Катание на склонах в Сочи

На новый год не ездил, ибо даже дураку ясно, что сие удовольствие дорогое. Ездил в феврале. Все офигенно. Ориентироваться на посты всяких странных товарищей, при планировании поездки, не стоит, поскольку товарищи, судя по всему, просто чудаки с буквы М. Вполне приличный номер на двоих в Красной поляне — 22 рубля на неделю. Искали подешевле, ибо приехали катать, а не выеб…ваться. Жилье представаляло собой фактически однушку, с стиралкой, кухней (холодильник, плита, набор посуды и т.п.) Чисто, вполне уютно… впрочем пофиг… ибо весь день проводили на склонах.

Очередей на подъемники практически не было, в Степаново бывало дольше стоял, что касается ценников, то опять же, учитывая уровень, в Подмосковье кататься получается гораздо дороже. Бухих людей на склонах практически не видел.

Цены в кафешках московские, на горе чуть дороже, но сие понятно, ибо это гора. Глинтвейн, в среднем, 250 рэ, где-то дороже, где-то дешевле. Все понравилось. В Андорре не был, поэтому сравнивать не могу, но учитывая курс еврика, ну ее нахрен, эту Андорру. Сравнивая Сочи с Шерегешем и Цахкадзором, могу сказать, что в Сочах гораздо круче. Никаких нервов, исключительно позитив.

Материал: http://makarov-vadim.livejournal.com/408980.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Born (2016-02-07 19:41:58)
    да, точно... знакомые приехали тока что, на двоих 6 дней 22 рубля....Правда ценник на подъемник 1 рубль хоть и очередей нет....В принципе удобоваримо для новой инфраструктуры и то что дома.
  2. webbum (2016-02-08 07:13:35)
    В СОЧАХ!!!! Почему с «Улан-Уде» люди справляются, а с «Сочи» нет? Ну серьёзно??? Вот не слышал я, что бы кто нить сказал: «Был в Улан-Удях, понравилось». Или там: «А поезд из Улан-Удей едет .......» Откуда это: «В Сочах».
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.