Превентивный глобальный удар России

Постоянно читаешь в мировых СМИ статьи, в которых известные западные журналисты и аналитики рассуждают о превентивном ударе США и Запада по России с подтекстом: выдержит, а может быть, не выдержит, и уже пора? Как о некоей само собой разумеющейся возможности. Ведь Россия, кричат западные СМИ, такая «агрессивная», поэтому Запад как бы имеет на это право.
Итальянская Il Giornale пишет о Калининградском регионе РФ: «Находясь в изоляции от России, если не считать морские пути, Калининград всегда рассматривался в качестве слабого звена в новой российской стратегии, однако он был достаточно укреплён, чтобы нанести максимальный урон в случае превентивного удара со стороны НАТО». По мнению американского генерала Франка Горенка, «это крайне опасная ситуация».

Итальянские журналисты и американские генералы пришли к выводу, что превентивный удар по Калининграду не принесёт желаемых результатов, слишком хорошо защищён, к сожалению? Недавнюю встречу Нуланд — Сурков в том же Калининграде западные СМИ расшифровывали и как предупреждение Нуланд о «неминуемом нападении» НАТО на Россию.

Недавно Би-би-си опять отличилась: сняла как бы «документальный», с использованием видеосюжетов войны на Донбассе, фильм «Третья мировая война: в командном пункте». Это, так сказать, фильм-предупреждение, с рассуждениями известных английских экс-политиков, о том, как может (или будет?) выглядеть «агрессия» России против Латвии, с применением атомного оружия против английского военного корабля. А по Швеции на учениях моделируются ядерные удары российской авиации, заявляет вдогонку целый генсек НАТО Столтенберг, но без доказательств…

Строго говоря, это называется подготовкой западного обывателя к внезапному «обезоруживающему» нападению НАТО на Россию, и его оправдание. Особенно учитывая оскорбления и диффамацию российского президента уже правительственными чиновниками США и Британии.

А в это время аналитики «агрессивной России» как воды в рот набрали, и боятся слово сказать в свойственной ей «агрессивной манере». Нарушим эту порочную традицию.

С одной стороны, повторим, мы видим подготовку не только западного, но и мирового общественного мнения к превентивному ядерному удару США по России, якобы «обезоруживающему» и поэтому как бы почти «гуманному». Если бы у России не было атомного оружия, то атомное нападение США на Россию-СССР давно состоялось, согласно уже рассекреченному американскому плану «Дропшот», или произошло нападение на Россию по югославскому сценарию, о котором открыто мечтают многие западные высокопоставленные политики-аналитики. Ядерные силы России мешают осуществиться югославско-российскому сценарию, но информационная агрессия Запада уже ведь началась…

Понимаю эту опасность, учитывая усиливающуюся пропагандистскую агрессию в западных СМИ против России, которая фактически является подготовкой к военному нападению (именно так действовала гитлеровская Германия перед своими блицкригами), может быть, и России стоит порассуждать о превентивном гуманном «обезоруживающем» ударе по Западу, от США до Европы? Почему нет, если Запад такие стратегии публично обсуждает?

Наш «Стратфор» мог бы сказать в ответ, что в Большой игре случайностей не бывает, и пропагандистская атака Запада на Россию является предвестником внезапного и вероломного военного нападения. Россия пытается предупредить Запад о последствиях, ещё и поэтому осуществляется военная операция ВКС России в Сирии — это демонстрация военных возможностей России. Того, к примеру, что может произойти на Украине, если России придётся проводить там миротворческую операцию по разоружению бандеровских неонацистских формирований. Чтобы не пришлось применять ВКС на Украине, Россия и проводит показательно-боевые учения в Сирии.

Кстати, бандеровские заклинания о скором распаде России, благодаря которому станет процветать Бандерия, говорят о том, что скорое нападение Запада на Россию бандеровские пропагандисты считают делом уже решённым. Ведь и сама Бандерия — часть плана нападения на Россию, плацдарм для этого. Некоторые американские генералы летом 2015 прямо говорили, что американские ракеты и бандеровские штыки разобьют Россию. А киевские Гитлеры рисовали на рекламных щитах вход укровермахта в Москву.

Чем они при этом думают, непонятно, так как в случае Большой войны Украина станет главным полем этой войны, и во что оно превратится — трудно даже представить. В то время как Россия может рассчитывать на сохранение своих восточных регионов и Сибири. Впрочем, что говорить о галицийских рагулях, когда и европейские мудрецы ставят базы США на своей территории.

Поэтому Россия может потребовать немедленного прекращения пропагандистской агрессии в западных СМИ, и дезавуирования уже вышедших провокационных материалов, вроде войны в Прибалтике от Би-би-си. И денацификации бандеровского режима. Если этого не произойдёт, Россия может принять эту информационную войну всерьёз, как подготовку к внезапному военному нападению на неё, что война с Западом неизбежна…

В ситуации пропагандистской агрессии, «человеческий фактор» может наложиться на сбой в компьютерных сетях МО РФ, или ещё какую случайность, и Запад сам может получить первый «обезоруживающий» гуманный удар. Да, потом Россия возместит причинённый ущерб, в разумных пределах и с позиции силы. Ведь, в конные концов, Запад сам виноват: своими планами превентивных ударов и пропагандистской кампанией спровоцировал «глобальный гуманный» удар России, она тоже стала считать его возможным.

При этом, скорее всего, никакого вторжения России ни в Прибалтику, ни в Грузию, ни в Европу, ни в Америку, о которых вещают Стратфор и Би-би-си, не будет. Зачем? Кого надо достать, мы и так достанем! — уже ответил на этот вопрос президент Путин. В этом нет оперативной необходимости.

В общем, России сегодня терять нечего. Россия-СССР сдала Западу Варшавский договор, сдала свои союзные республики, и что? Нас оставили в покое? Холуйство перед Западом нашей либеральной колонны говорит о том, какой будет «цивилизованная» Западом Россия. По гуманному мнению наших либералов, Россия должна терпеть и защищаться, но так, чтобы не навредить Западу и прогрессу его гееобразных ценностей. И зачем нам такие ценности и либеральное холуйство?

Либеральная наша колонна почему-то уверена, что военное и экономическое могущество США — это навсегда, что это некая константа, не подверженная влиянию времени, кризисам и катастрофам. А мы посмотрим, не будем спешить. Сохраним суверенитет России, а там, глядишь, США развалятся, как СССР. Свободу порабощённым народам Америки и Европы!

Задача наших либералов — породить прозападные упаднические настроения в России, и обосновать необходимость отступления России перед Западом, сдавать позиции всё дальше и дальше. Станислав Белковский, рассуждавший о богатствах Путина на Би-би-си, в эфире «Эха Москвы» сказал честно, что обычно ему не свойственно: «Россия нуждается в том, чтобы Запад её дожал». А мы ему отвечаем: Запад нуждается в том, чтобы Россия его откалибровала. И либеральная наша колонна тоже в этом очень нуждается…

P.S. В одном из русских СМИ есть опрос об отношении к возможной войне с НАТО. В результатах видим, что народ, в принципе готов к противоборству. Изучение рейтинга Президента России разными организациями тоже не вдохновляют Госдеп США.
То есть, Россия готова противостоять вызовам.
В какой-то мере показательно и нашумевшее британское телешоу BBC «Третья мировая война: внутри командного пункта», где политики, которые принимают решения, не готовы воевать за население прибалтийской страны, численность которого равна паре крупных районов одного из мегаполисов Европы. «Своя рубашка, оказывается, ближе к своему буржуйскому телу.»

Источник материала
Материал: Виктор Каменев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-02-08 18:49:27)
    "Мы на горе всем буржуям..."©
  2. Kokunov (2016-02-08 18:58:28)
    Штаны не треснуть? превентивно, так сказать?
  3. iStroller (2016-02-08 19:02:40)
    "может быть, и России стоит порассуждать о превентивном гуманном «обезоруживающем» ударе по Западу, от США до Европы?" подумать стоит АТО скоро баз станет больше чем у России ракет...
  4. Kokunov (2016-02-08 19:03:32)
    — Денни, когда я начинал служить, русские были единственными, кто так или иначе мог бы надрать нам зад, как, впрочем, и мы им тоже. — Генерал улыбнулся воспоминанию. — Но дело не в стереотипном мышлении старого маразматика. Просто в историческом масштабе мы — нация-однодневка. И такими же считаем остальных, в том числе и русских. В мое время их называли только «комми». А сейчас — сборищем воров и бестолочей. А ведь им, как нации, уже больше тысячи лет. И я узнал много интересного, когда попытался разобраться, как они прожили эту тысячу лет. Хочешь знать, к какому выводу я пришел? — Генерал помолчал, как будто ожидая ответа. Но оба понимали, что вопрос чисто риторический. — Так вот, за все время существования этой нации их не один раз побеждали в войнах или даже завоевывали. Но, как только это происходило, русские вставали на дыбы и не успокаивались, пока не вгоняли последний гвоздь в гроб того государства или народа, что посмел обойтись с ними подобным образом. Поэтому я не верю, что они так уж сильно изменились, что бы с ними ни происходило в последнее время.
  5. Gena (2016-02-08 19:04:55)
    Смысл? Они и так сами себя хорошо пугают.
  6. EvilTeacher (2016-02-08 19:23:30)
    Да, эти гееполитические интересы СШП и Эуропы уже давно достали...
  7. Ванёк (2016-02-08 20:06:49)
    8 февраля 2016 На пресс-конференции с премьер-министром Турции канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в главных проблемах Европы Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявила, что пребывает в ужасе от страданий тысяч сирийцев, и связала это с бомбардировками российской авиации. В российском МИДе уже ответили на голословные заявления главы ФРГ, подчеркнув, что ее представители не обращались к РФ за данными о действиях ВКС. Ситуация в Сирии такова, что продолжение мирных переговоров в Женеве трудно себе представить, заявила канцлер Германии. В увеличении числа сирийских беженцев Меркель обвинила Россию. Ангела Меркель отметила, что представители Совбеза ООН потребовали предоставить доступ к гуманитарной помощи. «Поэтому Турция и Германия будут в Нью-Йорке настаивать на соблюдении этой резолюции, которая была подписана и Россией», — цитирует ТАСС Меркель. Канцлер Германии также заявила, что ее шокировали результаты бомбардировок российской авиации.  — В последние дни мы не просто напуганы, мы пришли в ужас от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, преимущественно российские, — заявила Меркель на пресс-конференции с турецким премьером Ахметом Давутоглу.  Обвинения в адрес Москвы в обстреле мирных граждан и оппозиции в Сирии звучат уже не первый раз. При этом ни одно из таких заявлений не находило подтверждения. В российском МИДе также подтвердили, что никаких данных у России по действиям ВКС в Сирии представители ФРГ не запрашивали. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603660#ixzz3zb52I47T
  8. Евпатий (2016-02-08 20:07:49)
    Здоровье уже не то, но, в случае чего, хоть одного гада загрызу. И таких, как я, знаю не один десяток. Оккупантам лучше дома оставаться. Здоровее будут.
  9. FLY_Slim Jr. (2016-02-09 06:42:50)
    предложение хорошее
  10. Tim_duke (2016-02-09 08:34:16)
    Меня в действующую уже не возмут, но партизан, я думаю, знатный получится.
  11. Gena (2016-02-09 08:43:30)
    Покататься на Т-55а в подмосковье- 89 000 рублей!!!http://bit.ly/20H8Jcg бр-р-р.Прокатиться на Т-72б в Красном Яру-печень, шашлык и "ствол не погни, куда так газуешь!")))
  12. Dim Dimych (2016-02-09 12:42:55)
    Давно хотел Европу посетить, да невыездной был. Теперь эти ребята прям сами зовут. Забыли они про нашу старую добрую традицию: незваных гостей до дому провожать. Напомним, чо.
  13. Dim Dimych (2016-02-09 12:57:42)
    Числюсь в оперативном резерве. Типа, не сразу в атаку отправят, а после переподготовки. Укладка всегда готова, только свистнуть. Не светит залужским тут ни шиша, окромя безымянных могилок.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.