Что может остановить Россию?

Сегодня Россия намерена завладеть ядерным оружием с низким выходом радиоактивности, что сделает ее реальной угрозой для всего мира. В сентябре 2005 года научный руководитель Российского федерального ядерного центра в городе Саров Виктор Михайлов заявил, что прикладываются огромные усилия в реализации ядерных программ, способных «хирургически» поражать заданные цели. Он пояснил, что такого рода ядерное оружие с низким выходом радиоактивности может быть использовано в полномасштабных военных действиях.

Рычаги давления на мировое сообщество, которые использует Путин, не ограничиваются его ядерными угрозами. Он активно внедряет пропаганду в СМИ, чтобы выставить себя и свою политику в лучшем свете и подорвать имидж США.

Итак, что может остановить Россию?

Первое: Нужно ясно понять, что оптимистический взгляд на политическую карту России после холодной войны неверен. И необходимо скорректировать политику США в соответствии с новой реальностью и пониманием, что Россия не намерена следовать договоренностям о нераспространении ядерного оружия.

Второе: США должны использовать опыт своих спецслужб, чтобы понять истинное положение дел в России. А самое главное — признать то, что план по модернизации ядерного оружия в России сегодня с успехом реализуется. Нужно особо отметить высказывание генерала Филиппа Бридлава, главнокомандующего НАТО в Европе, о том, что «около двадцати лет США воспринимали Россию как потенциального союзника и сотрудничали с ней. Однако новые факты разведки говорят о том, что мы глубоко ошибались. На самом деле спецслужбы США неправильно оценили российскую ядерную политику и военные планы. Это огромный провал США».

Третье: Политика США должна быть последовательной и открытой и содержать ясный посыл Путину: любой шаг, предпринятый Москвой против США или союзника США, будет иметь негативные последствия для России.

Четвертое: США должны сделать все возможное, чтобы восстановить свой авторитет и доверие к его угрозам. Также следует повторно определить красные линии, за которые Россия заходить не должна. Особенно это касается давления со стороны Москвы и ее ядерных угроз в адрес США. Однако и США следует задуматься о необходимости модернизации своих ядерных программ после десятилетий застоя в той области.

И последнее: Необходимо успокоить союзников в отношении потенциала США и повергнуть сомнению заявлений Путина о том, что его страна может развернуть свои войска в пяти странах НАТО за 48 часов.

Это пишет арабский аналитик в газетёнке с совершенно непроизносимым названием Аль-Мысрий Аль-Яум.

В общем, эрго у подпиндосников такое: сделать ничего нельзя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. petrova (2016-02-01 23:53:39)
    США должны сделать все возможное, чтобы восстановить свой авторитет и доверие к его угрозам. © "Доверие к угрозам" - фееричненько...
  2. Ванёк (2016-02-01 23:57:36)
    Что за....? Лучше бы опять про танчеки. Я даже на котэ согласен.
  3. petrova (2016-02-02 00:02:05)
    Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают. То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. ©
  4. Grey67 (2016-02-02 00:09:43)
    Аналитегу сцикотно стало: "брат-боксёр" сдувается :) ...
  5. MOSKVICHinCRIMEA (2016-02-02 00:20:45)
    Россию всегда останавливало только три вещи - табакерка , шарфик и приход в результате всего этого - негодного правителя. То есть заговор внутреннего переворота при поддержке западных "друзей". Надеюсь, теперь не в этом веке.
  6. nina postnikova (2016-02-02 00:35:05)
    Про"красные линии"-эта пять!Пусть новые нарисуют.Интересно же.
  7. italianec (2016-02-02 00:58:59)
    http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA#t=405 они будут рисовать их прозрачными
  8. Shveik (2016-02-02 03:55:15)
    «около двадцати лет США воспринимали Россию как потенциального союзника и сотрудничали с ней" Опана, так этот грабеж и наезды называется сотрудничеством? Понятно...
  9. FLY_Slim Jr. (2016-02-02 04:43:06)
    А как будто не знал. Индейцы тоже сами сдохли
  10. Shveik (2016-02-02 05:46:11)
    Да знаю я. И в резервации они сами себя загнали, вернее жалкие остатки от их народов.
  11. Ванёк (2016-02-02 06:20:02)
    И одну зеленым цветом.
  12. Ванёк (2016-02-02 07:28:29)
    Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Удары российских ВКС в Сирии являются причинами как продолжения сирийского конфликта, так и обострения кризиса с мигрантами, заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд. "Российские авиаудары в Сирии дают режиму (сирийскому - ИФ) новый шанс на выживание, это плохая новость для всех, они (россияне - ИФ) несут ответственность за продолжение сирийского конфликта", - цитирует газета Independent министра, посетившего лагерь беженцев Заатари в Иордании. По его словам, "это для меня является постоянным источником разочарования, поскольку все, что мы делаем, подрывается россиянами". В лагере Заатри в настоящее время находится около 80 тысяч сирийцев. бежавших от войны в стране. "С начала российской интервенции в Сирии намерения тех людей, которые, возможно, хотели вернуться из этого лагеря в Сирию, были похоронены. Образовался новый поток (беженцев - ИФ), вызванный действиями России, в частности, в южной Сирии, всего в нескольких километрах отсюда", - заявил британский дипломат. Далее на: http://m.interfax.ru/492729 "Все что мы делаем подрывается россиянами" и ведь не солгал, ска.
  13. Shveik (2016-02-02 07:31:50)
    Да чо уж они скажут? После бредятины с полонием вообще можно забыть о британских политиках и сми.
  14. BanBanan (2016-02-02 08:08:59)
    Аль-Мысри Аль-Ёум. А чё - нормальное название :) Раша Тудэй, в общем-то. Эта газетёнка с трудом может называться арабской, ибо это, скорее, британская газета на арабском языке. И данная статья есть сокращённая выдержка из англоязычного текста. Кстати, имя "арабского аналитега" Кейт. Б. Бин, что как бы намекает на его арабское происхождение ;)
  15. Sagamor (2016-02-02 08:43:55)
    А ничего не остановит русских! "Долго запрягают- быстро везут" ... бывших "партнёров" до помойки.
  16. Ванёк (2016-02-02 08:49:12)
    Почти Ибн.
  17. Sagamor (2016-02-02 09:10:04)
    Один из Клоунов США.. браток бывшего Буша. Даже не знаю, как эти микроклеточные "организмы" могут претендовать на должность Президента США. Сапсем плохо в среде Иорикоф! России следует больше беспокоиться о США, чем США о России, заявил кандидат в президенты Соединенных Штатов Джеб Буш, комментируя ситуацию в Сирии. «Нам нужна бесполетная зона в Сирии. Я знаю, что люди беспокоятся: что же насчет России? Ну, России для разнообразия следует больше беспокоиться о нас, чем нам о ней», - заявил в понедельник Буш, выступая на встрече с избирателями в Де-Мойне. «Мы создадим безопасные зоны внутри Сирии, чтобы создать безопасные убежища для беженцев», - приводит его слова РИА «Новости». «Мы не решим проблему беженцев здесь, мы решим ее, создав армию под руководством суннитов, которой будут приданы вооруженные (американские) оперативники, с поддержкой арабского мира и европейцев, чтобы уничтожить ИГИЛ и принести стабильность в Сирию», - уточнил Буш. «Чтобы нам быть успешными, мы должны выиграть эту войну там, где существует халифат», - заключил он. Ну пипец! Александр Васильевич Суворов помер второй раз от смешных колик.
  18. BanBanan (2016-02-02 09:52:26)
    Почти Мистер Бин :)
  19. sok (2016-02-02 13:18:43)
    Логика по-янковски - нужно создавать убежища для беженцев там, где они раньше просто жили и ничего не боялись... Видимо нужно построить там лагеря и поставить вышки с пулеметчиками
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.