О перспективах Украины

Кстати, сегодня ровно полгода с момента последнего транша МВФ. Программа обещанного финансирования реализована на треть, остальная часть затягивается уже несколько месяцев под самыми разными предлогами. С чего бы это вдруг?

Относительно перспектив Украины хочу вот что сказать нашим патриотам-скептикам, т.е. которые считают Минские соглашения предательством и отказываются признавать, на мой взгляд, очевидное, а именно — скорую кончину этой помойки. Ваш скептицизм, господа, был закономерен год-два назад, когда можно было ссылаться на вполне рабочую гипотезу, что Руина нужна Америке, как средство воздействия на Россию. Чтобы вооружить и обучить ВСУ и натравить хунту на Кремль, втянув Путина в затяжной конфликт на собственных границах.

Однако, после первых месяцев операции в Сирии стало окончательно понятно — связываться с русским медведем себе дороже. Украине никогда не достичь уровня, приемлемого для создания хоть какой-то серьезной угрозы России. Потребовались бы долгие годы и колоссальные вложения (без каких-либо гарантий). И вряд ли стоило бы в этом сложном процессе рассчитывать на то, что Москва будет спокойно взирать на усиление такого соседа и не уничтожит его при малейшей реальной опасности.

С учетом отсутствия каких бы то ни было экономических перспектив (Украина — это страна, живущая в долг), да еще в условиях постоянной угрозы внутриполитического взрыва, такая стратегия превращается не просто в авантюру, а в сущий бред. Гипотеза наших скептиков больше не рабочая. Потому, что Украина больше не нужна США как способ создать военное напряжение на границах с Россией. «Ну не шмогла я, мужик, не шмогла».

Сам факт встречи Нуланд с Сурковым это подтверждает — янки ищут приемлемые для себя варианты выхода из тупика. Ибо нет никаких причин продолжать поддерживать обезумевший Киев, вызывая этим обострение в и так непростых отношениях с Европой (Берлину такой дурдом у себя рядом совсем не нужен). В общем, всё банально: овчинка выделки не стоит.

А вчера в Москву приехал Киссинджер. И верхом наивности будет думать, будто 93-летний старик лично посетил Путина ради Порошенко и Яценюка. Нет, ребята, люди делят глобус. Серьезные люди. В их повестке Украина давно уже не значится в первых пунктах. Чтобы решить ее судьбу, достаточно встречи чиновников второго эшелона (Сурков-Нуланд). Про Украину все забыли и ее уже откровенно сливают. Во Франции показывают документальные фильмы о преступлениях кровожадного украинства. В Голландии через пару месяцев состоится референдум, где хунту на 99% прокатят даже с бессмысленной (ибо ничего не означающей) евроассоциацией.

И, как я уже давно твержу, всё это на фоне полного отсуствия у Руинушки хоть каких-то шансов на сохранение самой себя. Просто не за что зацепиться. Не от чего оттолкнуться. Ни денег, ни экономики, ни международного влияния и поддержки, ни элит, способных к подвигу, ни народа, готового и умеющего честно и плодотворно трудиться. Полная апатия и безысходность…

Радуйтесь, добрые русские люди! Фашистское государство «украина» издыхает. На наших с вами глазах.

Материал: http://katmoor.livejournal.com/1279636.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. dealba (2016-02-04 22:37:19)
    Скорей бы,что ли.
  2. sok (2016-02-04 22:38:07)
    Рано радоваться. Они еще уйму народу могилизируют перед тем как самим сдрыснуть...
  3. ilja68 (2016-02-04 22:48:36)
    Выделение очередного кредитного транша Украине от МВФ отложено. Как сообщило в четверг информагентство ТАСС, такие данные привело украинское издание "Апостроф" со ссылкой на источники в украинском правительстве. http://su0.ru/Cl94
  4. Владимир (2016-02-05 00:32:45)
    Пора вна 404 заняться промышленным разведением грибов-отсосиновиков. Чем-то кормить народ надо.
  5. ilja68 (2016-02-05 00:53:51)
    Так вроде грибов отсосиновиков уже все нажрались. Захотелось поколорийнее чего нибудь. Тут Ляшко - в рот брав заявил, что Путин в бедах Украины не виноват. Видать задницей чует, что лис полярный близко. http://su0.ru/EoVw
  6. nina postnikova (2016-02-05 03:14:54)
    Не зря правительство стало потихоньку разбегаться.Ох,не зря.....
  7. Владимир (2016-02-05 04:26:47)
    Пишут (в новостях) уже не хотят. Но новости ещё тот источник
  8. FLY_Slim Jr. (2016-02-05 04:31:22)
    Хохлы?! Идут лесом, домой, к панам
  9. Владимир (2016-02-05 04:34:07)
    Не, до этого жили на мриях-цеевропах и грибах-отгребёзовках (от донецкских лесников). Вроде Ляшко и ранее не очень буйным был, так, потереться задом в раде.
  10. ilja68 (2016-02-05 09:27:36)
    Ну да, ну да. Какляцкие мрии они такие..... забористые. http://su0.ru/ZLi9
  11. Palaeontolog (2016-02-05 16:09:11)
    А зачем нам быстрая кончина Руины? Чтобы толпы беженцев хлынули к нам, с погибающих территорий? Нет, Хохлоина должна погрузиться в состояние Дикого Поля медленно, плавно погружаясь в дерьмо, ну, чтоб не разбрызгать. Как лягушка в медленно закипающей кастрюле воды.
  12. popkovsf65 (2016-02-06 03:53:58)
    Цитата: "Украине никогда не достичь уровня, приемлемого для создания хоть какой-то серьезной угрозы России." Для того, что бы стать (только лишь " угрозой") как минимум надо быть равным с соперником. Как же ети наты, наглосакси, османы достали... Чё опять из берлоги надо выходить?
  13. popkovsf65 (2016-02-06 03:58:29)
    Занятное действие. Лишь бы жизни фатило досмотреть етот спектакль!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.