Конфликт с Россией. Чем и как будет вписываться НАТО?

Как только речь заходит о конфликте с Турцией или о разжигании англосаксами конфликта в Прибалтике (пока — на уровне художественной самодеятельности), дружный хор какунихачух и баксолюбов выносит однозначный и непреклонный вердикт:

«А вот ЩА впишется НАТО и кирдык РАШКЕ»…

И вроде ведь умные люди начинают с ними спорить на тему «впишется» или «не впишется», и никто не задаёт вопрос — как и чем НАТО собирается вписываться?
Начнем с маленького и скромного:

Никто не отрицает, что главный аргУмент НАТО — это ВС США. Все остальные типа армии играют при Большом Брате роль свиты, задача которых — исключительно трескотня для наведения паники. Попытка, например, мощно так вылететь немецким ВВС в район Сирии наглядно продемонстрировало, что взлетать вообщем то нечему. И это Германия, между прочим. Боеспособность остальных членов НАТО тем более — вызывает в мирное время — смех, в военное — панику. Не знаю, как вам, но вот в Прибалтике, где учения НАТО проходят чуть ли не еженедельно, это видно невооруженным глазом.

Итак — главная сила НАТО — Американские военные… А теперь вопрос:

Назовите мне хотя бы один конфликт, в который США ввязывались бы, не имея как минимум 10-кратного превосходства над противником? Нет-нет, не в нарисованных виртуальных ВВП, а в реальных танках на поле боя. Я лично такой не припомню. Во всех остальных вариантах за всю историю военных конфликтов, США однозначно и постоянно предпочитают делать что угодно, но только не воевать.

И с чего это вдруг сегодня они должны переть в лоб на российских военных — за тысячи километров от своей территории? За Щастье Турции? Ради амбиций укров и прибалтов? Вы в это верите? Я — ни разу. Ну не доятся козлы и несут индюки яиц, как их поп-корном не корми.

И вы знаете, это в первую очередь знают и турки и прибалты. Они, конечно, вслух не говорят, но чётко осознают, что случись что — разбираться с разъяренным мишкой им придется исключительно один на один, а все остальные члены НАТО моментально превратятся в просто членов, уверенно показывающих на полшестого, ибо каждый из них уже хотя бы по разу со своей эрекцией пробовал подступать к России, и столько же раз получил…

И раньше — во все времена — Запад мог поставить в строй привыкших к дисциплине, труду и тяготам, миллионы рабочих и крестьян. Вооружить их какой-никакой идеологией. А сейчас кого прикажете мобилизовывать? Офисное хомячьё,протестующее против насилия над своими женщинами путём напяливания миниюбок и шпилек? Вы серьёзно? Вы реально представляете себе это воинство, развернувшееся цепью и идущее на пулеметы?

Как и их руководителей, для которых русофобия — просто бизнес. А какой нахрен бизнес под прицелом «Калибров» и «Искандеров»? А ведь не дай Бог — уровень жизни в результате конфликта резко упадет. Тогда собственные хомяки устроят собственным вождям геноцид и холокост в одном флаконе. Потому что, в отличии от русских, жертвовать своим комфортом ради какой-то там victory на Западе никто никогда не будет. Легче сдаться и идти пить пиво с победителями, чем тянуть из себя чуждое-непонятное «всё для фронта — всё для победы»…

То есть, если убрать надувание щёк, грозную риторику и выпучивание глаз, то реально в этом ужасном блоке НАТО воевать некому, нечем и самое главное — незачем. Поэтому как и 25 лет назад, так и сейчас Главный и Единственный ударный кулак НАТО, которому предписано сокрушить врага и устроить таки «рашкекирдык» — это та самая 5я колонна, которая уже дважды за ХХ век дарила «нашим западным партнерам» ключи от столицы России, а заодно — от российских закромов и штабов.

Эй! Какунихачухи и баксолюбы, уверенно срущие в соцсетях, но ни хрена не желающие бросаться на ОМОН с котейлями! Приятно чувствовать себя главной ударной силой НАТО? Гордитесь!.. Пока есть чем…

Ну а остальным — удачного просмотра предстоящих танцевальных «па» в исполнении главных НАТОвсих стратегов, которые давно уже напоминают пляски импотентов вокруг голой женщины…

Материал: http://seva-riga.livejournal.com/685512.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Born на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. italianec (2016-02-04 15:25:26)
    пляски импотентов вокруг голой женщины(с) это пять!
  2. FLY_Slim Jr. (2016-02-04 15:46:41)
    ыыыыы поржу вместе со швэдом
  3. born (2016-02-04 15:51:12)
    Шведы самокритичные ребята!))
  4. Garipytch (2016-02-04 16:03:29)
    Раз смеются-не всё потеряно
  5. Ванёк (2016-02-04 16:06:30)
    В Европарламенте считают возможным снятие санкций с РФ только после передачи Крыма Украине. ТАСС.
  6. Владимир (2016-02-04 16:12:23)
    Копетан-графоман.
  7. FLY_Slim Jr. (2016-02-04 16:15:45)
    Европарламент пусть думает, чем от негров отбиваться, а санкции не мешают
  8. Cyanid (2016-02-04 16:27:02)
    Они уже отбиваются. Задницами. Нагибаются и отбиваются
  9. MOSKVICHinCRIMEA (2016-02-04 16:28:31)
    "В Европарламенте считают возможным снятие санкций с РФ только после передачи Крыма Украине. ТАСС." наш ответ Чемберлену: Крым окажется с "украиной" Единой Страной (Єдиной Країной) только с переходом "украины" России.
  10. Ванёк (2016-02-04 16:41:04)
    Так Украина цэ Европа. Тока если вместе с ней забирать...
  11. EvilTeacher (2016-02-04 17:10:35)
    А они все хорошо обдумали? Или как всегда - собственный пук в лужу приняли за открытие месторождения газа?
  12. Dionicy (2016-02-04 17:19:08)
    И всех их опять кормить, как в недавнем прошлом? Пусть идут своим европэйским выбором
  13. Ванёк (2016-02-04 17:24:29)
    Украину отдать Европе. А Европу уже присоединить. Во хохлы в шоке будут.
  14. Cyanid (2016-02-04 17:33:50)
    +++ )))
  15. Dionicy (2016-02-04 17:36:16)
    Типа вассал вассала не вассал? Да и арабов куда-то пристраивать надо.... Не, нам такого добра не надо.
  16. born (2016-02-04 17:53:28)
    А тем временем Минобороны: есть основания считать, что Турция готовит вторжение в САР МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Происходящее на турецко-сирийской границе говорит об интенсивной подготовке к военному вторжению Турции в Сирию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства — Сирийской Арабской Республики… Признаков скрытой подготовки турецких вооруженных сил к активным действиям на территории Сирии мы фиксируем все больше и больше», — сказал Конашенков журналистам. По его словам, ранее Минобороны представило международной общественности неопровержимые видеодоказательства, на которых турецкие самоходные артиллерийские установки ведут обстрел сирийских населенных пунктов на севере Латакии. «Нас удивляет, что словоохотливые представители Пентагона, НАТО и многочисленных так называемых организаций по защите прав человека в Сирии, несмотря на наш призыв прореагировать на эти действия, до сих пор хранят молчание», — добавил представитель военного ведомства. Он также напомнил, что Минобороны России усилило ведение всех видов разведки в ближневосточном регионе. «Поэтому если кто-то в Анкаре думает, что отмена полета российских наблюдателей позволит что-то скрыть, то это непрофессионально», — заключил Конашенков. ____________ Думается, что они (запад) решили пойти по обкатанной ранее дорожке на Донбасе, но при этом ставки поднимают. Последние сведения о переброске наших СУ-35, С-400 и т.д неспроста это все.
  17. Fly (2016-02-04 18:25:28)
    это весна ,Маугли(с)
  18. Sagamor (2016-02-04 18:33:54)
    Чуланные мастурбаторы, Блин! Вот больше в мире нечем заняться, как козьи рожи России показывать!
  19. kochegar.lurker (2016-02-04 20:24:42)
    ну, если, три чахлых негра смогли отобрать харчи у прайда львов, то европейчики подавно не отобъюцца (-: хттпс://youtu.be/Fu3VDZy1diU
  20. zhevak (2016-02-04 21:06:36)
    С Русской Весны: ЦИТАТА Европарламент назвал возвращение Крыма в состав Украины одним из условий отмены санкций против России. Об этом говорится в резолюции ЕП, принятой на пленарной сессии в Страсбурге. «Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций», — говорится в тексте резолюции. КОНЕЦ ЦИТАТЫ Да они там что -- укурились все что ли? Санкции -- механизм, оказывающий давление на обе стороны! И если из-за санкций в России начинает подниматься местный товаропроизводитель, то в Европе наблюдается обратный процесс -- производители дохнут. Ну и что, кому хуже-то станет от этих санкций? ДБЛ, БЛД! (с) С.Лавров
  21. Kolin Pa (2016-02-05 11:22:52)
    Эта семь!
  22. Kolin Pa (2016-02-05 11:23:41)
    Эт хорошо!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.