На глобусе Украины

Товарищ comrade_z прислал мне публикацию ялтинки (дочери офицера, и вот это вот всё) Ирины Ивановой:

публикация ялтинки Ирины Ивановой

Прислал он это и товарищу poltora-bobra, и вот что товарищ пишет:

Я понял — да, нельзя дальше скрывать страшную реальность. Иванова говорит правду. Всё очень плохо. Не просто плохо, а ужасно. Да, я получал деньги, но мне уже давно перестали перечислять серебренники за вранье. И мне стыдно перед Украиной. Пришло время открыть карты.

То, что народ шушукается по углам, это пол-беды. Тихие разговоры дома еще не обязательно приведут к серьезным последствиям. Но разговор о возвращении в Украину в троллейбусе или автобусе обязательно приведет к беде. Агенты ФСБ в транспорте моментально докладывают о проукраинских разговорах в салоне. После этого транспорт останавливается самыми жесткими способом, несмотря на присутствие детей и стариков. Людей выволакивают надорогу, избивают и увозят на допрос:

Авария

Денег в городе нет. Оккупационные власти не знают, окуда привлечь средства. Было принято решение установить посты казаков на центральной улице — Набережной им. В.И.Ленина В.В.Путина, с целью сбора денежных средств с жителей Ялты и гостей города, желающих посетить исторический центр города. Ориентировочная стоимость входа будет составлять 50 руб. Детям до 14 лет, пенсионерам, инвалидам 1-2 группы и участникам боевых действий будет предоставляться 50-ти процентная скидка при предоставлении соответствующих документов.

Ливадийский дворец, некогда принадлежащий Николаю II, передан в аренду на 49 лет бизнесмену из Арсан-Юрта. Условиями договора аренды являются капитальный ремонт дворца, восстановление прилежащей территории, перечисление 30 процентов выручки от проведения экскурсий в городской бюджет.

У Ирины Ивановой устаревшие новости. Все пункты общественного питания уже закрыты полностью. В магазинах абсолютно пустые полки. Из-за блокады украинские продукты не завозятся. Российские сюда везти не выгодно, да и люди их не покупают принципиально:

Пустые полки

Санатории действительно полностью закрыты в связи с размещением в них российских войск. С гостиницами та же самая история. Мало того, восставшие против оккупантов ялтинцы, во главе с главврачом санатория «Аэрофлот», бывшим российским полковником Мальцевым захватили гостиницу Ялту и выдвинули условия передать Крым обратно Украине и вывести российско-террористические войска с полуострова. Гостиница Ялта была взорвана вместе с людьми. Количество погибших неизвестно.

Чтобы как-то спасти положение и не допустить голодные бунты введенные в город армейские части развернули армейские кухни. На фото депутат горсовета А.П. Коробейников руководит раздачей пищи школьникам:

Полевая кухня

Отстоять сумасшедшую очередь к банкомату — это еще ничего не значит. На деньги купить ничего нельзя, только обменять. Самый ходовой товар тушенка, сигареты, водка. Причем, российская тушенка ценится в два раза дешевле украинской.

Смертность превысила все возможные фантазии. Кроме того, в десятки раз выросла преступность. В моргах просто нет мест.

Ялта действительно забита мусором, который никто не убирает. Запах словами не передать:

Украина

З повагою, Півтора бобра.

PS. Вот так выглядит жизнь в Крыму на глобусе Украины. Примерно так украинские СМИ это всё и подают. Фото с мусором — это Харьков, ну и так далее — там ребята особо не парятся, берут первое попавшееся, что поиск найдет.

Зато у украинок сегодня праздник:

Украинка глазами дальнобойщика

Украинка глазами русского дальнобойщика. Цеевропа, да.

Свидоми булки укропы

-Девушка, у вас булки сладкие?
-Да у нас и между булок не кисло.

Материал: http://poltora-bobra.livejournal.com/1141184.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2016-02-14 14:18:01)
    Кстати, вот такое попалось: Подумалось: если Ди Каприо сыграет Путина, то Оскар всё равно получит Путин.
  2. Proper (2016-02-14 14:36:23)
    Задержанные по делу Касьянова заявили, что били не в полную силу, а всего на 2%.
  3. nik_revda (2016-02-14 15:17:17)
    Кстати, ее имя пишется правильно через Ы - Ырына Ыванова, полюбому!
  4. Proper (2016-02-14 15:57:57)
    Ьiрiна Ьiванiва - так будет точнее. На украинской клавиатуре нет быквы Ы.
  5. Mikhail (2016-02-14 16:48:13)
    Зря прочитал, теперь сижу и плачу. Слезы обиды на власть, на вранье жгут. С детства не плакал, а тут...
  6. Sagamor (2016-02-14 16:55:36)
    Вот говорят дроны, технология. Запустили бы такого над Киевом (стилизованного под "голубя мира"), с ассенизаторским уклоном... продукты жизнедеятельности сепаратистов раскидывать.))) Как эти психи уже достали. Один перец заявил, что Украина будет проводить в Севастополе конкурс Европесни. Невдомёк чувакам, что ко всем к ним придут...либо "белочка" с песцом либо ВЧК.
  7. fkmrf123 (2016-02-14 18:53:42)
    \\\\\ (стилизованного под «голубя мира»)///// Под Обаму что ли?
  8. ZIL.ok.130 (2016-02-14 19:05:38)
    Но-но-но! Баракобама--ворон мира. А не голупь.
  9. Gipsy (2016-02-14 19:05:44)
    Блин, а я хотел в Крым съездить! Придётся видно опять ехать в Турцию? Ах нет, в Турцию не кошерно... Куда же? В Египет? Тоже нельзя! Всё, остаёмся на даче и заодно можно с пользой потрудиться.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.