Должок и другие методы воспитания имбецилов

Во внешней политике Путин продолжает придерживаться своих привычек, приобретённых в борьбе. Там где другие бы давно размахивали кулаками, он даёт возможность противнику осознать свою неправоту и исправиться. Но если этого не происходит, то «сами виноваты». И всегда нужно помнить, что он не боксёр, а дзюдоист, он не бьёт, а бросает, заламывает на болевые и душит.

Теперь давайте посмотрим на применение этих принципов на практике. Киеву добрый и терпеливый Путин давал последнюю возможность одуматься и исправиться. Но Порошенко предоставленной попыткой выбраться из-под американского гнёта не воспользовался. Яценюк остался на месте, законы о распродаже протащили, нациков на цепь не посадили. И сразу пришла отмашка «добивать».

Бандерлоги попытались блокировать российские фуры в Закарпатье – сразу последовал запрет для украинских фур пересекать российскую границу. Вернее, не сразу, а когда Киев вместо того, чтобы разогнать бомжей, которые это делали, «поддержал инициативу патриотов».

Одновременно перекрыли проход украинских судов через Керченский пролив. И основание для этого в запасе тоже есть железобетонное – защита строящегося моста от возможных террористических атак со стороны турецких марионеток, используя украинские судна в качестве прикрытия. Джемилёв и Ислямов наговорили различных угроз для этого достаточно (и это мы с вами знаем, что это пустой трёп с их стороны, а в качестве основания для закрытия судоходства вполне подходит).

Таким образом, Мариуполь теряет своё экономическое значение, как для Украины в целом, так и для Коломойского и Ахметова в частности. И эта блокада существенно затрудняет им ведение бизнеса, урезая и без того незначительную базу доходов. Не удивлюсь, если скоро нацики сбегут оттуда без боя, потому что Беня оставит их без финансирования (в рамках программы купирования расходов).

И буквально на следующий день после того, как не удалось избавиться от американской марионетки Яценюка в кресле премьер-министра Украины, минфин Российской Федерации, наконец, после полутора месяцев задержки, подал в британский суд иск о признании Украины банкротом и судебном возврате трёх миллиардов.

Кстати, адекватные украинцы должны просто молиться на Россию и Путина, и болеть за скорейшее признание банкротства, потому что этот иск – это единственный на сегодня механизм помешать продаже за бесценок остатков Украины. Потому что если судебное решение вступит в силу, то все поступающие на счета госказначейства Украины средства будут блокироваться и перенаправляться на российские счета, и это делает любые попытки приватизации бессмысленными.

Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными. Но я пока не вижу на Украине готовой к этому организованной силы. Поэтому вся надежда на руководство России, которое прекрасно понимает, что после бандерлогов и американских марионеток придётся восстанавливать разрушенное, и старается минимизировать повреждения.

А ещё в ближайшее время НБУ может быть принять решение о банкротстве украинской дочки российского «Проминвестбанка», который является четвёртым по величине банком Украины. Банкротство такого крупного банка с высокой вероятностью похоронит остатки банковской системы Украины, из которой за два года ушло примерно 70% валютных вкладов. Бандерлоги, кстати, активно этому способствуют.

В общем, доктор сказал «в морг». А можно спасти? Можно, но через морг.

Источник материала
Материал: alexandr_rogers
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 71

  1. Proper:

    Переведен в авторы.

  2. horrosho:

    А я это читал уже на данном ресурсе…
    http://topru.org/35054/putinskie-metody-vospitaniya/

    • Proper:

      Разумеется. Но вот уважаемый автор не в курсе.

      • ilja68:

        В курсе, и отправил Вам раньше, чем было опубликовано у Вас. Но злая судьбаогромная занятость не позволила Вам обратить внимание на сие послание

        • Федя:

          Что послал то? И почему не через синакоку?

          • Рич:

            До!..
            Синагогия хоче свои щекеле за авторское право

  3. Mikhail:

    Почему все хотят, чтоб Россия восстанавливала Украину? Вон даже Роджерс об этом уже второй раз пишет.

    • Proper:

      Потому что Роджерс — хохол. Они и хотят, чтобы Россия в очередной раз их вытаскивала из дерьма.

      • Galuhka:

        А что будет, если мы не станем их оттуда вытаскивать? Они нас любить перестанут?

    • T 100:

      Потому, что Украина не жизнеспособна В ПРИНЦИПЕ. Это обусловлено АБСОЛЮТНЫМ корыстолюбием хохлуев. Здесь императив — «Всё от суммы зависитЬ!» По молодости, много лет назад, я думал, что люди шутят… Нет, я ошибался — это тупая сермяжная правда жизни ЗДЕСЬ. Основания и оправдания продажи и/или предательства всех и вся будут обязательно найдены. «Всё от суммы зависитЬ…»
      А на восстановлении можно… о-о-о!!!

      • Mikhail:

        Кстати, тут статья появилась в тему: «Вы. Нам. Должны» (http://cont.ws/post/220316).

        Процитирую отрывки из этой статьи (автор Дмитрий Дзыговбродский). «В какой-то мере это лозунг и украинского интегрального национализма, хотя Дмитрий Донцов до такой «чудесной» формулы так и не дошёл, не успел — но это частность. А в целом это лозунг украинства. Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.

        Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».

        Для антифашистов должны Россия и Донбасс.

        Иногда трудно различать первых и вторых, настолько слово «ДОЛЖНЫ» у них перекрывает прочие цели, идеологию и видение будущего. У «свидомых» украинцев Россия и Донбасс враг, но обижаются они на США и Европу, потому что те не делают, как должны. У «антифашистов» украинцев США и Европа враги, но обижаются они на Россию и Донбасс, потому что те не делают, как должны. В общем и первые, и вторые неконструктивный негатив распределяют поровну на все стороны глобального геополитического конфликта. Потому в некоторые моменты становятся похожи в риторике, как братья-близнецы…

        …Сразу видно, что политическое решение конфликта, которые и выбрал ВВП, антифашистам не нравится. Хочется «быстрого, эффективного» и сразу. Чтобы пришли «зелёные человечки», сделали хорошо, посадили на места «правильных людей» — причём правильных по версии украинцев-антифашистов, а не самого Кремля — а затем отправились восвояси, не мешая строить антифашистскую, пророссийскую Украину. Получится у них или нет — второй вопрос. Главное, что «панувать» на Украине должен украинец.

        Всё вмещается в формулу «Вы. Нам. Должны». Почему должны — непонятно. Зачем Россия должна вмешиваться в тот хаос и треш, который происходит на Украине тоже непонятно. Идеологема о «братских народах» при ближайшем рассмотрении трещит по швам и заплаткам…

        …Получается, что Россия должна вложиться жизнями своих солдат, материальными ресурсами, военными ресурсами, получить очередное ужесточение санкций, потерять хорошие отношения с рядом государств, замедлить своё развитие, забить на свои 150 миллионов граждан и на их потребности. А ради кого? Ради тех, кто будут с балконов и по телевизорам смотреть, как их освобождают? А потом лениво сменят на балконе жовто-блакытный флаг на российский триколор? Если граждане Украины сейчас с таким удовольствием шинкуют своих же «соседей-братьев» по одной стране, то о каком братстве можно с ними говорить в более крупных масштабах. Может, им надо пройти некий путь, чтобы поумнеть и опомниться? Повзрослеть и научиться минимальному гуманизму?…

        …Хотите быть с Россией, тогда меняйте мышление. Задавайте себе вопрос: «Что я могу сделать для России и Донбасса?», а не упирайтесь бараньим рогом в порочное утверждение «Россия и Донбасс мне должны»».

        • Kolin Pa:

          «Всё вмещается в формулу «Вы. Нам. Должны». Почему должны — непонятно. Зачем Россия должна вмешиваться в тот хаос и треш, который происходит на Украине тоже непонятно» (с).
          Как точно написано. Особенно про фашиков и не фашиков.
          А правильно — все они хохлы! И этим всё сказано.
          А до меня не доходило, Что ж власти ЛДНР так себя ведут, половинчато, неинициативно. А теперь дошло.

  4. Рич:

    (\__/)
    (=’.’=)
    E[:]|||||[:]З
    («)_(«)

    Боянищщщеээээээ!

    • Felisket:

      Кот с баяном это вери гуд))
      А где правая лапа? Пошто две левых? Или кладовшшик спёр?

  5. Владимир:

    >>Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными<<

    Фантастика в другом отделе.

  6. FLY_Slim Jr.:

    А тем временем вна

    Президент Украины Петр Порошенко согласен на обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко, передает ТАСС. Об этом он заявил на пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. «Я как президент готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять при необходимости Савченко и вернуть ее домой», — сказал Порошенко.(С)

    «Мы с президентом (Турции) высказались за совместные шаги по деокупации Крыма, и для этого мы планируем объединить усилия в рамках международных организаций, а также на базе новых международных форматов, включая формат Женева+, при участии гарантов Будапештского меморандума, Турции и Украины», — приводит РИА «Новости» слова президента Украины.

    Кроме того, Порошенко обратился к Эрдогану с просьбой усилить давление на Москву при помощи санкций для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов в Донбассе.(С)

    • Ванёк:

      Не. Я понимаю что политик должен врать. Но мне всегда казалось что он должен это делать так чтобы большинство считало это правдой.

      • FLY_Slim Jr.:

        Это хохлополитека — не обязательно

      • Рич:

        Расскажи это Навальному.
        Не рефлексуй — распространяй.©

        • Федя:

          Утренний сГачЪ как вместо почистить зупы?)))

        • Ванёк:

          Щекеле где?

          • Федя:

            Под миквой закопалЪц.

            • Федя:

              Свободу Юрию Деточкину!!!(с)

              • Федя:

                А мне как то ПХ на что согласен петруся и эйдаган

                • Ванёк:

                  Тут разговор ведется о том как они бездарно описывают альтернативную реальность.

                  • Федя:

                    Геи?Не знал.

                    • Ванёк:

                      Кто???
                      Знал, знал. Не пгитвогяйся.

                    • Федя:

                      описывают альтернативную реальность(с)
                      …фу пошляк.

                    • Ванёк:

                      Не в теме. А Вы?

                    • Федя:

                      Ванёк Март 10, 2016 в 08:46
                      Тут разговор ведется о том как они бездарно описывают альтернативную реальность.

                      Не понял, кто не в теме.

                    • Ванёк:

                      Поцчему пошляк?

                    • spirit:

                      Не люблю альтернативных.

                    • Ванёк:

                      А. Понятно… Альтернативно относится не только к тридваразам.

              • Ванёк:

                У тебя ничего нет! Ты голодранец! ©

  7. Рич:

    Депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в ходе акции возле посольства РФ в Киеве предложил обменять украинскую диверсантку Надежду Савченко на президента Украины Петра Порошенко©

    мгм. подложить свинью Росии — это самое то сейчас.

    .

  8. FLY_Slim Jr.:

    Че, эрогана теребонькаете петрушкой?

  9. Рич:

    Американский генерал и наш из инспекторской группы едут в автомобиле. Дорога длинная и нудная. Американец рассказывает оживлённо, сколько у них ракет и сколько трайденту нужно что бы поразить центр Москвы. От своего издевательского тона аж разувается … И вдруг русский генерал оживляется:
    — А вот эту водонапорную башню я знаю!
    — Откуда вы можете ее знать, если впервые в штатах ?
    — А у нас ракета на нее нацелена!
    — Так это старая башня, давно не работает, зачем на нее ракету нацеливать?
    — А у вас тут 2 тектонические плиты сходятся. Попадание в стык и при помощи одной ракеты вся Калифорния уходит под воду…

    • FLY_Slim Jr.:

      во во

    • Hilurg:

      Плагиат. У мну. Польщён. :) :) :)

      • Рич:

        Ндэ?
        Это ви пгидумале?
        И цоперихтег имейцо?
        Не побалуете цынком?

        • Рич:

          Так то словцо ‘плогейатъ’ подразумевает, что я — вор.
          Посему требую :
          а) объяснений,
          б) доказательств.
          Если же не будет таковых, то:
          в) извинений и
          г) щекеле

          • Hilurg:

            А вот:
            http://goo.gl/8m6yaZ — там в комментариях.

            Только я тогда Hilur(-ом) был — но при перерегистрации сохранить прежний ник не смог — кривизна рук или (скорее всего) торопыжность не позволили. Надо было дольше ждать отклика робота при перерегистрации.

            • Proper:

              А вы не боитесь, что Ричик сейчас найдет эту историю в изложении другого человека и несколько раньше?

              Я-то эту байку слышат лет пять назад, если не больше — и уже тогда у нее была борода до пят.

              • FLY_Slim Jr.:

                Это давний боянЪ

              • Hilurg:

                Ох, как… Да ладно — приношу свои извинения за те буквы, которыми кого обидел. Я ведь и вправду был рад, что байку, изложенную мной тут — тут и вспоминают, т.е. мои вирши читает кто-то всё-таки. Так что ещё раз искренне — простите, кого обидел.

            • Рич:

              я поп режнему не вижу знака вашего авторства.
              мне нужно четкое доказательство, что вы — Автор этого мегабаяна.
              Если же нет — вы по определению не имеете права утверждать. что я украл у вас анекдот.
              по определению.
              Доказательства будут?
              Полагаю нет.
              Дело за малым — за извинениями и щекелеме в кассу синагоги.