого).
    Вывод: Не стоит искать нужные веши специализированном магазине- сдерут три шкуры. Ищите в магазине с лампочками, замками. Увы ! Так оно на практике. Наблюдаю такие случаи уже много лет подряд. Не единичный случай

    • Федя:

      Ну батенька, вы загнули ̶с̶о̶т̶к̶у̶Г̶в̶о̶з̶д̶ь̶ .
      Если пойти в какой нить центр и там найти типа спец прилавок по чехлам, то да,
      цена там будет оёёй. Понятно, что все свистелки перделки и витрина с арендой будут стоить не малых денег и в проходном месте ещё. Нет там оборота, вот и ценник что бы на паре клиентов выжить.
      А в подвале на углу дома, где аренда за копейки и сидит тютя играющий в ангрибёртс на телефоне за те же копейки…там и купите по низкой цене и возможно такой же как и увидели в торговом центре или на вокзале.

  6. HMagier:

    Не, круче всего Ойфон с золотым ликом бога хохлов.

  7. popkovsf65:

    А, етот чехол для желизяки по которой звонишь ЗАЧЕМ? Просветите колхозника…

    • Shveik:

      Кхм. Сложный вопрос. Может, чтоб в носу ковыряться. (См. псто)